ID работы: 6982608

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
120
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот я сижу на лестнице, рассматривая свое запястье, отходя от жуткой боли. А все началось с того, что сегодня в моей группе по органической химии появился новый ученик. Его представили нам и посадили напротив меня. Сразу же в этот момент я почувствовал жжение на внутренней части запястья. Я думал, что смогу вытерпеть до конца урока, но через считанные секунды боль стала настолько сильной, что я выскочил из кабинета, даже не обращая внимания на возмущения учителя. Сейчас было совсем не до него. Это ощущалось так, будто кто-то прошелся по коже раскаленным железом или облил кипятком.       С трудом добравшись до туалета, я подставил горящий участок кожи под холодную воду из крана, но это не помогло, тогда я добрался до лестницы и попытался отвлечься. Боль постепенно начала отступать. В класс я решил не возвращаться, так как не хотелось объясняться перед учителем. Да, за такую выходку он скорее всего оставит меня после уроков, заставит раскладывать книги в библиотеке или наводить порядок в химикатах.       Наконец-то прозвенел звонок. Из классов начали выходить ученики, все проходили мимо меня, никого не интересовало, почему я сижу тут на лестнице, вцепившись в свою руку. Оно и к лучшему. Внезапно передо мной появился мой рюкзак. Я удивленно поднял голову. - Ты не зашел в класс, поэтому я принес твои вещи. – Новичок из группы держал их. - Спасибо, - произнес я и протянул руку, чтобы забрать рюкзак, но ее снова пронзила боль. Я вскрикнул и вновь инстинктивно сжал запястье. Когда я открыл глаза, то заметил, что парень тоже сморщился от боли, тоже держится за запястье. - Спасибо, - снова пробубнил я и, взяв рюкзак, побежал, чувствуя на себе его взгляд.

***

Добравшись наконец до дома, я сразу залез в интернет в поисках ответа на мой вопрос. Трещины, переломы, вывихи, растяжения… Нет, я не мог нигде повредить руку.       Я спустился на первый этаж, где семья уже села обедать и, не обращая внимания на их странные взгляды на меня, сел обедать. После обеда я поднялся к себе в комнату и сел за домашку, но голова не хотела думать о заданиях. Высокий, голубоглазый, с темными волосами, мысли о новеньком, Тео Рейкене, не хотели уходить из моей головы.       Где-то через полтора часа безуспешных попыток сделать домашнее задание я переоделся и вышел на пробежку. Да, все таки бег и музыка в наушниках помогают отвлечься, но ровно до того момента, пока я не вижу его, качающегося на качелях в пустом дворе.       Я замедлился до обычного шага, когда приблизился к дворику. Рука снова будто загорелась. Но на этот раз все произошло сильнее и быстрее. От боли я упал на колени, в уголках глаз собрались слезы. До меня донесся вскрик. Новенький слез с качелей, упал на колени и схватился за запястье, согнувшись пополам. Забыв про боль, я подбежал к нему. -Эй! Ты как? – Я хватаю парня за плечо и помогаю сесть. Он тяжело дышал. - Да, я… Просто… Все хорошо… Я… - Дай руку, - скомандовал я и, не дожидаясь разрешения, закатал рукав его кожанки и посмотрел на запястье. На нем черными буквами было написано мое имя «Лиам Данбар». - Что это, черт возьми? – я отодвинулся от парня, смотревшего на меня удивленными глазами. - Я не знаю, откуда это взялось. Я даже не знаю, кто такой этот Лиам! – начал оправдываться он. -Я. Парень удивленно посмотрел на меня: - Что – ты? - Я – Лиам Данбар. Помогаю ему встать и убегаю, чтобы закончить этот разговор.

***

Пролетев лестницу, забегаю в свою комнату и закрываюсь. Боясь увидеть что-либо, задираю рукав толстовки и вижу имя, написанное такими же черными буквами, как и у новенького. «Тео Рейкен». Какого хрена? Захожу в ванную комнату и пытаюсь смыть надпись, но она как была, так и осталась. Словно татуировка. Или клеймо. Пошарив на просторах интернета, я нахожу статью про людей, которые предназначены друг другу судьбой.       Если верить этой бредовой статье, то все сходится: боль в руке, когда мы рядом, имена. И эта жуткая боль не прекратится, пока мы не признаемся друг другу в своих чувствах. Что? Но я ведь не педик какой, нет! Но когда я начинаю думать об этом парне, то потом не могу его выкинуть из головы, как бы ни пытался. Ладно, разберемся.

***

На следующее утро я иду в школу в ужасном виде: растрепанный, потерянный вид, мешки под глазами, вчерашняя помятая одежда. Всю ночь я пролежал, думая обо всем этом. Первым уроком сегодня физ-ра, и я надеюсь, что она у нас не вместе. Но по жизни я человек-неудачник, поэтому, зайдя в раздевалку, я наталкиваюсь на Тео. На Тео без футболки. Так уж получилось, что моя рука оказалась на его груди. Я мог чувствовать, как ускоряется его сердцебиение, его мышцы под кожей… Ну уж нет! Я бросаю сумку и вылетаю оттуда. Забежав за здание спортзала, наконец останавливаюсь, чтобы отдышаться. Да почему же я так реагирую на него? Всё эта дурацкая статья. Слышу свое имя. Недалеко от меня стоит Рейкен. Хочу снова убежать, но он быстро преодолевает расстояние между нами и прижимает меня к стене. - Отвали, я не из этих! – закричал я, отталкивая шатена, но он все еще загораживает мне путь руками. - Я вроде тоже… Не из Этих. Просто интересно, что происходит. Если у вас в школе такие приколы… Я хотел сказать «Да кому ты вообще нахрен нужен», но вместо этого мои руки почему-то потянулись к его шее, а затем я поцеловал его, встав на носочки. По телу словно прошелся электрический разряд, но он казался не болезненным, как в запястье, а скорее приятным. Здравый смысл говорил убежать от него, перевестись на другой курс, в другую школу другого города, вообще на другую планету, но мне не хотелось отпускать его. Зубами я потянул нижнюю губу Тео, получив в ответ тихий вздох. Постепенно поцелуй переходил из невинного первого поцелуя в страстный и жаркий. Со стадиона раздался голос тренера: - Эй, Даунбар! Хватит облизывать своего парня! Бегом на поле! От неожиданности я оттолкнул Тео. На его лице было удивление и… Улыбка. - Какой он у вас милый. – усмехнулся новенький. - А то. – Я собрался уйти, но Тео остановил меня, обняв со спины. - Встретимся после уроков? –прошептал он на ухо, обдав кожу горячим дыханием. Я кивнул и убежал, оставив Рейкена стоять в одиночестве. Теперь меня ждет куча насмешек от тренера и команды, но мне, кажется, плевать. А имя парня на моем запястье стало золотистым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.