ID работы: 6981374

You got the Best of Me

Слэш
NC-17
В процессе
1016
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 122 Отзывы 220 В сборник Скачать

Лебединое перо

Настройки текста
Когда Тэхён вышел из ванной в мягком, но легком халате, то увидел, что Чимин лежит на постели полностью обнаженный. Он ходил принимать душ первым, поэтому под ним можно было разглядеть большое махровое полотенце. Чимин читал книгу, лежа на животе и плавно покачивая ногами в воздухе. Его кожа уже обсохла и словно просила погладить ее и приласкать. Тэхён подошел к столу, взял из карандашницы красивое лебединое перо, которое он использовал чисто для украшения интерьера, и взобрался на кровать. Чимин даже не посмотрел на него, до того был увлечен книгой. Тэхён коснулся пушистым, нежным перышком его плеча и повел им дальше по руке, дойдя до локтя. Чимин слегка улыбнулся, но снова не повернул головы, просто перелистнув страницу. Тэхён погладил пером выпирающие лопатки и провел линию вдоль позвоночника, достигнув талии. От поясницы шел красивый изгиб, точнее сразу два изгиба. Тэхён очертил круги на совершенных ягодицах и отправил перышко путешествовать по ближайшей ноге, щекоча бедро, обратную сторону колена, лодыжку и, наконец, стопу. Чимин тихо хихикнул, резко смыкая пальчики, и легонько поболтал ногами в воздухе, спасаясь от назойливого пера. Тэхён отложил лебединое перышко в сторону и невесомым касанием скользнул ладонью по ягодице. При дневном свете бледная попа парня была похожа на какой-то неведомый фрукт или воздушное суфле. Поэтому Тэхён не удержался и лизнул обе половинки, пробуя их на вкус. Он не смог остановиться на этом и продолжил целовать спину Чимина, пока не добрался до его плеча, откуда все началось. Он почти лег на обнаженное тело сверху, как раздался тихий голос. - Дай мне дочитать главу, осталось совсем немного. Тэхён поджал губы и, поводив ладонью по спине напоследок, улегся рядом на подушку. Не прошло и двух минут, как он хорошенько задремал, так и лежа солдатиком. Чимин закончил читать и убрал книгу на тумбу возле кровати. Заметив, что Тэ спит, он умиленно улыбнулся и принялся осторожно развязывать пояс на его халате. Раскрыв полы халата в стороны, Чимин взял то самое перо и пощекотал им соски парня. - Тэхён-а… Просыпайся, - нежно протянул он. Перышко побежало вниз, описало круг над пупком, а затем ласково накрыло пушинками пах. - Детка… Ау… - Чимин поцеловал любимого в ушко и аккуратно смахнул с его лба влажную челку. Тэхён даже не пошевелился, и тогда Чимин сел на него верхом. Он потерся членом о мягкий сладкий живот и прильнул к темно-розовым губам, потянув подбородок вниз. Но Тэхён спал так крепко, что не проснулся даже от чужого языка у себя во рту. - Да что ж это такое… - недовольно буркнул Чимин и бурно защекотал парню нос лебединым пером. Тэхён вдруг лениво заморгал и раскрыл рот, собираясь чихнуть, но его бойфренд тут же зажал ему нос пальцами. Чих постепенно сошел на нет, и Тэхён отнял руку парня от своего лица. - Мне было скучно, - оправдался он, сыто улыбаясь, потому что его ладони уже давно гуляли по чьим-то аппетитным бедрам и ягодицам. Чимин расплылся в ответной улыбке и впился в его губы, затягиваясь своим любимым ТэТэ сполна. Одинокое перышко выпало из его руки и сгинуло в расщелине меж двух пузатых подушек. Там оно и подождет, когда снова понадобится кому-нибудь для нежных ласк. Ну, или для украшения интерьера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.