ID работы: 6983642

пикачу и бан чан

Слэш
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
феликс — поклонник покемонов. его любимый покемон — пикачу, а еще кучерявый чанни. он любит своего хена. и заставляет его смотреть вместе с ним покемонов. ему всего пятнадцать лет, но он все равно живет отдельно от родителей, с любимым хеном. как они уговорили его родителей — до сих пор не ясно. он учится на дому. так ему легче сконцентрироваться на учебе, ну и на бан чане. абсолютно все его мысли забиты покемонами, учебой, ну и как же без бан чана. бан чан — поклонник книг, по совместительству библиотекарь. он работает в ночную смену, потому что именно в это время мало посетителей, а если они и есть, то это самые разные и интересные люди. если в дневное время заходят только студенты и девочки, бегущие за новым романом, то в ночное время приходят люди, читающие вроде как самые неинтересные книги, но именно те, которые так неистово любит чан. они читают книги про астрологию, лингвистику, религиоведение, читают даже самые старые книги, находящиеся в этой библиотеке. посетители просто обожают чана, так как он может рассказать практически про каждую книгу в подробностях и даже дать совет, какую книгу прочитать. он обсуждает с ними книги и не только. в основном в это время к нему заходят пожилые мужчины и парни среднего возраста. в свободное время чан и феликс любят гулять или сидеть дома в обнимку. если они гуляют, то обязательно заходят в книжный и аниме магазины. в книжном чан может быть по несколько часов, выбирая нужную книгу, но он не может себе позволить так долго находиться там, потому что феликс все время тянет его за край кофты, смотря щенячьими глазами и говоря: «хен, я устал и хочу кушать, давай быстрее». и ведь чан не может отказать. когда дело доходит до аниме магазина, то здесь никаким нытьем бану не отвертеться. с искрами перед глазами феликс рассматривает коллекционные фигурки, цветную канцелярию, плакаты и одежду, но его самый любимый отдел — мягкие игрушки покемонов. каждый их поход в этот магазин не обходится без фразы: «хен, смотри, там пикачу!». и чан не может понять, сколько этому ребенку нужно пикачу для счастья. кажется, что уже вся их квартира — один огромный пиз… пикачу. «малыш, у тебя так много этого пикачу. может хотя бы возьмем слоупока?» и опять же щенячьи глазки. — но, хен, смотри, он так похож на тебя! и опять в их доме появляется еще один пикачу, а если быть точнее — их двое, и в добавку счастливый феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.