ID работы: 6981374

You got the Best of Me

Слэш
NC-17
В процессе
1016
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 122 Отзывы 220 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Джин шел к лестнице, ведущей на первый этаж, как вдруг мимо него пронесся Чимин, размахивая белым тюлем на плечах. Он остановился, озадаченно глядя, как тот загрохотал по ступенькам вниз. - Хён, с дороги! – раздался крик сзади. Пробегая мимо, Тэхён врезался в плечо мембера и, пробормотав торопливое «извини», поскакал дальше. - Убьетесь еще! Полы скользкие! – недовольно воскликнул Джин и задумался, вспоминая, куда же он направлялся. Чимин вихрем обогнул диван в гостиной и помчался дальше по коридору, весело визжа. Тэхён не отставал, поэтому пришлось прибегнуть к козырю. Заскочив за угол, Чимин поспешно набросил на себя полупрозрачную шторину и прилип к стене. Тэхён появился на месте через секунду и оторопело завертел головой. Тут как раз Чонгук вышел из своей комнаты и удивленно вытаращил глаза, пялясь на запакованного Чимина и потерянного Ви-хёна рядышком. - Чонгук-а, не видел Чимина? – неожиданно спросил Тэхён, и глаза макне совсем стали похожи на анимешные. - Так вот же он стоит, - неуверенно произнес Чонгук, кивая в сторону Чимина. - Где? Я ничего не вижу, - озадаченно ответил Тэхён, внимательно озираясь вокруг себя. - Ты смеешься что ли? Что за детские игры… - Чонгук фыркнул, подозревая, что хёны решили его разыграть. Чимин запаясничал, пританцовывая на месте и откровенно наслаждаясь данной ситуацией. Чонгук подошел к нему и дернул тюль на себя, открывая лицо парня. - Ага! – вскричал Тэхён, но Чимин уже дал стрекача, скомкав штору у себя на груди. Догонялки возобновились, оставив макне шокировано пялиться хёнам вслед. Ему на помощь пришел Хосок, появившийся в коридоре. - Эти двое опять играют в Гарри Поттера, - со смешком вымолвил он. – Милашки, правда? - При чем тут Поттер вообще? – не понял Чонгук. - Ну как же? Чимин из Гриффиндора, ТэТэ из Слизерина. Ты разве не заметил, что они одеты в цвета своих факультетов? – недоуменно поинтересовался Хосок. Чонгук посмотрел на него таким тяжелым взглядом, что тот торопливо продолжил объяснять дальше. - Тэхён хочет с ним встречаться и повсюду бегает за ним, но Чимин дразнит его, прячась под мантией-невидимкой. - Твою ж… - Чонгук с трудом сдержал ругательство и тяжко вздохнул. – Не дом, а цирк какой-то. - В Гарри Поттере это называется Хогвартс, - поучительно поправил его Хосок. - Да знаю я! – взвился Чонгук и зашагал прочь. Чимин снова оказался в гостиной и тут же спрятался под тюлем, ведь комната была довольно большой, значит, Тэхён найдет его не скоро. Слизеринец, на самом деле, пробежал мимо него, но вскоре вернулся и достал из кармана волшебную палочку, бормоча заклинания себе под нос. Чимин затаил дыхание, стоя у окна и чувствуя, как его сердце отбивает бешеный ритм. Наконец, Тэхён принял поразительное, но очень оригинальное решение. Он встал на край комнаты и принялся ходить по ней змейкой от одной стены к другой, постепенно сдвигаясь в сторону. Чимин с трудом сдерживал смех, наблюдая за ним, но ТэТэ был непоколебим и ни разу не вышел из роли. И все же их столкновение было щадящим, ведь Тэхён не хотел сшибить Чимина своим весом. - Я поймал тебя, Чимин-и, теперь не убежишь, - коварно вымолвил он и забрался под занавеску. Чимин сделал шаг назад, но Тэхён обхватил его руками, соблазнительно дыша парню в губы. - Я не могу быть с тем, кто учится в Слизерине, - смущенно пробубнил Чимин, комкая воротник зеленой жилетки на Тэ. – Родители запретили. - Я превращу твоих предков в грызунов, если они еще раз скажут тебе нечто подобное, - пафосно выдал Тэхён и заулыбался. - Не надо, пожалуйста… - замотал головой Чимин. - Тогда поцелуй меня, - потребовал Тэхён. – Я буду слушаться тебя во всем, если ты будешь целовать меня каждый день. Окружающий мир казался нереальным, пока они стояли под тюлем с вышитыми на нем цветами. И ведь они оба, правда, верили, что сейчас невидимы. - Я стесняюсь, - тихо прошептал Чимин и хихикнул, опуская взгляд. - Нас никто не видит. Сделай это, ну! - упрашивал Тэхён. Чимин нервно облизнулся и заторможено подался вперед. Его пухлые губы прижались к губам Тэ и замерли. - Дурачок. Ты не умеешь целоваться? – усмехнулся Тэхён. – Надо вот так. Он приоткрыл губы и прильнул ими к чужим, вовлекая робкого волшебника в приятный, волнительный поцелуй. Чимин перестал притворяться и с наслаждением открыл рот еще шире, впуская юркий язык парня поглубже. На пороге гостиной появился Намджун и, нахмурив брови, уставился на мемберов, обжимающихся под шторой, которая укрывала их до самых пят. Из кухни выглянул Хосок и окликнул его. - Гарри Поттер, мантия-невидимка. Мы тут китайской еды заказали, будешь? - А-а-а… - понимающе выдал Намджун. – Значит, надо прикинуться, что я ничего не вижу. Он хмыкнул и проследовал на кухню по приглашению друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.