ID работы: 6981374

You got the Best of Me

Слэш
NC-17
В процессе
1016
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 122 Отзывы 220 В сборник Скачать

There's nothing like doing nothing with you

Настройки текста
Примечания:
Ты так увлечен игрой, что даже не замечаешь меня. А я просто не могу оторвать глаз от твоего профиля. Твой громкий голос неожиданно нарушает мою созерцательную идиллию, и я слегка качаю головой, недоумевая, что случилось. Кажется, ты велел мне зажать какие-то кнопки на клавиатуре. Терпеливо показываешь мне их снова, и я послушно жму на них. Хочется взять тебя за руку, но тебе нужны обе ладони. Придвигаюсь к тебе ближе и глажу костяшки твоих пальцев на левой руке. Ты не возражаешь, и я крадусь к обратной стороне ладони, с трепетом скользя пальцами по узорам на коже. Наконец, мои пальчики просачиваются между твоих, и ты вдруг бросаешь на это взгляд. Усмехаешься, а потом снова становишься серьезным, встревая в очередную заварушку на экране. Я убираю руку с легкой обидой, но ты резко дергаешь меня за запястье. Мы скрепляем ладони в привычный замок, и ты принимаешься играть дальше. Твои пальцы достают до клавиатуры лишь потому, что длиннее моих. Я с готовностью зажимаю комбинации кнопок, помогая тебе победить. Когда ты радостно восклицаешь, я заглядываю тебе в лицо и вижу, как в твоих глазах взрываются фейерверки - отражения близнецов с монитора. Тянусь к тебе и чмокаю в щеку с улыбкой. Твоя очередь возвращаться ко мне из забытья. Смотришь на меня с влюбленной благодарностью, и я дарю тебе еще один поцелуй, но уже в губы. Не даешь мне забраться языком в твой рот, я недовольно мычу. Ты показываешь пальцем на микрофон, прикрепленный к монитору, и меня обуревает страх. - Он включен? Прикрываю рот рукой, переживая за наши судьбы, но ты вдруг прыскаешь со смеху. - Да шучу я, он выключен. Испытываю волну облегчения и шлепаю тебя по плечу. - Совсем что ли обалдел?! Хихикаешь, как заведенный. - Пошли есть рамен, все. Хватаю тебя за руку, но ты не поддаешься. - Последний раунд, честно. Хмурюсь, но без гнева, и ты это знаешь. Бодро "заводишь пластинку" снова, из динамиков доносятся звуки стрельбы. Я стою у тебя за спиной и массирую тебе плечи, наблюдая. Когда мне надоедает, наваливаюсь на тебя, обнимая за шею. Ты наклоняешься к столу под моим весом и кряхтишь. - Ну, Чимин... Тяжелый же... Показушно вспыхиваю и, ущипнув тебя за шею, гордо удаляюсь прочь.

***

Я должен пойти за тобой, но компьютер не отпускает. Капризно пишу в игровой чат "Чимин-и бросил меня ради рамена". Пытаюсь сконцентрироваться, но плохо получается. Неожиданно слышу, как ты кричишь с кухни: - Я залил две упаковки! Губы сами по себе расплываются в улыбке. - Ты серьезно? Чимин-а! Зная нашу любовь к розыгрышам, хочу проверить, не обманываешь ли ты меня. Молчишь. Немного нервничаю, вдруг ты там все же обиделся. Торопливо пишу в чат, что ухожу есть рамен, и иду на кухню. Уже на подходе замечаю именно две пачки рамена на столе. Слышу, как ты моешь посуду. Так и есть. Стоишь у раковины, перенеся вес на правое бедро. Соблазнительно до жути. Ох, уж эти твои узкие джинсы... Обнимаю тебя за талию и жмусь к твоим ягодицам. - Спасибо. Целую тебя в шею, ты улыбаешься и льнешь ко мне спиной. - Зачем ты моешь мою посуду? Перестань. Покрываю поцелуями твою шею, ушко и край скулы. - Мне было скучно, вот и решил прибраться. - Иди ко мне, я потом сам домою. Противишься и не хочешь отходить от раковины. Щекочу тебя и лижу твое ухо, пытаясь отвлечь. Ты смеешься и вдруг резко брызгаешь мне в лицо теплой водой. Отшатываюсь, зажмурив глаза, и начинаю хныкать. - Мылом прямо в глаз зарядил... Ай... Ты становишься серьезным и тащишь меня ближе к воде. - Давай промоем. Прости, я не хотел... Зачерпываю ладонями воду из-под крана и притворяюсь, что собираюсь мыть лицо. Ты не успеваешь закрыть глаза, с твоей челки течет вода, а ноздри ходят ходуном. Я не могу перестать хохотать, потому что выражение твоего лица это что-то. Ты тоже не можешь сдержаться и принимаешься хихикать, фыркая носом, размазывая воду по лицу. - Прости... Я просто не мог... - Я тебя ненавижу, Ким Тэхён. Но твоя улыбка говорит об обратном. Почти не вижу твоих глаз, до того она широкая. Я выключаю воду и беру твое личико в руки. Ты нежно целуешь меня, потому что успел соскучиться. Зачесываешь волосы назад. Сексуальным красивым движением. Я охаю, поигрывая бровями, а ты шлепаешь меня в грудь мокрой рукой. - Не мой мою посуду. - Она наша. - Нет, моя, я из нее ел, а не ты. - Какая разница, это место - еще один наш дом. - Наш дом это все места, где мы вдвоем. Ничего не отвечаешь. Кажется, тебе понравилась фраза. Ты смущаешься, я вижу это по твоим глазам, уголкам губ, неожиданной активности на кухне. - Можно уже есть. Дуешь на горячую лапшу и подвигаешь ко мне чашку. Сначала целую тебя в щеку и только потом сажусь. Ты весь пунцовый и улыбающийся, наматываешь лапшу на палочки и мычишь какую-то песенку.

***

После чистки зубов лихо запрыгиваю на твою кровать. Укоризненно смотришь, застегивая пуговицы на пижамной рубашке. - Будешь спать в джинсах? Я киваю, хихикая, и утыкаюсь лицом в подушку. Вскоре ты ложишься рядом со мной и включаешь на телефоне Weverse. Я заглядываю к тебе в экран и читаю посты фанатов, пока ты водишь пальцем туда-сюда. - "Посоветуйте песни для сна". Есть идеи? Вытягиваю губы трубочкой, раздумывая. Ты заходишь в свой плейлист и крутишь его вниз. - Есть одна милая песенка. Быстро возвращаешься к посту и начинаешь печатать "Чимин говорит..." - Бруно Мэйджор - Nothing. Твой палец зависает, ты боишься ошибиться в имени артиста. Протягиваешь мне телефон, и я с улыбкой пишу ответ с твоего аккаунта. Заинтересовавшись, находишь эту песню, и в спальню проникают легкие звуки музыки. - Открой текст. Укладываюсь на твое плечо подбородком и мурлычу тихие слова. Ты вникаешь в иностранную лирику и улыбаешься, прекрасно осознавая, как это все похоже на нас. - "Дневник памяти"... Закатываешь глаза, смеясь. Интересно, у скольких пар на планете этот фильм - один из самых любимых? Неуклонно хочу поцеловать тебя. Ты ловишь мой взгляд и поворачиваешься на бок. Я льну к твоим губам, мягко нажимая на них своими. Слышу, как щелкает твоя камера. Упорно держишь звук включенным на телефоне, чтобы съемка напоминала тебе о настоящей фотокамере. Пытаюсь выбить телефон из твоей руки, но ты не даешь. Мы боремся языками и руками одновременно, мыча и посмеиваясь. Кусаю тебя за губу, а потом сползаю к груди, пряча там лицо. Чувствую, как влажные теплые губы касаются моего лба. - Хочешь посмотреть фильм? Ты снова смеешься, но не отказываешься. - Давай выложим одну фотку. В шоке поднимаю на тебя глаза. - Очень сомневаюсь, что там есть хоть один приличный кадр. - Да не из этих... Вместе хихикаем, пока листаем размазанные снимки нашего поцелуя. - Давай сделаем новое селфи. Ты моментально включаешь фронталку и ловишь наши лица в кадр. Я корчу глупые рожицы, не в силах успокоиться. - Чимин-ши! - Ай... Я не могу... Ты смущаешь меня. - Чем? Поджимаю губы, а затем вздыхаю. - Селфи на постели с бойфрендом? Ты серьезно? - Раньше мы фоткались в постели. Все норм было. Показываю тебе язык. - Чимин, ты же профи. Быстро нацепил на себя крутое лицо, как на сцене. Вместо крутого лица я вновь разражаюсь смехом и прижимаю ладони к щекам. - Ладно, сейчас. Делаю пасы руками перед своим носом и замираю с покерфейсом. - Быстрее. Ты ложишься поближе и делаешь несколько снимков на всякий случай. - Ну, вот, хорошо вышло. Я еще даже не взглянул, а ты уже запостил наше селфи на Weverse. Но я тебе доверяю. - Включай фильм. - На телефоне? Хихикаешь, но неожиданно реально находишь фильм в одном из онлайн-кинотеатров. Переплетаемся на кровати и держим телефон по очереди, смотря наше любимое кино. В какой-то момент мои глаза смыкаются, и открыть их оказывается непосильной задачей.

***

Помнишь, как между нами была стена? Выше головы, выше неба. Конца и края не видать. Помню, как сбивал об нее плечи, кулаки, носки ботинок, а ей хоть бы что, ни зазора меж кирпичей, ни крошечки пыли. Ты тоже старался, но ничего не получалось. Грубой силой стену было не сломать. Иногда я долго бродил вдоль нее и искал просвет, ведь где-то тебя было слышно лучше. Казалось, порой стена истончалась и становилась толщиной с тетрадный лист. Мы сидели спина к спине, дышали в унисон, и стена шевелилась вместе с нами. Я водил пальцем по известке, надеясь, что она сотрется. Однажды я услышал, как ты плачешь, и снова обрушил на стену всю свою мощь. Мои кулаки встретились с прежними твердыми кирпичами. Если бы я знал тогда, что достаточно было просто говорить. Просто касаться стены, пока она не потеплеет под ладонями. Смех и вовсе заставлял ее дрожать, словно началось землетрясение. Мы находили все больше брешей и все чаще встречались взглядами. В какой-то момент стена перестала иметь значение. Мы просто забыли, что она существовала. Я видел только тебя, и мир становился лучше, ведь это было взаимно. Тогда-то стена и начала рушиться, решив напомнить о себе. Грохот стоял неимоверный. Вокруг взметались огромные клубы пыли, заслоняя собой небо. Я потерял тебя из виду и очень испугался. Я звал тебя до хрипа, тянул руку в туман, без устали ходил кругами по руинам. Я думал, что потерял тебя навсегда. Но ты нашелся. Целый и невредимый, ты вышел мне навстречу из серой пелены. - Как ты выжил? - спросил я, пока по моему грязному лицу текли слезы. - Я шел на твой голос, - ответил ты, расплываясь в улыбке. - Чимин-а... Ты, что, уснул? Укоризненно гляжу на тебя, пока ты сонно мотаешь головой, потирая глаза. - Я просто на секундочку закрыл глаза. - Твоя секунда длится уже три минуты. Ты смотришь на экран телефона, на замерший кадр с поцелуем двух главных героев. - Уже шестой час. Досмотрим потом? Заботливо приглаживаю твою челку на лбу. - Да. Хорошо. Я убираю телефон, а ты с наслаждением сжимаешь меня руками, как плюшевого медведя. - Разве не я должен обнимать тебя? - Нет. Сегодня я буду тискать тебя, как подушку, а не наоборот. Тихо смеюсь и киваю. Мы встречаемся глазами и снова розовеем, как на том селфи. - Что? В твоем голосе проскальзывает мое любимое смущение. - Помнишь, как между нами была стена? - Какая еще стена? Цокаешь, смешно морща нос. Никто из нас уже не помнит, кто первым придумал эту стенную метафору. - Никакая. Не было никакой стены, ты прав. - Тэхён-и, ты какой-то бред несешь, прекращай. Слышу в твоем голосе озорные нотки. Сгребаю тебя в охапку и пылко целую, не позволяя отстраниться. Ты упорно сжимаешь свои губы, но спустя минуту наглого вылизывания пускаешь меня в рот. Кто-то хотел спать вроде бы. Точно не мы. Мои руки гуляют под твоей футболкой, а ты расстегиваешь пуговки на моей пижаме. - Что? - Ничего. - Нет, скажи. - Надень свою пижаму, а... Твоя улыбка, как прекрасный цветок, распускается в моем сердце радужными всполохами. Убегаешь в ванную, чтобы я не соблазнился твоим обнаженным телом. Когда ты возвращаешься в клетчатой пижаме, похожей на мою, все встает на места. Парные пижамы надо носить парой, а не в гордом одиночестве. - Люблю валять с тобой дурака. - И я. Хихикаешь, накрываясь одеялом до ушей. - Завтра мы должны хоть что-то сделать. - Сделаем. Выключаю лампу и вижу, что на улице уже давно занимается рассвет. Ты обнимаешь меня так уютно, что я чуть не плачу. Я предпринимаю попытку обхватить тебя руками тоже, и ты вдруг делишься со мной своим правом на "подушку". Целую тебя куда-то, не вижу даже куда. Ты гладишь меня по курчавым волосам и молчишь. Лежать вместе на кровати так здорово. Лежал бы так целую вечность. Каждый миг, проведенный рядом с тобой, исцеляет лучше любых лекарств. - Чимин? - Мм? - Ты любишь меня? - Да. - Тогда давай больше не будем смотреть "Дневник памяти". - Ну, не настолько сильно люблю. Смеемся, прижимаясь друг к другу еще крепче. - Я пошутил. - Я тоже пошутил. Если хочешь, мы не будем его смотреть. - Нет, я хочу его смотреть. - Раз в три месяца. Смотрю на твою веселую улыбку и нежно целую ее. - Договорились. Выдыхаешь на мои губы, пока мое колено проскальзывает меж твоих ног. Я целую тебя глубоко, слушая твое мычание. Не знаю, удастся ли нам уснуть сегодня. Рядом с тобой даже сон перестает иметь значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.