ID работы: 6981374

You got the Best of Me

Слэш
NC-17
В процессе
1016
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 122 Отзывы 220 В сборник Скачать

1 апреля

Настройки текста
- Тэхён-а, доброе утро, - нежно проговорил Чимин, склонившись над спящим парнем. Тэхён разлепил глаза и увидел сияющее свежестью личико своего бойфренда. Чимин держал в руках подарочный букет цветов, обвязанный ленточкой. Стебли были красиво упакованы в маленькую коробочку, так что букет можно было сразу поставить на стол, как украшение интерьера. - Что это? - пробубнил Тэ и кашлянул. - С Днем дурака, - сказал Чимин и усмехнулся. - Я же обещал. - Хм... - Тэхён заулыбался и сел, шмыгая носом. - Я реально дурак, заболел перед камбэком в который раз. Спасибо, но вряд ли я смогу почувствовать аромат этих цветов... Он вздохнул и потянулся к упаковке бумажных салфеток. - Ты уже почти выздоровел, - принялся утешать его Чимин. Он поставил букетик на тумбу и принес Тэхёну ингалятор. - Уже третий день с утра насморк, - прогнусавил тот, высмаркиваясь. Чимин потрогал его лоб и мягко чмокнул его. - Вставай, прогуляемся во дворе, пока время есть. - Не хочу, - покачал головой Тэхён, собираясь упасть на подушку. Чимин придержал его за спину и стащил одеяло с ног. - Топай в ванную, говорю. Мы просто посидим на качелях, не пугайся, - посмеиваясь, сказал он. Тэхён недовольно закряхтел, но все же поднялся. Как будто у него был выбор? В семь утра ехать на тренировку, а сейчас на часах уже мерцало двадцать минут седьмого. Как только он вышел из ванной, Чимин тут же упаковал его в теплую куртку. Они прошли в сад через стеклянные двери гостиной на первом этаже и уселись на широкие качели, освещаемые утренним солнцем. Свежий воздух приятно наполнил легкие, и Тэхёну стало легче дышать, хотя нос все еще давал сбои. Чимин тихонько раскачивал их, шевеля носками ботинок по гравию. Тэхён нащупал его прохладную ладонь и согрел в своей. - Хорошо, - произнес он, расслабляясь и закрывая глаза. - Я же говорил. - Чимин взглянул на него с улыбкой, наблюдая, как слабый ветерок ерошит голубые волосы на макушке. Он положил голову Тэхёну на плечо и тихо затянул Promise. Тэхён слушал молча, но к середине песни начал подпевать. Его глубокий красивый голос звучал лениво, но все равно сексуально. Чимин осекся и придвинулся к парню поближе. Тэхён ощутил на своей щеке его дыхание и резко распахнул глаза. - Не надо. Ты заразишься, - вымолвил он, опуская голову, чтобы Чимин не мог поцеловать его. - Я терпел два дня. Больше не могу, - настойчиво произнес Чимин. - У тебя просто насморк, это не страшно. - Ах... Подожди до завтра. Уверен, завтра уже все пройдет, - промямлил Тэхён, крепче сжимая его ладонь в своей. - Завтра не существует, есть только сегодня, - упрямо возразил Чимин, цокая. - Вот давай без философии, а то я буду ревновать к Намджун-хёну, - выпалил Тэхён, вскинув голову. Чимин засмеялся, он прекрасно знал, на что надо давить, чтобы добиться своего. - Один поцелуй. Я закрою твой нос вот так. - Он поднял руку и прижал ладонь к носу, показывая на себе. - Так будет неудобно, - улыбнулся Тэ и вздохнул. - Может, мне просто не дышать? - Ну, нет, я не буду целовать бездыханное тело, - пошутил Чимин, закатывая глаза. Он резко успокоился и подался вперед, замирая в паре сантиметров от губ. - Дыхание играет важную роль, - тихо проговорил он, вызывая у Тэхёна мурашки по телу. - Если ты заболеешь, ругать будут меня. Тут и гадать не надо, по чьей вине... - обреченно сказал Тэхён. Чимин приложил пальцы к его губам и медленно погладил их. - Если хочешь, я выпью лекарство от простуды сразу после поцелуя. Крайне романтично, не находишь? - сказал он, хихикнув. Тэхён усмехнулся и смирился с их взаимной тягой друг к другу. - Я тоже хочу поцеловать тебя, но тобой я дорожу больше, чем собой, поэтому... - Я выпью дурацкое лекарство со вкусом лимона перед тренировкой, - повторил Чимин. Он ждал, пока Тэ сам его поцелует, продолжая искушать любимого близостью. Тэхён выждал несколько секунд, а затем облизал губы. Чимин с трудом сдержал улыбку. Он считал привычку Тэхёна увлажнять губы перед поцелуем очень милой. Затаив дыхание, Чимин закрыл глаза и с торжеством ощутил на своих губах тепло Тэхёна. Длинные изящные пальцы коснулись розовой щеки и огладили скулу. Чимин с напором качнулся вперед и ответил на поцелуй, заскользив языком по кромке чужих губ. Тэхён слабо улыбнулся, следуя за повышающейся скоростью. Он прижал ладонь к затылку Чимина и пылко втянул в себя прерывистое дыхание, тут же отдавая парню и свое тоже. Чимин провел рукой по его колену и бедру, несильно сжимая штанину брюк. Влажные соприкосновения звучали в ушах возбуждающей музыкой. Чуть глубже, и Чимин уже мычал, а Тэхён дышал все чаще. - Остановись... - прошептал Тэхён, удерживая ладонь Чимина над собственной ширинкой. На страстном лице отразилось недоумение, а затем легкий стыд. - Два дня без поцелуев сделали свое дело, - пробормотал Чимин печально и отстранился, пряча ладони в рукава пальто. - Скоро поедем в Штаты, потерпи, - произнес Тэхён, осторожно касаясь волос бойфренда. Розовые пряди казались сотканными из пуха, на деле же были немного жестковаты, но Тэхён не знал ничего мягче, чем они. Чимин благодарно посмотрел на него и смущенно засмеялся. - Ладно тебе... Я выгляжу настолько озабоченным? - Вовсе нет, - тут же сказал Тэхён. - Я тоже по тебе скучаю. Он потянул парня к себе за плечи и коснулся губами его виска. Чимин прильнул к нему боком и пробежался пальцами по его бедру снова. - Не думай, что я забуду. Ты должен выпить тот противный лимонный порошок, - напомнил Тэхён, чтоб отвлечь его. Чимин кивнул и, подавшись вперед, легонько мазнул его языком по губам. Тэхён удивился и тоже шевельнулся, поцеловав его в щечку. - Как же сильно я тебя люблю... - прошептал он в розовые волосы над ухом. - Как думаешь, нас сегодня будут разыгрывать? - спросил Чимин, устраиваясь в объятьях любимого. Возвращать признание давно перестало быть обязательным делом. Даже наоборот, было увлекательно поджидать момент, чтобы внезапно сказать это и вогнать другого в краску. - Надеюсь, что нет, - отозвался Тэхён. - А мне кажется, намешают что-нибудь в еду или напитки. Чимин опять стал раскачивать качели. Тэхён представил, как они и через тридцать лет будут вот так сидеть на других далеких качелях и любить друг друга. Может быть, чувства уже потеряют свою свежесть и пылкость, но по-прежнему будут жить в их сердцах. У Чимина зазвонил телефон, и он нырнул рукой в карман пальто. - Сегодня? Через час? - изумленно заговорил он, округлив глаза. - Что случилось? - спросил Тэхён, когда тот завершил разговор. - Говорят, летим сегодня. Надо собираться. Через час за нами приедут, - сообщил Чимин и встал на ноги, сонно потягиваясь. Тэхён ухватился за пояс пальто и дернул Чимина обратно на качели. - Это развод, - сказал он, изогнув губы в кривой улыбке. - Через час они отвезут нас в тренировочный зал, и мы будем при параде танцевать заглавку. Еще и чемоданы потом разбирать. Ну, нет... - Думаешь? - Чимин засомневался, неужели стафф может так жестко подшутить над ними. На садовой дорожке появился Хосок и помахал им издалека. - Вам, что, не звонили? - Хён, это развод! Первое апреля! - крикнул Тэхён. Хосок глянул на дату на телефоне и прыснул со смеху, затем он исчез в доме. - А вдруг это правда? - Чимин боялся напортачить. - Если это правда, то почему они мне не звонят? - Тэхён вытащил свой телефон и проверил, нет ли пропущенных. - Видишь? Наверняка позвонили самым доверчивым: Хосок-хёну, тебе и Сокджин-хёну. За час нереально собраться. Чимин хихикнул и указал пальцем на балкон на втором этаже. Там бегал Джин и собирал одежду с сушилки. - Скажем ему? - спросил Чимин, и Тэ покачал головой. - Скажем, когда поедем. Они заулыбались и стукнулись кулаками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.