ID работы: 6981593

Убей меня так, чтобы я жила

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Культ тела - 6 глава

Настройки текста
Сердце все также бешено колотилось. Я смотрела куда-то сквозь Тоби и не могла понять что же будет дальше со мной. Меня используют как секс игрушку? Будут долго пытать или сразу вспорют брюхо,выпуская кишки наружу, и импровизируют из неё петлю для моей шеи? - Лира? - этот тупица все также стоял и сверлил меня взглядом. Мне кажется что он из тех назойливых людей, которые не поймут намека и будут продолжать стоять над душой, пока не дождутся ответа от собеседника. Но... В моей гениальной голове проскочила прекрасная мысль. Я знаю свой путь к свободе. -Я вспомнила...Братик.. - пришлось поиграть со своим актерским мастерством и вживаться в роль сестры этого психопата. Слезу вовсе не сложно пустить, достаточно вспомнить что я в логове чудил, которым не знакомо слово пощада. Может хотя бы он сжалиться перед своей "сестренкой"? Только вот его лицо ничуть не изменилось.. Словно я и не отвечала на его вопрос и он стоит в ожидании волнительного ответа. Я скукожилась под его пронзающим взором,становилось не по себе,сердце сдавило. Это как смотреть на картинки с эффектом зловещей долины. Вроде ничего, что могло бы заставить вас волноваться, а тревога все равно захватывает все тело вместе со страхом. Может стоит принять меры? Подумала я в момент, как уже начала действовать. Дрожащая рука тянулась к его ладони. Она оказалась холодной словно у мертвеца и жесткой,будто камень. Как только они соприкоснулись, он резко встрепенулся,словно вышел из транса. Взгляд стал суровее чем был прежде и был направлен в пол. Я не знаю чего от него ожидать. - Мне нужно идти. - славно. Очень хорошо. Он уходит,только его тон совсем не такой нежный как был при нашем знакомстве. Это все только больше заставляло меня паниковать. Тоби удаляется и хлопает дверью так, что посыпалась штукатурка с потолка, и меня словно окатывает ведром с водой и льдом. Голова подергивается, а взгляд устремлён на тощие и покалеченные ладони. Сильная тряска даёт ощущение двоения в глазах. Я поворачиваю руки то тыльной стороной то обратно, чтобы понять сильный ли это шок или страх. Колени начали биться друг о дружку в тряске и постепенно стали просто немощными, чтобы удержать мою тушу. Я рухнула на пол и начала рыдать,растирая слезы и сопли по лицу,обжигая еще не зажившие ссадины. Я словно забыла что можно испытывать какие-либо еще чувства, кроме страха за эти последние дни. Это все что я испытываю и оно доставляет душевные страдания. Слишком тяжело для семнадцатилетней девушки. Я должна сбежать. *** Юноша эффектно вышел из комнаты девушки вслушиваясь в тишину. Ногами он почувствовал вибрацию и услышал грохот. Похоже его плод интереса упал,но дальше последовали завывания и всхлипы. Тот присел возле выхода из комнаты, прислоняя спину к двери, и стал слушать. - Какая же ты сука, Амили... Последовал облегченный смешок. Он не был глуп,шатен знал что она не его сестра, это был всего лишь спектакль. Игра которая развеет его извечную скуку.Амили была далеко не первой его игрушкой,много девушек было на ее месте..очень много. С ними он проводил время по разным сюжетам и у каждой была своя роль,которая всегда приводила к одному.

СМЕРТЬ

Но только ей он позволил назваться его сестрой. Глаза. Они были как тот самый океан который бушевал и у его сестры. Темный,холодный и настолько прекрасный. Есть правила к которым он пришел спустя пару его жертв.

1.

Жертва умирает сразу, если не примеряет на себя роль которую он дает.

Все что происходило ранее было лишь проекцией,Тоби настраивал подсознание своей новой жертвы на начало игры. Надпись на Гипсе,его эмоции,разговор.

2.

За любые десять несоответствий образу девушка погибает

Это нечестно?Да,но разве это кого то должно волновать,их незнание лишь добавляет интерес.

3.

Жертва не заслуживает чувств.

Итог у всех нарушений один, но разве это все интересно? Интересен лишь сам процесс,страх быть пойманной на ошибке у них и его превосходство,которые он испытывает на их поимке. Но эта девка,правда похожа на Лиру. Голубые глубокие глаза,шелковые волосы завязанные в высокий хвост. Поразмыслив над всем этим,парень поспешно встал с пола,который был усыпан всяким дерьмом и не ясно чем изляпан, оттряхнул руками грязь с пятой точки и направился вперед по коридору. Дверь запирать незачем,это первое испытание "незабудки". По всему пространству расплылась насвистываемая им мелодия,в которой можно разобрать слова. "Run rabbit, run rabbit, run, run, run..." - Мне кажется ты не понял что после такого бывает, обмудок. У меня появилась возможность уснуть,но твой ебальник ни на минуту не затыкается. - из за психологических проблем Тоби,он не мог долго молчать,вся тьма и ужас скапливались внутри. Это нужно было выпустить. Вудс тоже страдает некоторыми расстройствами. Хронический недосып,агрессия, психоз. Но главной причиной его проблемного сна являются кошмары,которые терзают его не только во сне, но и наяву. Галлюцинации очень изматывают его двадцатичетырехлетний организм. Вся вера в правду в нем иссякла. Одним из его способов являлась изнуряющая работа. Физический и морально. Если откровеннее пытки и убийства. Иногда насилие над девушками. - Мне не за что извиняться,Джефф. За хорошее настроение не извиняются. - Тоби не умел на самом деле испытывать истинную радость,он путал это с возбуждением и приятным волнением. - Правда? А благодарность, мелкое дерьмо, за тушу девичьего мяса высказать ты мне не хочешь? Я тащил это дерьмо, пока ты съебался под шумок. - он начинает вскипать, а в голосе проскакивают истеричные нотки. Они маньяки и психи,безусловно. Но в то же время просто сломленные люди,которым вовремя не дали то чего им очень не хватало. Поддержки и помощи. Их чувства закованы в собственном подсознании и никто не знает,когда они проявятся вновь. Ведь это им больше не нужно. После криков подтянулись и другие обитатели этого дома. Такое происходило не впервой и удивительным не было. Никто не собирался их разнимать,а просто доставить себе удовольствие в лицезрении нового зрелища. - Тоби снова нашел приключений на свою задницу? - Тим стоял в проеме двери опираясь на стену, после чего обвел скандалистов саркастическим взглядом. Вудс и Роджерс инстинктивно повернулись на источник голоса. - У Джеффа снова пмс, хочет к мамке под юбку. - он явно играл с огнем,но уступать сопернику и признавать свою ошибку не желал. - Мне кажется ты достаточно сказал.. Но их прервал шум. Дверь комнаты Амили резко распахнул Худи и не стал входить, показалась упавшая на пол Амили. Джефф не стал ждать и просто пошел в ее сторону потянув за длинные волосы на себя. - Много услышала, куколка? Похоже план девушки по прослушке не удался и ее с треском раскусили. Брюнет прислонил ее спиной спереди к себе упирая тазовую область к паху. Уткнувшись в ее шею он томно вдохнул ее аромат. - Может мне взять ее на себя, Тоби? Как тебе такая идея? Я буду предельно нежен. - он повел длинным языком по ее припухшей от плача щеке, а та в свою очередь старалась не двигаться. На лице застыла гримаса отвращения. Брюнет же понял что будет интересно позабавиться с чужой игрушкой. Тоби в свою очередь стоял как вкопанный. Он не понимал что ему делать, но в душе бушевало недовольство. Это не ясное чувство побудило в нем старые и так не любимые им воспоминания. - Пошел нахуй, Вудс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.