ID работы: 6984999

Любовь-это

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ради ее счастья я должен сыграть роль злодея

Настройки текста
Примечания:
POV Адриан       Сегодня годовщина нашего знакомства с Ледибаг. Ностальгия одолела меня все воспоминания с ледибаг, так и прокручивались у меня в голове. Не справившись с ней я пошел в бар.       Не знаю, почему бармен сделал мне комплимент от заведения, в виде стакана виски. Но вот на вкус он был странным, после него все мои переживания, будто рукой сняло. Я почувствовал бодрость, и еще кое-что непонятное...       Не знаю зачем я пошел к Маринетт и ждал ее. Когда она пришла, я начал нести всякий бред, сам того не осознавая, а потом вообще начал творить не пойми что... В тот момент, я реально не понимал своих действий... На утро я был шокирован происходящим. Я все хорошо помнил, но было такое чувство, словно это был не я... Неужели... мне что-то подсыпали?!?!       Но кому это было нужно и зачем? Утром я пошел в тот бар, но того бармена не было. Было странно, что работники кафе ничего не знали о нем. После этого я пошел домой там меня ждал не очень приятный сюрприз. Там меня ждал мер Буржуа с фотографиями на которых были изображены мы с мари. - Что это? - Спросил меня Буржуа. - Разве вы сами не видите? - Резко ответил ему я. - Адриан, послушай все ошибаются! Все, что я хочу, это всего лишь, чтобы ты никогда больше не встречался с этой девушкой!... Если ты сейчас пообещаешь мне это, то все будет так, как было раньше... Если же нет, я сам сделаю так, чтобы вы никогда больше не встретились! - Я понял. Больше это никогда не повторится...- Сказал я. - Я всегда знал, что ты умен. И еще кое-что, постарайся, чтобы об этом не узнала моя дочь... - Сказал он и скрылся. Спустя неделю       Вот и настал "этот" злополучный день. Сегодня, я женюсь на Хлое... Мне ничего не остается, кроме как, играть роль любящего и счастливого жениха. Мне не привыкать, ведь с самого раннего детства я притворяюсь тем, кем не являюсь... Я притворяюсь идеалом, хотя на деле, это далеко не так... Однажды был человек, рядом с которым, я мог снять эту идеальную маску, но я как всегда все испортил... Осталось меньше часа до церемонии. - Привет, братец~ Прости, что не прислал приглашение на свадьбу... - Усмехнувшись сказал я, смотря на Феликса. Тогда, я должен был повести себя мразью перед ним... Это было нужно, чтобы в мою ложь приняли за правду.... Я не мог допустить, чтобы из-за меня Мари причинили боль.       Бурная реакция Феликса была ожидаема, я бы так же поступил будь на его месте, но ради ее счастья я должен с играть роль злодея... Конец POV Адриан - Живо прекратили!!!-Приказал Габриэль. Парни перестали драться и встали перед отцом. - Адриан ты можешь идти.-Приказал Агрест старший. - Что ты здесь делаешь? Разве я не говорил тебе, не переступать порог этого дома. - Сказал пожилой мужчина смотря на Феликса. - Да, я что-то такое припоминаю, ты сказал мне это, когда я не захотел плясать под твою дудку. Не беспокойся, мне самому мерзко находиться в этом гадюшнике... Теперь я понимаю, почему мама ушла от сюда! - С яркой иронией ответил сын своему отцу. - Щенок! Ты всегда был похож на эту вертихвостку!.. - Крикнул Габриэль и дал Феликсу пощечину. - Знаешь, по крайней мере, я не потерял себя! И ещё, кое-что передай Адриану, что если еще хотя бы раз он причинит боль Маринетт, простой царапиной он не отделается! - Напоследок сказал парень и пошел к выходу. POV Маринетт Когда Феликс пришел, он сказал, что больше никогда не оставит меня одну и поцеловал меня в лоб. - Спасибо... - Сказала я и обняла его. - Дурочка, за что, ты меня благодаришь? Я ведь не смог тебя защитить. К тому же я сам причинил тебе боль.-Сказал он и крепче обнял меня. - Я знаю, что, тогда ты сделал это, не специально и к тому же, ты сожалеешь об этом!.. - Сказала я и поцеловала его. - Твои родители разве не сегодня приезжают? - Поинтересовался Феликс. - Их рейс отменили, так что, у нас еще есть пара дней, чтобы побыть наедине друг с другом... - Улыбнувшись ответила я. - То есть ты намекаешь на то, чтобы я переехал к тебе? - Нерешительно спросил парень. - Именно это, я имею ввиду, осленок! - Смешком ответила я и пошла за чаем. - Стой, ты меня сейчас ослом назвала?! - Спустя три секунды воскликнул парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.