ID работы: 6981593

Убей меня так, чтобы я жила

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магнит для неприятностей - 2 глава

Настройки текста
Из ванной донеслись мои истошные крики, которые раздались эхом по комнатушке. Этого нельзя было не услышать и моя мама пришла дабы узнать что случилось. Она была в возрасте хоть и выглядела молодо, но уже потрепанно. Застывшее в немом крике лицо было и так бледным, но стало еще мрачнее. Округлившиеся от шока зеленые глаза, на которые так и наровят накатиться слезы бегали по моему искалеченному лицу. Тишина… -Что ты сделала, Амили? Прошу… Только не говори что опять у тебя вновь начались приступы! МЫ И ТАК ПОТРАТИЛИ КУЧУ ДЕНЕГ НА ТВОЕ ЛЕЧЕНИЕ! — осмелилась прервать молчание мама. Она взяла меня за плечи и слегка потряхивая, с каждым словом тон становился громче. -Мама! Перестань и послушай! Я совсем не виновна, это не приступ! -я являюсь мягкотелым человеком с робкой душой, поэтому весь ее крик растрогал меня. Я начала плакать, слезы стекали по моим щекам и обжигали еще не зажившие раны. -А что тогда? Ты просто начала себя ранить? — если я ей расскажу правду она упечет меня в психушку.- Я позвоню Доктору Лоуренцу. Пусть он и решает… У меня больше нет сил. Только не это. Вновь напыщенный извращенец докторишка. Мое пребывание в больнице было кошмаром. В один из таких больничных будней меня хотели выписывать по причине быстрого выздоровления и стабильного состояния, счастья было выше крыши. Собрав все свои не многочисленные вещи я собиралась было выходить из отделения как этот урод потащил меня за руку к себе в кабинет. Пошлая ухмылка на его лице так и сверкала в свете ламп. Благо были дежурные медсестры которые понимали чем это может закончиться. Они помогли мне,но сказали молчать чтобы я спокойно могла покинуть больницу. Никто не хотел проблем на свою голову. Не желая больше оставаться в доме и дожидаться доктора я по ходу дела начала захватывать одежду в охапку и попутно что-то натягивать. Мама все так же кричала и пыталась меня остановить. Ее силы были на исходе после тяжелой недели работы, поэтому освободиться из хватки было не сложно. Она не верила моим словам о Лоуренце и даже об этих ранах. Вот я уже у входа хватаю кроссовки и босиком выбегаю из квартиры. Захлопнулась дверь подъезда. Осенний свежий ветерок подул мне в лицо и отдавал приятной прохладой по порезам, даже в глазнице это я смогла почувствовать. Но мой взгляд привлекло яркое желтое пятно. Постепенно замедляя бег я пригляделась слегка сщурив глаз. Это маска. На самом деле это совсем не было странным. Недавно был Хэллоуин. Много атрибутов еще осталось. Побыв в легких раздумьях решение пришло само собой. Нужно ее взять, не думаю что мой видок кого то впечатлит в хорошем смысле… Да и мама наверное уже доложила на меня в полицию за побег… Та самая маска была причудлива. На половину лица и слегка больше чем мое. Она точно детская? Жуткая улыбающаяся рожа с крестом вместо глаза. Ахаха, карма. Как раз даже на ту сторону. Мои раздумья прервала сирена скорой помощи. Сейчас мне стоит опасаться всех. Надев маску я побежала к огромным многоэтажным домам где можно скрыться в помойных переулках, а желудок мой начал думать совсем по другому. Пробежав несколько кварталов я сильно устала. Живот предательски урчал, а запах ближайших кафе так и манил. Пошерудив в кофте я поняла что из того что у меня есть хватит лишь на самую малую что есть чашку кофе и сэндвич. Сев за один из уличных столиков на меня все косили свои взгляды и смешки летели в мою сторону. Вроде взрослые люди, а все еще не могут усвоить понятие личного пространства. Доедая слабоватое и пресное на вкус подобие сэндвича я попросила подсчитать меня. Стоило допить кофе, ведь нельзя знать сколько еще придется скрываться. Но рука предательский задрожала, а кружка полетела на асфальт. В паре десятков метров виднелся Джек. Да, бл*дь тот самый. Всеми знакомая синяя маска с бездонными на первый взгляд дырами вместо глаз. Запачканное худи, а чем испорчено я даже представлять боюсь. Я начала вспоминать все прочитанные по случайности молитвы и произносить в слух сплетая их и путаясь, все еще оставляя надежду на спасение. В голове мелькала мысль о том что это парень в маскарадном костюме, но разве кто то имеет такой длинный и темный язык… С пожелтевшими острыми как у пираньи зубами… Монстр. В то время как я находилась в шоковом состоянии ко мне подошел официант. Аккуратно положил папку с чеком на стол и спросил: -Мисс, у вас все в порядке? Мне придется попросить возместить ущерб за чашку.- немного помедлив он вновь меня позвал — Мисс? Я будто попала в астрал. Куча мыслей сейчас било во мне фонтаном. Если я повстречалась с Джеффом и Джеком… Значит есть остальные маньяки и чудовища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.