ID работы: 6984999

Любовь-это

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

День свадьбы

Настройки текста
POV Адриан       Из-за смерти отца мне пришлось не сладко. О чем он вообще думал, нажимая на курок?! Этот старик никогда не заботился о своих детях его интересовали лишь деньги. Хоть и стал самым богатым человеком в Париже, но это единственное чего он этим добился?.. Того что умер в одиночестве, сожалея о прошлом. Не думаю я, что он хотел именно этого... Даже после смерти он все так же создаёт мне много проблем. И что мне теперь делать?.. Мне всего семнадцать, а я уже стал президентом компании и зятем мера. И как до этого вообще дошло. Конечно я знал, что рано или поздно займу место отца, но я не думал, что это случиться так скоро. До моего совершеннолетия делами компании будет заниматься гендиректор. А я тем временем закончу школу. Блин, и что теперь скажут обо мне одноклассники они и до этого боялись со мной заговорить. И вели себя странно рядом со мной... И кто бы мог подумать, что за одно незначительное лето вся моя жизнь пойдет коту под хвост!..       Черт возьми, я опаздываю! Не думаю, что мер так просто спустит мне с рук опоздание на свадьбу к его единственной дочери... С этой мыслью я выбежал из комнаты. Бегать в дизайнерском костюме не очень удобно, скажу я вам. Кое-как я преодолел коридоры особняка и запрыгнул в свою машину. - Да, почему я? Почему все проблемы валятся на меня? - Крикнул я, заводя машину. - А ты как думал, силы тебе бесплатно дались что ли?! Запомни, за все в этом мире нужно платить, — дерзнул квами, но в его глазах можно было прочитать небольшую грусть, видно и он тоже за что-то поплатился. - Так все мои неудачи из-за тебя! - Воскликнул я, выезжая на трассу. - Может да, а может и нет.... Фиг знает!! А сейчас у меня очень важное дело, - сказал квами, дожевывая кусок сыра, и поворачиваясь к носителю спиной. - Мне аж интересно какое? Небось опять дурака будешь валять! - Между прочим, учеными доказано, что обеденный сон полезен для здоровья. - И когда это ты в умники записался? - Поинтересовался я, но в ответ услышал лишь звук посапывания. Нет, но он в своем репертуаре... - Я же совсем забыл, что опаздываю, так пожалуй можно прибавить газу все равно на дороге хоть шаром покати...  - Откуда эта машина??? - Крикнул я. (Автор нарисовал...) Последние что я слышал это треск лобового стекла... Конец POV Адриан До учебного года остался лишь один месяц… Но нашим героям кажется не до учебы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.