ID работы: 6982497

Сука, хватит

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Артур

Настройки текста
— Пожалуй моя очередь писать в дневник тот момент жизни? — спрашиваю Никиту кладя руки на его плечи   — Да прошу — он разворачивает меня и садит к себе на колени поворачиваясь так, чтобы я спокойно мог писать.  — - Ну что ж, мне тоже начинать с того вечера? — в ответ слышу согласие  «В это день у нас был «выпускной» так скажем, мы просто собрались отметить окончание 9 класса. Уже на закате мы пошли на набережную нашего города, там было довольно весело. В какой-то момент я поймал на себе взгляд Никиты, уже после немного проследив понял, что он довольно часто смотрит на меня. А наша общая знакомая теперь, не без моей помощи, шипперит нас. Это так смешно и мило одновременно. Ведь я и правда был бы рад попробовать с ним. С ним приятно общаться и хотелось бы узнать его получше. Весь вечер мы смеялись и веселились. ***  Уже придя домой и зайдя в «вк» увидел сообщение от него.  — Привет Артур, хотел кое-что спросить — очень удивляюсь сообщению от него, ведь никогда толком не общались  — Да? — пишу с надеждой, сам не понимая на что — Ты завтра занят? — — Да, а ты что-то хотел? — на самом деле хотел весь день провести дома, но не против  прогуляться — Можно тебя кое-куда позвать, хочу поговорить — Да, конечно. Где и во сколько? — это довольно странно, но, как я уже говорил, не против — Давай на остановке «###» в xx: xx? — Хорошо, до встречи) — какое-то странное у меня предчувствие, ну да ладно. ***  Стараюсь одеться легко, ведь на улице довольно жарко. Придя на заданное место встречаю нервничающего Никиту, просящего поехать к нему домой. Соглашаюсь, ведь что мне терять, раз уж согласился. В автобусе слишком тесно, спасибо хоть он не давал упасть и придерживал, благодаря этому я заметил то, как он приятно пахнет. Надеюсь меня не собираются изнасиловать, ведь с его ростом я не смогу даже защититься нормально. Немного усмехнувшись от своих мыслей я наконец могу обрадоваться что мы доехали ***  Когда мы были уже в комнате он сел буквально в нескольких сантиметрах передо мной и начал мямлить, видимо не сумев разобраться в своих мыслях. Беру его руку в свою, сам не до конца понимая зачем, тихо говорю, что приму все, что он скажет. Видимо мои слова повлияли на него и он целует меня. Сначала нежно и невинно, а после моего ответа начинается просто что-то. Он заваливает меня на кровать, медленно расстегивая пуговицы на моей рубашке и исследуя поцелуями, кажется, каждый миллиметр моего тела. Я прошу не оставлять засосы, это была пожалуй самая здравая мысль в тот день и вечер. Уже подойдя к джинсам он спрашивает можно ли, а в моей голове уже взрываются фейерверки и остается только желание, желание стать ближе, желание воссоедениться и выполнять все, чего он пожелает. Еле кивнув слышу звук ширинки и ощущаю как джинсы уже летят на пол. Нижнее белье за ними. Чувствую как в меня проникает палец, смоченный, видимо кремом или чем-то подобным. Затем второй, третий. Все это было медленно и аккуратно, даже безболезненно. Думаю мои стоны слышали все, все кто живет в этом городе. Вдруг пальцы исчезли, а на губы легли чужие, его язык настолько мягкий и теплый, я положил свои руки ему на плечи, уже зная, что последует дальше. Резкий толчок отдался болью во всем теле, несмотря на подготовку, мне было довольно тяжело. Я настолько сильно впился ногтями в кожу на лопатках, что через пару секунд почувствовал капли крови, стекающие по коже. Еще через несколько секунд я почувствовал первый толчок, при котором выгнулся от нескончаемого удовольствия, мне казалось, если так продолжится, я просто сломаюсь. После того, как Никита прервал поцелуй, мне показалось, что мои стоны слышат все, кто живет на этой планете. Обычно я не матерюсь, но то, что там произошло было ахуенно, без сомнений. Позже я узнал, что у меня почти весь торс в укусах и засосах, мы еще долго смеялись с того, что это незаметное место. И я все еще люблю этого засранца»  — Все — ложа ручку и улыбаясь говорю я  — Наконец, а то я чуть с ума не сощёл — говоришь ты, впиваясь зубами мне в шею, хоть ты делаешь это ежедневно, мне все рано немного больно, поэтому я шиплю, отцепляю тебя за волосы от своей шеи и пересаживаюсь более удобно. Так, чтобы наши лица были в миллиметре друг от друга, а губы слились в поцелуе. *** А ведь все и правда началось с «сука, хватит»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.