ID работы: 6986232

Мы и крипипаста

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

КОНЕЦ)))

Настройки текста
Бина: — Это мы сейчас посмотрим. Худи: — Какую песню выбирает Анна (так звали вторую девушку)? Анна: — Хмм давайте Believer. Я уже в него играла и знаю ету песню на изусть. На Анну надели шлем виртуальной реальности и дали в руки джойстики. Когда она надела елем то на екране, что был на всю сцену, появилось меню игры, а это значит что мы будим видеть что она там делает (как играла Анна вы сможете посмотреть видео в описании). Она прошла всю игру, было видно что она уже играла в неё и не один рас. Настала очередь Альбины, она надела очки и стала выберать песни. Она всё листала и листала пока не перешла на другую папку. Анна: — Ты куда прёш дура! Там уровни S- класса, ты там и 30 секунд не пройдёш. Бина: — Вот! Нашла! Я буду играть Centuries! Это моя любимая песня. Альбина нажала на первую песню и начала играть (тоже в описании). Зрители поднимали руки за ту кторая лудше играла. Вобщем больше подняли рук за Альбину, ну и естествено она виграла. После все пошли в номера. У Лизи и у Бена. — Лииииз. Мне скучно. — Бен. — А я то что могу сделать? — Лиза. — Знаешь. Мне сечас коечего за хотелось. — Бен. — И чего? — Лиза. — Тебя — Бен. Не успела и глазом моргнуть как её уже прижимали к стене. Бен целовал её плавно переходя на шею. Через 10 секунд на шее девушки красовался большой и красный засос. (дальше 🔞).

Утро

Лиза проснулась в таких тёплых и родних объятиях. В её грудь головой вперся Бен которий мило посапивал. Видать она проснулась первой. Любовавшися ето картиной девушка и не заметила как кто-то смотрит на неё. — Чем любуешся? — спросил Бен водя плавно рукой по шелковистим волосам. — Та вот кто-то так мило спит. Тот которого я очень сильно люблю. — ответила Лиза и лягла на плечо Бена. — А вот на меня улеглась какая-то девица дурманившая меня хуже чем алкоголь. Ти ведь тоже поокуратней ведь мне всёравно будет что сечас утро и я могу повторить то что било прошлой ночью. — с хишной улыбкой проговорил парень. — А я и не боюсь ведь сдесь степи звукоизолировани. Облом. — Лиза немного посмеялась. — Ехх. Ладно, собирайся и ми пойдём кушать. — Бен. — Ага. — Лиза. Вот так и прошло утро Лизи и Бена. Принципе как и у Бини с Джеком. Толко вот первая парочка лягла спать в 4:00, а вторая парочка зажигала к 5:30 утра.

Через два года

У Лизи с Беном

Всё идет своим путём. У Лизи и Бена одна девочка и мальчик. Им уже год и месяц. Бен с Лизой не перестали убивать, а только учили ходить детей и держать в руках нож. Они переехали на некоторое время жить в отдельный домик в лесу. Этот дом полностью из всякой техники и так дальше. Дети же тоже стали вирусами и стали прататся от родителей в технику когда очень не хотелось спать. Ну короче у них весело.

У Бини с Джеком

У них всё прекрасно. Они имеют дочь, и скоро будет мальчик. Ну не сдержался Джек. Что поделать. После того как Бина родила девочку оказалось что она тоже безглазая, но видит. Короче полностью черные глаза. Она папина дочка). Они живут у Слендера со всеми так как Джеку очень тежело убивать, смотреть за дочкой которой только годик так ещё и капризи Бини. Короче круто. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Ну как тебе сказка? — спросила Бина уже пятилетнюю дочку Бина. Она ей розказала кто всё как сказка на ночь. — Мне очень понравилась. Спокойной ночи, мамочка. — девочка Кристина. — И тебе золотко. Мальчик уже спал. Его зовут Луи. Ету же историю только что розказала своим детям Лиза. Они все понули кроме Бена и Джека. Они как сговорились и наклонились к уху супруги. — Я хочу ещё одно золотко. К О Н Е Ц !!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.