ID работы: 6985603

Запретная любовь между Гобзавром и Людмилой. #ЛЮБЗАВР #ГОБЗИЛА

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Это было 10 июня 2018 года. Обычное воскресенье. Люди гуляли и радовались жизни. Но есть семья, представляющая в своём виде двух демонов. Они сидят целыми днями дома и никуда не выходят. Дома у них срач и пахнет грязным Фанфуриком... Глава семейства - Андрей. Его мать - Людмила. Вместе они создали каналы на YouTube, где поначалу читали анекдоты и пытались развеселить толпу и вели трансляции. И вот на одной трансляции произошёл один инцидент... 10 ИЮНЯ 2018 ГОДА. 19:30 ВЕЧЕРА. -Та-а-к! Здравствуйте уважаемые подписчики и друзья. С вами, как всегда, А-андре-ей - Го-обзавр и-и... -Людмила - Людмурик. -Сегодня на стриме, - говорил Гобзавр, будет много чего интересного и весёлого! Сначала Людмила прочитает пару анекдотов и... Речь Андрея прерывает донат от Репейника и Ватника: ,,О, опять извращуги стрим запустили. Опять пальцы друг-другу сосать будете? Или целоваться? От Кузьми и Юлика привет.’’ -Нет репейник и ватник, такого не будет. -ТЫ ТВАРЬ ПОГАНАЯ ИДИ СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ СОСИСЬ, ПАСКУДА ГАДКАЯ! - начала орать Людмила. -Людмила, стой, пойдём выйдем на кухню, поговорим. После этой фразы Людмила и Андрей вышли на кухню. -Мам, слушай. Ты знаешь что нам нужны деньги и прочее. Давай за 100 тысяч рублей потрахаемся? Как-раз у тебя секса давно не было, а у меня тоже. И деньги по полам поделим, честно. -Так, Андрей, я что, проститука какая-то что-ли? Но-о, за 100 тысяч один разик можно. Тут Гобзавр от радости встал на колени и поднял платье Люды, спустил трусы и засунул в промежность своей матери язык.Возился он там пока не кончил. После того как он достал язык, он увидел на нём комок из творожка. -БЛЯТЬ, АНДРЕЙ СУКА, НА ПЛАТЬЕ КОНЧИЛ. УБЛЮДОК ПОГАННЫЙ. Сука чмо, какое чмо.... -Всё, мам прости. После чего они вернулись в комнату и сели на диван. Тут им в чат на ютубе начал писать Кузьма, чтобы те ещё раз с ним созвонились в скайпе. Андрей не долго думая согласился на приглашение, причём Никита у него был в скайпе. -Алло? Кузьма? Привет! Как поживаешь ,,друг’’ ? -Да-да. Привет Андрей и здравствуйте Людмила. Я краем уха слышал, что вы хотели потрахаться на стриме за 100 тысяч рублей? Я могу вам это устроить. Мы, с моим коллегой Юликом, скинулись на один веб-кошелёк и готовы закинуть вам долгожданную сумму. Согласны? -Да ,Кузьма, согласны. Тогда я сейчас начну трансляцию на Bongacams,-(не реклама), и скину ссылку в чате. После этого Гобзавр положил трубку в скайпе и скинул ссылку на стрим в ютубе. Все перешли по ней ( в том числе Кузьма рядом с которым сидел Юлик), и начали смотреть за происходящим. Никита деньги перекинул. Уже на Bongacams ( ещё раз говорю, не реклама), начался самый трэш. -Так, вроде стрим идёт, давайте, эх-х, начнём. Гобзавр снял с Людмилы платье, а с себя всё сразу. -Люда, я всегда мечтал это сделать ещё раз и вот сейчас самый подходящий момент. - Что ты хотел сделать, Андрей? Тут Гобз начал сосать палец своей матери на котором находилась культяпа. Он сосал его и сосал как пылесос. После этого, он зубами снял трусы Люды и расстегнул лифчик. Людмила не выдержала и начала лизать жопу своему сыну. А тем временем Кузьма и Юлик пристально за этим наблюдали и одновременно дрочили в разных частях комнаты. Девушка Юлика была на работе и ничего об этом не знала. Спустя 15 минут ебли закончился стрим, но не закончилась ебля. Андрей позвал Фанфурика к себе домой под предлогом ,,выпить и отдохнуть’’. Тот пришёл как всегда с жирными волосами и запахом гнилой спермы. Увидев голую Люду, Женя всё понял и начал раздеваться. Ну а дальше... знаете сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.