ID работы: 6986232

Мы и крипипаста

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствие глобальной пьянки

Настройки текста
Через 30 минут после пьянки Лиза: — А может ИК нам пойти ИК домой? ИК. Джек: — Согласен ИК. Бина: — Цвет настраение ИК синий. Клоки: — Нееет! ИК Бина, не покидай нааас!!! ИК. Бен единственный не пил иак как знал что если все будут бухие то они никак не прийдут домой. Бен: — Ладно, народ. Нам надо домой. Тоби: — Ага. ИК. Худи: — Угусь ИК. Через очень сложных 2 часа Бен: — Урааа! Я дома. Лиза и Бина сразу пошли спать. Остальные пошли ещё побухали и пошли спать. Утро Лиза: — Бля*я. Голова болит. Бина: — Не ори. И так плохо. Как вдруг -АААААААААААААААА!!!!!!!! Лиза: — Бл*ть. Моя голова. Су*и я вас убью нах*й. Лиза и Бина спустились в низ и увидели такую картину. Девочки стали в круг, а в нутри все пацаны кроме прокси. Бина: — Что случилось? Джейн: — Офф делала чай и кинул пацанам виагру. Бен: — Мне плохо. Джефф: — Заткнись. И так тошно. Джек: — Перестаньте. Задрали. Джек С: — Аааа. Где Джилл? Бина: — Она спит. Иди к ней. Лиза: — Ага. Может поможет. Хи хи. Джек С: — Я ушел. Джефф: — Повезло гаду. Бен: — Угусь. Короче я пошёл в комнату посплю немного. Может поможет. Лиза: — Угусь. Бина: — Вы тоже так сделайте. Клок: — Может поможет. Все парни: — Угусь. Пацаны ушли спать. Девочки ушли по своим делам. Клок пошла на охоту, Джейн ушла есть так как она не завтракала. Лиза ушла в музыкальную комнату. Она начала записывать новую песню. После долгих мучений она закончила с слова через 2 часа. Ещё час она писала ноты и только теперь она начала репетицию. Она попадала в ноты, но ей казалось что всё равно что-то не тт. После она немного изменила текст песни и опять спела. Теперь было отлично. (Carousel (KXA Remix) Melanie Martinez). Вдруг кто-то постучался в двери. Лиза: — Заходи. Бен: — Это я. Может пойдём поиграем на компе? Лиза: — Я за. Пошли. Бен: — Кстати классная песня. Лиза: — Спасибо. Бен: — Ты конечно прости что сдесь не убрано. Лиза: — У меня хуже. Бен: — Ты что-то сказала? Лиза: — Нет. Во что играть будем. Бен дал Лизе ПЪЯТДЕСЯТ МАТЬ ТВОЮ ДИСКОВ. После они начали играть в неё. Это была войнушка. Первый раз была ничья Второй раз выграла Лиза. Третий раз выграл Бен. Потом он предложил. Бен: — А давай сечас кто выиграет, тот загадует желание проигравшему? Отказаться нельзя. Лиза: — Окей. Победа была за...... После они розошлись по комнатам. Лиза ещё по переписывалась с Беном, Джеффом и Худи, отложила комп и сразу заснула. Тем временем у Бины Пора и мне поспать. Я пошла в свою комнату и лягла в постель. Бина: — Так всё пора баиньки.....Какже уютна.....Чудовища? Окей нет чудовищь.....Как холодна… как жарка.....не…м.о.г…у.у.с…т.р.о…и.ц.я…хочу пить… А мы построили крепость!.. Так всё засипаем!.. лан я не хочу спать…пойти выпить или чо? Короче я встала и в пижаме пошла на кухню. На кухне сидели Каге Као и Джек. Каге пил, а Джек ел почки. Бина: — о Каге ты какраз то что мне нужно! Я вдарила Каге в плечо и с под его кофти выкотилось вино. Бина: — точно нужно. Джек: — почему ты так любиш пить? Бина: — всё в моём роде хорошо умели петь, но гинетика такая штука что мне передалась не та буква и я начала пить. Так вот у меня для тебя есть песня… называется Медуза… МЫ С ТОБОЮ НЕ ДРУЗЬЯ МЫ СИДЕЛИ В КАБАКЕ! «отрубилась» Джек: — мда… Джек перекинул её через плечо и понёс в комнату…но не её, а свою…, но и не донёс. Альбина проснулась и спросоня перевернулась и схватила голову джека ногами. После с розворота она кинула его об стенку, она медлено приблежалась к нему и у неё появились когти. Когда она замахнулась то остановилать. Бина: — Дубина ты ходячая! Я же могла тебя убить! Тьфу ты блин… Джек: — Что произошло? Бина: — Я подумала что ты жертва. И каккого лешго ты нёс меня в свою комнату?! Джек: — Да так ничего особеного. Бина: — Извращенец. Джек: — Такойже как и ты. Бина: — И то правда. Бина подала ему руку и те вместе пошли на кухну, Альбина дальше бухать, но скоро к ней прийдёт Лиза и пендалём отправит в комнату спать, ну, а Джек жрать почки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.