ID работы: 6988062

hollywood (not yet) dead

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дэнни, мы в дерьме

Настройки текста
Дэнни: Почему так медленно..? Девушка: Посмотри вниз, идиот. Здесь грязь со всей планеты наверное. Утопаю как огурец в пюре. Дэнни: О боже.. Ноет как баба. Девушка: Я и так баба, придурок. А ещё у меня есть имя - Дэрэл. Давно пора запомнить. Заткнись и иди, пока лицо целое. Здесь действительно было болото. Грязь, тина и вода, чернее нефти. Такое чувство, что они шли по постапокалиптическому миру. Но здесь не было больше войн, с тех пор, как все люди разом вырубились. Никого нигде не было. Только умирающий мир вокруг них. Всё вокруг было грязным. На заборе, который был сделан из проволоки, висели куски кожи и тина. Отовсюду шёл противный запах, который даже при надетых противогазах проникал через них и распространялся по всему телу. Запах было очень трудно вывести, после долгого присутствия в этих районах. Были слышны звуки издалека. Они приближались всё ближе и ближе. Дэнни: Ты слышишь? Дэрэл: Че? Я должна что-то была слушать? - Сказала девушка, вытаскивая наушник. Дэнни: Ты серьезно сейчас? Кажется я знаю, кто пойдёт в качестве приманки. О боже.. Дэрэл: Эээй! А сам-то? Ты ничего полезного тоже не сделал. Иди вперед и не беси меня. Причитаешь тут… Дэнни: Просто прислушивайся к долбанным звукам. Мы не на концерт Синатры идём, чтобы забить на всё. Я тебя не прошу дом построить или на Эверест подняться и спуститься. Справа, за массивным камнем, что-то зашевелилось, издавая хлюпающие звуки. Дэнни и его спутница остановились. Рука парня проскользила вниз по телу и остановилась на кобуре. На секунду всё смолкло. Дэрэл быстрыми движениями сняла винтовку с себя, и смотря в прицел, подходила к камню с левой стороны. Дэнни это не заметил, а сам стал идти вперед, держа руку на кобуре, а другой доставая второй пистолет из сапога. Это могло показаться странным, но они как будто не боялись подходить к людям, потому что через некоторое время их число увеличилось и они уже были готовы выбежать толпой на охотников. Через минуту раздался первый выстрел. Пуля пролетела мимо объекта, для которого она предназначалась. Крики этих существ били по ушам в унисон выстрелам из винтовки. За долю секунду два напарника разбежались в две стороны и приникли к обломкам. Дэрэл через мгновение выбежала из укрытия и без разбора начала палить мимо того камня. Дэнни, крича: СТОЙ! НАЗАД! Дэрэл: Не сегодня, Форест хренов. Не удивительно, но в винтовке кончились патроны. Этими существами были мертвецы. Их осталось 8 и каждый окружал девушку. Она схватилась за ствол винтовки и со всего размаху ударила её об головы позади стоящих кусков мяса. Дэнни, не стерпев долгого ожидания чего-то, понёсся в сторону драки. С разбегу, выстрелив в одного и одновременно ударив соседнего мертвяка, убил по случайности сразу троих, потому что эти существа еле стояли на ногах и падали, ударившись друг об друга. Их осталось примерно трое, не считая частей тела уже развалившихся трупов. Дэнни, запнувшись о что-то ещё шевелившиеся, плюхнулся в грязь, которая состояла из всего, что только было на этой территории. Несмотря на хороший костюм и защиту, грязь начала поглощать все части тела, как зыбучие пески. Парень начал дёргать ногами в надежде, что он сможет перевернуться и попытаться встать, но это не помогало. Дэнни: ТВОЮ МАТЬ, ТВОЮ МАТЬ!!! Девушка держала винтовку, стоя напротив мертвеца, в то время как он успел схватить ее с другой стороны. Мёртвый сбил Дэрэл с ног. Всё было в грязи и уже не понятно, что из лежащего на земле живое, а что нет. Она почувствовала, как кто-то тянет её в яму. До ближайшего препятствия было далеко, поэтому не раздумывая, она схватила острую железную палку и воткнула в руку, тащившего её вниз, существа. Остальные возможно увязли в грязи и им не хватило сил выбраться. Настолько этот мир был жесток. Дэнни взял девушку за руку, вытащил из кучи грязи и молча увёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.