ID работы: 6984999

Любовь-это

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты пьяна!

Настройки текста
POV Адриан       Из-за этого придурка, я как идиот в ливень еду искать эту ненормальную. Какому нормальному человеку взбредет в голову убегать? И почему нужно было звонить именно мне. У меня, что на лбу написано МЧС!? Как же все бесит! А это случаем не она. — Подумал я, смотря на девушку, лежащую на асфальте. - Блин, и чего это она валяется там, точно ненормальная. - Эй, вставай! — Воскликнул я, тряся ее.       Она насквозь мокрая и почему не реагирует. Блин, а если того? Этого мне еще не хватало. И зачем я поехал, сейчас бы дома попивая, чаек сидел. Феликс, я тебя убью. - Это уже не смешно и что мне, черт возьми, делать с ней? Ладно, выхода у меня все равно нет.- Я взял ее на руки и потащил к машине. И что Феликс в ней нашел одна кожа да кости, да еще и бледная как смерть. От одного ее вида у меня аж мурашки пошли. - Нуар.- Хриплым голосом сказала девушка и сразу же отключилась О, похоже все-таки живая... Сколько у нее мужиков было и кто вообще такой Нуар. Ну да ладно, ее бы в больницу отвезти. - Крайне не советую так о ней говорить. Это я тебе говорю, потому что не хочу, потом выслушивать твое нытье. И пока ты еще не начал задавать мне дебильных вопросов, я тебе все объясню. Меня зовут Плагг и я твой квами. Я помогаю тебе превращаться в Нуара, а девушка у тебя на руках не кто иная. Да прости, меня грешника, мастер Фу... Как Ледибаг. Есть вопросы? - Спросил, Плагг смотря, на мою чутка офигевшую физиономию и прибавил: - Нет вопросов. А теперь вези ее в больницу, идиот! — Прокричал котенок мне на ухо, и я вспомнил, что она у меня на руках. - Хорошо. Стоп, а почему я тебя должен слушать? — Сдерзил я, уложив Мари на заднее сидение. На что котенок лишь закрыл лицо рукой. — И зачем я тогда тебя спасал, от дворовой собаки благодарности будет больше чем от тебя. - Заткнитесь, оба если мы сейчас не поторопимся, Мари может умереть. А вы два идиота стоите тут и спорите из-за какого-то пустяка! — Воскликнула только что вылетевшая Тики из сумки Маринетт. - Печенька~, я давно тебя не видел. - Провизжал, Плагг летя к малышке с объятиями. - Не лезь ко мне придурок! Или ты забыл, что я с тобой не разговариваю!? - Ну, печенка уже, как ни как пять тысяч лет прошло, а ты все еще дуешься... И почему ты не хочешь меня прощать? - Проскулил котенок. - А ты чего стал, как истукан живо завел машину и отвез Маринетт в больницу! — Обращаясь ко мне, воскликнула Тики. От такого напора мне даже не по себе стало. - Слушаюсь. - Сказал я и завел машину. Конец POV Адриан Тем временем Хлоя уже примчалась к Феликсу. - Господи, Феликс, сколько же ты выпил.- Сказала, Буржуа смотря на опустошенные бутылки. - Не твое дело! — С отвращением сказал Феликс, допивая виски. - Мне тоже налей. И не делай, из меня монстра я просто я хотела быть, с любимым человеком и раз на то пошло разве ты не делал то же самое. Тогда скажи в чем разница.- На этот вопрос Буржуа парень не смог ответить он лишь протянул ей стакан виски. -Ты права мы одинаковые. Но скажи ты и вправду так сильно любишь моего брата? - Тоже хочу спросить и у тебя. Ты сильно любишь Маринетт? — Допивая виски, спросила Хлоя. - Думаю понятия любви у нас разные, так что... - Не успел парень договорить, как блондинка впилась в его губы. Он сразу же оттолкнул ее. - Что ты творишь?! — Воскликнул шокированный парень. - Разве ты не понял?! Мне все равно ничего не остается, мой жених сейчас с возлюбленной думаю, они сейчас этим и занимаются. Или ты надеешься, что между ними ничего не будет, если так-то ты полный идиот. - Даже без слов Буржуа Феликс прекрасно это осознавал, но как говориться надежда умирает последней. - Ты пьяна. - Сказал он и уже хотел уходить. - Ты прав и это моя отговорка тому, что я хочу сделать. Я бухая, и сейчас невменяемая... - Сказав, это Хлоя снова поцеловала парня. - Успокойся. Хоть я и похож на него не надо так делать. - Я знаю, что ты не он... Но прошу, не отталкивай меня... Эта ночь, знает как тебе помочь~~ Ля~ — Не успела она договорить, так как Феликс ее поцеловал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.