ID работы: 6988009

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Празднование третьей годовщины со дня дебюта Севентин носило неофициальный характер. Никаких прямых включений с «места события», развлечений для фанатов и всего подобного, к чему парни начали привыкать ещё со времён трейни.       Активная подготовка к японскому дебюту, запланированному на конец мая, приводила к тотальной занятости менеджеров, стаффа и самих ребят, поэтому было решено провести праздник исключительно в кругу «своих».       Очередная танцевальная практика подошла к концу, давая парням немного времени, чтобы перевести дух и привести себя в порядок. Ограничившись парой поздравительных постов в своих аккаунтах и начитавшись тёплых (и не очень) комментариев, мемберы в большинстве своём спокойно ожидали сегодняшнюю вечеринку. Однако лишь для Вернона это мероприятие грозилось стать едва ли не самым решающим в его жизни. По крайней мере, ему так казалось.       Начало празднования планировалось на семь часов вечера, поэтому люди всё активнее собирались в небольшом, мило украшенном, помещении в здании компании. Все мемберы были уже здесь: ярко улыбаясь и принимая поздравления, каждый из них держал в руках по бокалу шампанского – средний возраст группы уже достиг совершеннолетия.       Смотря на бокал с пузырящейся жидкостью, Вернон чётко не ощущал своего сердца - кажется, оно ещё несколько часов назад упало куда-то вниз. Нервы, что натянулись как струна на гитаре Уджи, грозились сдать в самый неподходящий момент, поэтому парень не решался пить алкоголь – сейчас он может стать ему самым злейшим врагом. А Вернону было просто жизненно необходимо держать себя в руках, ведь сегодня должна была случиться их встреча – первая встреча после отправки любовного письма.       Вернон едва не свихнулся, прежде чем придумал, как отправить своё послание. Сначала он хотел было отдать его лично в руки, но, разбудившая их утром, нуна была погружена в огромное количество дел. Поймать хотя бы её взгляд уже было достижением.       Письмо, упрятанное Верноном, во внутреннем кармане кофты, словно прожигало до костей, заставляя парня думать лишь о строчках, вымученных им этой ночью. Украдкой глядя на объект своей любви, парень даже хотел выбросить листок, но вовремя ударив себя по рукам, он вернулся к разработке плана по передаче секретной корреспонденции адресату.       Сумасшедший день не думал сбавлять обороты, выматывая группу и стафф вокруг неё по максимуму. Понимая, что он не продержится так больше ни минуты, Вернон подгадал момент, когда сможет остаться один на один с сумочкой нуны, и положил туда уже немного помявшееся письмо.       Девушка уехала домой около одиннадцати, когда все, изрядно уставшие, собирались спать. Проводив машину взглядом, Вернон оставался стоять на балконе, глубоко вздыхая, впервые за этот день. Теперь его признание едет в тёплой, вкусно пахнущей машине, где снова играет рок, а на переднем сидении так удобно спать. Сейчас Вернону как никогда хотелось ощутить это вновь. Помедлив ещё пару минут, парень пошёл умываться – ещё чуть-чуть, ещё совсем немного и всё встанет на свои места. Осталось просто подождать.       Гипнотизируя бокал, Вернон, дрейфующий по волнам своих переживаний, не сразу услышал взволнованные перешёптывания и знакомый голос. Лишь, когда Сынчоль ткнул парня локтём в бок, из-за чего шампанское едва не пролилось на одежду, Вернон вынырнул из мыслей и поднял глаза. Кажется, сердце снова стало ощущаться где-то в районе груди – нещадно бившееся о рёбра, оно гоняло его кровь по телу, заставляя щёки парня моментально порозоветь. Было бы прекрасно, если бы все подумали, что это румяна, неизвестным образом оказавшиеся на его лице.       Вернон не видел нуну две недели – именно столько прошло с того момента, как он подкинул письмо ей в сумку. Две мучительные недели неизвестности и молчания, оправданные лишь тем, что у всех слишком загруженные графики. Думать о молчании как об отказе Вернон себе запретил – девушка не могла поступить с ним так, даже, если не любила.       Обойдя стоявших перед ним ребят, Вернон подошёл ближе к центру зала, ни на миг не сводя глаз с их менеджера. Он никогда не видел её такой – словно волшебная аура окутывала девушку, ярко улыбающуюся своим коллегам. Взяв со стола бокал с шампанским, она подошла к главным виновникам торжества, поочерёдно поздравляя парней, ласково похлопывая и приобнимая каждого из них. Дойдя до Вернона, выглядящего так, словно он наблюдает перед собой призрака, девушка мягко улыбнулась, заговаривая первой:       – Вернон, поздравляю! – Едва ощутимо она коснулась плеча юноши. – За три года вы многого добились, так выросли – надеюсь, вы продолжите в том же духе. – Вернон не отводил взгляда от её таких необыкновенно красивых глаз, и не совсем понимал, что сейчас слышит. Разве есть сейчас что-то важнее его признания, его с ума сводящих чувств к этой девушке?       Кивая невпопад, он, казалось, всем своим видом показывал, что ждёт от неё хотя бы намёка, одного единственного словечка, выразительного взгляда, означающего, что она всё знает. Однако закончив с дежурными поздравлениями, девушка вернулась обратно, звонко стуча каблуками, звук которых Вернон отчётливо слышал сквозь шум и смех людей вокруг. Только ему было совсем не смешно.       Выпивая уже пятый бокал светлого шипучего напитка, Вернон ощущал, будто под его ногами вата, а его самого словно посадили на детскую карусель – не очень быстро, но мир вокруг крутится.       Парни кидали недоумевающие взгляды на согрупника, явно преследовавшего цель напиться, чего допускать им было сегодня не желательно – завтрашнюю тренировку никто не отменял.       – Хансоль, похоже, тебе уже хватит – Уджи хмуро смотрел на донсэна, что не сводил взгляда с толпы, стоящей у противоположной стены зала.       – Всё нормально, хён. Я не пьяный. Ещё совсем в сознании. – Вернон продолжал пить, даже не взглянув на старшего – всё его нутро противилось тому, чтобы он хоть на секунду отвлёкся от созерцания своей нуны. Своей самой прекрасной девушки на свете, и пускай она его только в мыслях, снах, тихих стонах в ванной – это всё принадлежало ему, и никто не смел отобрать это у него. Даже сама нуна, что заливисто смеётся в компании молодых парней из их стаффа, так ни разу за вечер больше не взглянув на Вернона.       Чёрное платье с кружевными оборками сводило с ума не только Вернона, заставляя того как никогда вкусить чувство всепоглощающей ревности. Каштановые волосы, убранные на одно плечо, пахли так чудесно – он уловил это, пока она стояла рядом. Всего минуту, как единственную награду за всё то дерьмо, что он переживал и переживает, любя её. Что ж, пусть будет и так – с каждым новым бокалом Вернон принимал сей факт всё больше.       Вернон не помнил, когда потерял её из виду и сколько бокалов благодаря ему оказались пустыми – всё, что он ощущал это крепкие руки кого-то из мемберов, тащащие его из машины до лифта общаги. Подушка резко и без предупреждения оказалась под его, ничего не соображающей, головой, тут же принудительно отправляя парня в сон. Последнее, что он мог различить – недовольное бурчание старших, скорее всего по поводу его состояния. А Вернон был и не против – пусть хоть их это заботит, если ей всё равно.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.