ID работы: 6989333

Я беременна от оборотня?!

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дальше некуда

Настройки текста
Наконец-то обеденный перерыв! Я думала, этот кошмар уже никогда не закончится. Мастер Глерис ни с того ни с сего решил, что нам просто необходимы практические занятия. Как итог, целых два часа пришлось провести в лесу за городом. Поначалу все было в пределах нормы. Мы прогуливались, собирали целебные травы и цветы. К концу экскурсии я умудрилась упасть на ровном месте и порвать свои любимые джинсы. Глерис, по всей видимости, решил меня добить, и, несмотря на все возражения, послал нас с Мэрилин за хворостом для костров. Пепел рябины, как известно, — уникальное средство защиты против оборотней. Это, конечно, хорошо, но теперь мой свитер насквозь пропах дымом. Уже в Конфедерации пришлось переодеться в школьную форму. Благо, в шкафчике нашлась запасная юбка. В сочетании с разбитыми коленками выглядит очень даже. И вот, мы с Мэр уже стоим на пороге столовой. Я, голодная, как волк, потащила подругу прямиком к поварихе, тучной женщине лет пятидесяти с забавным цветастым фартуком. Недолго думая, положила на поднос первое, что попалось под руку: картофельное пюре, куриные крылышки, две булочки с корицей и вишнёвый сок. Лин в свою очередь взяла только яблоко и лёгкий овощной салатик. С сегодняшнего дня она решила худеть. Вдруг секрет неудачи в личной жизни в её и без того безупречной фигуре? Мы поспешили к нашему центральному столику. Компания любителей отборный рок музыки, частью которой мы с Мэр и являемся благодаря Брэндону, всегда на виду. Сплетни и слухи никогда не обходят нас стороной. Впрочем, я уже привыкла к этой «публичной» части студенческой жизни. Нас уже поджидал Брэндон со своим лучшим другом Льюисом. Мы заняли свои привычные места. Мерлин посередине, рядом я, затем Брэд и Луи. Два стула пустовало. Люк и Уэсли, тоже любители тяжёлой музыки, так и не смогла отойти от вчерашней попойки. Легкомысленные разгильдяи, что тут скажешь. — Девчонки, как настроение? — поинтересовался весельчак-Лу. Он никогда не переставал улыбаться, иногда мне казалось, что у него защемило какой-то нерв на лице, ибо не может человек быть таким радостным двадцать четыре часа в сутки. — Отвратительно, — прошипела Мэрилин сквозь зубы. Видимо, не мне одной не пришлась по душе поездка с мастером Глерисом. — Я ног не чувствую! А маникюр?! Ты видел, что стало с моими ногтями из-за этих грязных дровишек? Я же по век не отмоюсь! — Аналогично, — поддержала разговор я. — Мне кажется, даже чудодейственное мыло Хелли не отстирает эти пятна на джинсах. — Спокойно, — Брэндон ободряюще улыбнулся. — Грязь — сущий пустяк. А как же лес? Природа?  — Да пошел ты со своей природой! — фыркнула Мэр. — Я целителем хочу стать, а не живой мишенью для клещей. Все за столом захохотали. Мерлин нахмурилась и т-а-ак посмотрела на меня… Это абсолютно точно означало: «Заткнись сейчас же, иначе я тебя задушу». Мне стало как-то не по себе. Хорошее настроение тут же улетучилось. — Почему ты такая нервная? ПМС что ли? — усмехнулся Льюис. Мэрилин бросила на него испепеляющий взгляд. — Иди к чёрту, Купер! Девушка, скрипя зубами, вернулась к ланчу. Я хотела было что-то сказать, как-то подбодрить подругу, как вдруг… почувствовала чью-то теплую ладонь на своей лодыжке. Брендон, твою мать! Какого хрена?! Не успела я осознать весь идиотизм сложившейся ситуации, как его рука скользнула выше, задирая коротенькую юбку. Все тело пробила мелкая дрожь. На смену смятению пришло какое-то новое чувство. Липкое, скользкое и чертовски мерзкое. Страх. Я до чёртиков боялась того, что вот-вот могло произойти здесь и сейчас у всех на глазах. Сознание накрыла волна паники. Сама того не ожидая, оттолкнула наглеца, напоследок наградив щедрым ударом по голове. С криком выбежала из столовой и скрылась за дверью ближайшего женского туалета. Вслед послышались какие-то смешки, но мне было глубоко плевать. От страха я даже забыла, как дышать. Руки дрожали, как у эпилептика. Меня душили рыдания. К счастью, все остальные кабинки были пусты, я позволила себе заплакать. В очередной раз. Медленно сползла вдоль стены. Сколько можно?! Чёрт побери, всего за одну ночь я превратилась в настоящую истеричку с неустойчивой психикой! Вдруг дверь распахнулась и вбежала Мэр. Её длинные блондинистые волосы растрепались. Лин тяжело дышала. Она не атлет от слова «совсем», потому бег на такие дистанции ей противопоказан. — Кайл! Я тебя нашла! — подруга буквально накинулась на меня с объятьями. — Эй! Кай, ты что плачешь? Я не смогла сдержать очередной приступ рыданий. Мэр опустилась на колени и ласково погладила меня по щеке. — Что-то случилось? — Отстань! — фыркнула я. — Ты не поймешь! — Пойму, — заверила она. — Брэндон опять что-то натворил?! Я ему яйца вырву! — Прекрати! Оставь Брэда в покое! — девушка снова попыталась успокоить меня, по-дружески обняв. Бесполезно. Уже ничто не может помочь справиться с истерикой. — Хочешь честности? Получай! Я боюсь его! Так понятно?! Терпение Мэрилин лопнуло. Она оттолкнула меня, оставила лежать на холодном кафеле. Мэр сжала кулаки и прошипела сквозь зубы: — Для справки, я не последняя дура! Осточертело. Тебя ведь всё бесит! Это не так, то не так! Не забывай, Кай, Земля не крутится вокруг тебя! Забыла, что такое доверие? Откуда я могу знать, что тебя тревожит, если ты ничего мне не говоришь! Я делюсь всем! Всем! Своими отношениями с родителями, новостями, историями из жизни, амурными приключениями… А ты только молчишь и киваешь: «Мэрилин, догадайся сама!». Она выбежала из туалета, а я все ещё сидела в углу. Плакать уже не было сил. Я потеряла единственное, что держало меня здесь. Линни. Да, мы ссорились и не раз, но так серьёзно — впервые. Я… я не могла ей сказать, что начала боятся парней после близости с этим волком-извращенцем. Нет. Обязательно поделюсь наболевшим, но не сейчас. Я не могу переступить через себя. Даже ради Мэр. Успокоившись, умылась и решила: надо сваливать с этого гнусного места. Хелена дома, как всегда. Она поможет, я знаю. Посетила медпункт, сославшись на плохое самочувствие, выпросила у медсестры освобождение, и поехала домой. * * * — Милая, успокойся, — домработница потрепала меня по голове. — Вы с Мэрилин обязательно помиритесь. Настоящая дружба — взлеты и падения, не надо удивляться, что могут быть конфликты. — Думаешь? Мне показалось, что это навсегда. Хелли тепло улыбнулась и поставила на стол чашечку зелёного чая. Она знала, как меня подбодрить. Без советов Хелены я, наверное, уже давным-давно окончательно растеряла бы весь свой оптимизм. — Давай посмотрим «Бэтмен против Дракулы»? — да, это действительно мой любимый мультфильм. — Кайли, ты уже немаленькая, — хмыкнула Хелли. — Ну пожа-а-а-алуйста, — протянула я и сделала щенячьи глазки. — Ладно. Доставай ноутбук. Я выдвинула ящик стола и поставила ноут на рабочий стол. Хелена принесла мои любимые бутерброды с лососем и колу. Наверное, стоит забыть прошлое, ведь именно ради таких моментов стоит жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.