ID работы: 6986232

Мы и крипипаста

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Таланты

Настройки текста
Лиза: — Мы дома! Клок: — А где вы были? Бина: — Нн сечас. НАРОД!!! СОБЕРАЕМСЯ В ГОСТИНОЙ НА СОБРАНИЕ!!!!!!! Все сразу прибежали. Бина: — У нас две новости. Первая… Лиза: — Слендер наш двоюродный дядя. Вторая… Бина: — Мы делаем вечеринку!!! Все: — УРААААА!!!!! Через 2 часа Джефф: — Фух. Я устал. Бина: — А мы как буд то нет. Лиза: — Народ. У кого есть игри на компе или приставке. Бен: — У меня. Пошли сыграем. Лиза: — Окей. Они уже хотели уйти как вдруг пришёл Слендер. Слендер: — Девочки, вы сейчас идете к Трену он сделает вам платье. Лиза: Та бляяять. Задолбали. Дайте на приставке поиграть. Бина: — Я тоже хочу. Ну ок. Через 1 час Бина: — А мне понравился эскиз. Лиза: — И мне тоже. Бина: — Пошли с Беном поиграем на компе? Лиза: — Отличная идея. Пошли. Тук тук Лиза: — Бен, можно? Бен: — Да заходи. Лиза: — Я не одна. Мы пришли поиграть с тобой на компе. Бина: — Кстати. Во что будем играть? Бен: — У меня только две приставки так что будем поочериди. Лиза: — Чур я первая? Бен: — Во что будем играть? Лиза: — Бен, а ти не боишься очень страшных игор? Бен: — Ну если чесно то пятерка самых страшных пугает. Лиза: — Тогда будем играть в Amnesia (Лиза — Это самая страшная игра с 2010 года) Бен: — ОК. П-подожди. Это же игра самая страшная в мире. Лиза: — А мне веселая. Доставай приставки. Бен: — У-угусь. Через 20 минут Бина: — Лизаа!!! Ты выиграла. Лиза: — Урааа!!!!!!!!! Я тебя сделала!!! Бен: — А мне страшно было. Ладно, Бина. Во что ты будешь играть? Бина: - хмм Мортл Комбат? Бен: - хохохо ну ладно Через 30 минут Бина: - бугагагашки Бен: — Ты просто фантастически играешь в комп. игры. Я поражен. Бина: — Спасибо. Лиза: — Бен. Бен: — Что? Лиза: — А у вас есть комната для пения? Бен: — Есть. Ты хочешь петь? Лиза: — Да. Бина: — У неё очень красивый голос. Ну, а я геймер, но мы с ней по играм почти ровны. Я её иногда выиграю, а точнее больше чем она у меня. Ладно пошли. Бина подошла к Бену и сказала очень тихо. Бина: — Бен. Позови всех. Будет шоу. Бен: — Лиз, я сечас в туалет с гоняю и прийду. Лиза: — Жду. Через 15 минут Бен: — Вот. Мы пришли. Лиза: — Бина, под играеш на сынтезаторе? Бина: — Как в старые добрые времена? Лиза: — Да. Я тогда за гитару. Давай (Мама Бос) Бина: — Окей. Куплет: Мамин стиль, это высокий спрос. Мама любит реп, мама — Boss. Мама любит cash, cash — не вопрос. Тур по городам, по магазинам TOP's. Мама любит KTZ и Givenchy. Мама отдыхает, так что не пиши. Приглашать в кино её не спеши. Хочешь узнать её поближе? Не смеши. Mama-sita, senorita. Один взгляд, и твоё сердце разбито. Лучше не рискуй, это опасная дилема. Иди к своей подруге, я — проблема. Припев: На меня уставился твой парень. Челюсть снизу, превратился в камень. Меня манит, руки тянет. Я — проблема, он сегодня встрянет. Он не знает, что я не одна. Дерзкими подругами окружена. И по выходным, бываю холодна. Я проблема, тебе такая не нужна. Я проблема? — Да. Я проблема? — Да. Я проблема. Твоя подруга знать должна. Я проблема, тебе такая не нужна. Я проблема? — Да. Я проблема? — Да. Я проблема. Об этом знает вся страна. Я проблема. Тебе такая не нужна. Куплет: С головой в этот блуд, я готова нырнуть. Завяжи мне глаза… Устремившись ко дну, будем вместе тонуть. И исчезнут вокруг голоса. Будешь звать и кричать, но тебе не понять. Никогда я не стану твоей. Я сама по себе и не нужен ты мне. Принесу я одни, лишь проблемы тебе. Припев: На меня уставился твой парень. Челюсть снизу, превратился в камень. Меня манит, руки тянет. Я — проблема, он сегодня встрянет. Он не знает, что я не одна. Дерзкими подругами окружена. И по выходным, бываю холодна. Я проблема, тебе такая не нужна. Я проблема? — Да. Я проблема? — Да. Я проблема. Я проблема? Я проблема? — Да. Я проблема? — Да. Я проблема. Я проблема. Под конец пришли все, но остались стоять за дверьми. В мыслях Бен: — ОГОГО!!! Она просто фантастически поёт. Лиза: — Бина, давай ту песню которую мы написали после того как умерли родители? Бина: — Хорошо. Эххх. Я тогда ещё специально училась играть те ноты на скрипке. (Criminal — Britney Spears). He is a hustler, he's no good at all He is a loser, he's a bum, bum, bum, bum He lies, he bluffs, he's unreliable He is a sucker with a gun, gun, gun, gun I know you told me I should stay away I know you said he's just a dog astray He is a bad boy with a tainted heart And even I know this ain't smart — вдруг все зашли, но Лиза не заметила так она закрыла глаза. Все просто поражены её голосом. А особенно Бен. But mama I'm in love with a criminal And this type of love isn't rational, it's physical Mama please don't cry, I will be alright All reason aside I just can't deny, I love the guy He is a villain by the devil's law He is a killer just for fun, fun, fun, fun That man's a snitch and unpredictable He's got no conscience, he got none, none, none, none All I know, should've let go, but no 'Cause he's a bad boy with a tainted heart And even I know this ain't smart But mama I'm in love with a criminal And this type of love isn't rational, it's physical Mama please don't cry, I will be alright All reason aside I just can't deny, I love that guy And he's got my name, Tattooed on his arm his lucky charm So I guess it's okay he's with me And I hear people talk Trying to make remarks keep us apart But I don't even hear I don't care 'Cause mama I'm in love with a criminal And this type of love isn't rational, it's physical Mama please don't cry, I will be alright All reason aside I just can't deny, I love the guy Mama I'm in love with a criminal And this type of love isn't rational, it's physical Mama please don't cry, I will be alright All reason aside I just can't deny, I love the guy Лиза упустила две кровавые слёзы. Все онимели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.