ID работы: 6986093

Динки Эрншоу и Гокудера Хаято

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все предельно, - философски констатировал факт своего непрямого соучастия в убийстве некоего мафиози по кличке Реборн юный Динки Эрншоу. Что ж, так этому говнюку и надо. Однако он был очень удивлен, получив ответное сообщение от предполагаемого покойника. Письмо состояло из нескольких символов различной степени сложности, один даже явно напоминал итальянский «сапожок» - «калигу», другие весьма отдаленно походили на руны. Динки усилил энергетику, нарисовав знаки побольше, и для верности изобразил стилизованную пентаграмму. Ответ последовал незамедлительно, некоторые символы напоминали египетские иероглифы. Динки перешел в атаку, приписав в конце сообщения WTF? Занимательная и весьма оживленная переписка продолжалась. Между тем, дело обстояло так, что знаменитый маленький киллер женился, и отправился в свадебное путешествие на Багамы, тогда как ведение личного блога и переписку по интернету оставил на своего гениального шурина Гокудеру Хаято, который в свою очередь, будучи математическим гением, также увлекался всякими неопознанными объектами и сверхъестественными явлениями. Получив иероглифическое послание, юный исследователь Гокудера Хаято решил всю свою оставшуюся жизнь посвятить расшифровке загадочного кода инопланетян. Ибо где же вступать в контакт с неизвестными цивилизациями как не в социальных сетях? В принципе, я говорю спасибо тебе, сэй, он был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.