ID работы: 6989003

Битмейкер и Девочка Корейской скорости

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Проснувшись в объятиях Валентина, Нэсти попыталась вырваться, но у неё это не получилось. После пятиминутных попыток выбраться, она заметила как Валя улыбается. Этот нахал проснулся, значит, надо как-то вырываться.  — Эй Эмпальдо, выпустите меня, а то первая пара полетит к чертям! — Он смеётся, посматривая на неё. — Ну Валя, тебе пипец! —  Нэсти кинулась на него с подушкой, которая угодила в рожу лицо Валентину. — Ну, что я говорила? — смотря на время, проговорила Дроздова — Походу, сегодня я остаюсь дома. — Валя вновь заключил её в объятия, — Ну бля-я-я, ну Валя-я-я, — ныла Настя.  — Чего тебе надо? Поспать нормально не даёшь. — теперь ноет Валя, — Сколько времени, Дрозд? — потягиваясь, спросил Филатов, — Если сейчас нет девяти утра, тебе не жить! — Валя встал с кровати — это успех!  — Эммм, ну-у-у, сейчас восемь утра… — виновато пробормотала Нэсти.  — Дроздова Анастасия Александровна, тогда почему вы не спите? —  Эмпальдо лег обратно и жестом руки позвал Нэсти в кроватку. — Пошли, мелкая ты засранка. Настя показала фак, но всё же легла в кровать. В этот момент на телефон Нэсти приходит sms в «Direct». Взяв телефон, Настя разблокировала его, в глаза бросился до боли знакомый ник. Одно непрочитанное от: sayonaraboy        Открыв «Direct», Нэсти стала читать сообщение: «Я люблю, любил и буду любить.♥♥♥ Показав это Вале, Нэсти стала набирать Ивлеевой. Спустя долгие гудки, на том конце послышался сонный и заплаканный голос Насти.        — Доброе утро, блять. — Настя была в недоумении, почему ей звонит Дроздова.        — Доброе, какого хуя, твой Лёшенька пишет мне смс-ки, типа: «я тебя люблю»? — Нэсти очень недовольна. Почему этот мудак пишет ей?        — Ну блин, я-то откуда знаю! Он вообще к тебе поехал. — Ивлеевой похуй.        — Что? — единственное, что смогла вымолвить Нэсти. Она сбросила вызов, ей тут же приходит сообщение от Чероки: Настя, Леха разбился…        — Что, блять? — Настя в ступоре, можно сказать, что время остановилось на несколько минут.       — Насть, что случилось? — Валя, стал пытаться привести её в чувства.        — Лёха разбился… — Она была в таком состоянии, которое невозможно описать, с одной стороны рада, что этого человека больше нет, а с другой, где-то в глубине души, она любила его, к её счастью, всё это пространство, которое было опустошено Алексеем, занял Валентин. Валя включил телевизор, и там уже говорили об этом «Известный рэпер Элджей, разбился сегодня в восемь утра на «Кутузовском» проспекте. По неофициальным данным Алексей Узенюк, а именно так зовут рэпера, ехал к своей бывшей девушке Анастасии Дроздовой. В машине рэпера отказали тормоза.        В дверь позвонили, Валя пошел открывать, так как Настя ещё перебывала в шоке. На пороге были Чероки и Ивлеева.        — Валь, нам Настя нужна… — Еле вымолвил Серый и опустил глаза.        — Зачем?! Добить ее?! Этот мудак сколько боли ей причинил! Ей плохо сейчас, почему если его девушка Настя, вам сейчас нужна Нэсти?! — Валя уже было хотел закрыть двери, как из комнаты вышла Настя.        — Хорошо, я поеду. Валь, ты поедешь со мной? — Настя взглядом умоляла, чтобы он поехал с ней.        — Окей, только переоденусь. — Валя ушёл обратно в комнату, надел чёрную футболку, чёрные джинсы и чёрные кроссовки от «Adidas». Настя была одета почти точно так же.        Все сели по машинам. Нэсти с Валей, а Серый с Настей. Валя вёл машину Сергея. Они остановились на «Кутузовском» Проспекте. Всё было огорожено, стояла машина скорой помощи, полиция и машина для вывоза трупа, ещё какая-то машина. Настя бросилась к машине скорой помощи. Нэсти резко стало плохо, она упала в обморок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.