ID работы: 6986232

Мы и крипипаста

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь есть два Джека)

Настройки текста
Лиза — Блять. Та что с ней? Я очень переживаю. Хоть бы нечего серьезного. Джек — Ага. Бен — Пошлите на охоту? А хотя в таких случаях нужно сидеть и ждать Слендера. Джек — Я пойду. Мне плохо и что бы хоть как-то отвлеч себя, я пойду на охоту. Джефф — И я с вами. Джейн — Ага. Я тож. Лиза — Вы тогда идите. А я тут побуду. Она мне очень родной и важен человек. Бен — Окей. Жди меня. Ой. Тоесть нас. Джейн — Ага. Лиза — Хорошо. Пока — Пока — все Тем временем Энн делала сложную операцию под присмотром Слендера. Под конец она замотала глаза Бины и сказала Слендеру. Энн - Нажаль я не смогла востановить зрение так как там нет глаз... Слендер - Ничего а когда она поправится? Энн - У неё кошачий организм так что она сможет убивать по запаху или слуху а выписовать её можна уже завтра. Слендер - Ясно. Они оба вышли с кабинета оставляя Альбину совсем одну. Когда они зашли в залу на них накинулась Лиза. Лиза - Что с Биной?!? Энн - Я пойду? Слендер - Иди. На Альбину напали... и выкололи ей глаза... Лиза - Что? Слендер - Она будит жыть но не будит видить. Лиза - А к ней можна? Слендер - Она под наркозом так что можна. Лиза пошла в медпункт и увидела уже лежавшую без сознания Бину с бинтами на глазах . Лиза тихонько подошла к ней и положыла голову на койку. Она незаметила как уснула. Примерно через час пришли остальные с охоты. Никого не увидев они прошли в медпункт. Там им пристояла такая картина. Лиза спит на кушетке на которой лежала уже в сознании Бина. Услышав шум со стороны двери, молодая девушка повернула голову к ребятам. Бина - Вы кто? Джек - Это мы. Что с тобой. Почему бинты на глазах. Что вообще чорт возьми произошло? Джейн - Джек, успокойся. Ей нужен покой. Пошли от сюда. Джефф?! Джефф - Я тож уже иду. Бина - Ребята. Посидите сдесь пожалуста! Лиза - Ааа? Что? Бина, Биночка. Ты в порядке не где не болит? Бина - Нет. Слендер - Привет. У меня плохие новости. У Бины нет глаз. Теперь она будет опираться на свой нюх и слух. Поэтому я очень сожалею. Но. Мы можем ей сделать точно также как и Джеку но это только по её личному решению. Это будет сложно так как ей удалили полностью глаза и нервы, а Джеку только глаза. Бина - А это будет больно? И точно ли я смогу видеть? Слендер - В то время ты конечно будешь под наркозом поэтому ничего не почувствуешь. Но вот сможешь ли точно видеть, предугадать я к сожалению не могу. У тебя есть 50% что зрение вернется. Ну так что? Если хочешь то можешь подумать. Но завтра ты должна дать мне точный ответ. Лиза - Бина, пожалуста! Джек - Я тож согласен с Лизой но это твое решение. Бина - Я.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.