ID работы: 6986232

Мы и крипипаста

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Праздник наконец-то состоялся

Настройки текста
День РОV Лиза Слендер собрал нас всех в гостиной. Я не знаю точную причину, но он сказал что бы были ВСЕ! Слендер: — И так мои маленькие алкоголики. Мы так и не успели отпраздновать день когда к нам пришли Лиза и Бина. Так вот. Мы отпразднуем этот день сегодня. Я пошёл. Лиза, Бина и Худи за старшых. Бина: — Окей. Всё будет пучком! Слендер: — Надеюсь. Всё, я пошёл. Лиза: — Угусь. Ну что ж, ребятки. Щас начнется мучения. Джефф и Джейн идете убирать на кухне. Я и Бен идём что-то делать с музыкой. Бина: — Тоби и Клоки уберают гостиную. Я и Джек что-то сварганим. Лиза и Бина: — Худи и Маски с безликими убирают двор =-P Через 2 часа Все просто свалились на диван. Трен: — А теперь я жду сначала девочек, а потом мальчиков в своей комнате. Лиза: — Та бл*ть. За*бали. Дайте ж полежать нормально. Все девочки ушли к моднику. После пришли мальчики. Трен сказал что через час они пришли к нему одевать платья. Тем временем Лиза и Бина играли в комп. Сначала выграла Бина. Потом Лиза. После Бина. Потом Лиза. Ета игра была решальной. И выграла конечно Бина. Прошел час и все пошли к Трену. Лиза: — Я не думала что скажу, но оно мне так нравится. Трен, ты лучший. Бина: — Угусь. Оно просто фантастическое. Это платье стало моим любимым. Клоки: — Вот жешь повезло вам девки. Красавицами выросли. Бина: — Вы тоже прекрасны. Джейн: — Та нет. У меня вот глаза полностью черные. У Клок один глаз в виде часов. Лиза: — Это наоборот вам идет. Вы прекрасны и с маленькими дефектами. Вот я плачу кровью, Бина вообще между человеком и кошкой. Но мы не горюем и я даже немного задираю нос когда какой-то человек ничего не имеющий видит таких красавиц как мы. Мы же девчонки. Клок: — И то верно. Пошлите? Бина: — С богом. Лиза и Джейн: — К черту. Девочки вышли с комнаты. Бен: — Лиза. Ты такая красивая в этом платье. Лиза покраснела. Лиза: — С-спасибо. Джек: — Ого! Бина, ты такая милая. Бина: — Закрой свой рот... и спасибо Через 5 минут все были бухие. Но одно действие всех протверзило. Джефф: — Пойду-ка я поем. Может пр пельменей хотя бы съем. Джефф положил тарелку ОБМОТАНУ ФОЛГОЙ В МИКРОВОЛНОВКУ!!! Секунда БУХХХХХ!!!!!!!!!!! ВЕСЬ ДОМ РУХНУЛ!!!!! Слендер: — &@$#@&@$#$@@&#%%#%#%#%%@@%%@#%%%@%%@@%%%#&@$@&@%$@&@%@&#&#%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все аж проснулись и протризвели и смотрели то на дом то на слендера. Все в шоке. Лиза: — ОГО! Бен!!! Бен: — Чего? Лиза: — Я боюсь. Бен: — Кого. Лиза: — Слена. Он сечас будет оооочень злым. ООООООО!!!!!! А давайте в наш пенхаус. Там и места больше и лучше. Бина: — Ага. Там и выпевки есть. И жрачки много. Джефф: — Тогда переезжаем. Джек: — Угусь. Все начали что-то доставать с большых каменюк. Лиза свои ножы и т.д. Бина свои саи. Все через 1 час были у входа в дом. Джефф: — НАХЕРА СЕБЕ!!!!!!! Джек: — ВТФ!!!!!! Бен: — НИХ*Я!!!!!!! Дом был огромный!!!!! Лиза: — Мы с Биной посоветовались и решили. Сечас я буду называть имена и цифри. Цифра это номер вашей комнаты. Слендер 1, Джейн и Джефф 2, Худи и Маски 3, Тоби и Клок 4, я и Бен 7, Бина и Джек 6 ну и Салли 5. Бина: — Первый этаж кухня. Второй в конце коридора две ваны друг напротив друга. Третий этаж бассейн и бар. Нулевой этаж ввиная. Все поняли? Все: — Угусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.