ID работы: 6980863

Будни «Ледяных» героев

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всему виной потерянные ключи!

Настройки текста
      На выходных, то есть в субботу и воскресенье, Купидона вовсе загоняли. Он всё это время редко появлялся в доме гильдии, а если и появлялся, то максимум на десять-пятнадцать минут. Ни Кесанна, ни Нерона, ни Джеймс, да и вообще кто-либо из большой компании ветеранов, офицеров и рядовых в гильдии за это время толком с Купидоном не пообщались, хотя синеволосый воин их предупреждал насчёт этого. В общем, ребятам ничего не оставалось делать; Купидон приходил утром на пять минут, затем на весь день уходил, а вечером сразу заваливался спать. В воскресенье вечером Хиля и Нерона решили отпраздновать очередной выходной полными стаканами. Несомненно, к ним присоединились Джеймс, Сион, Кесанна, ну и Канна, конечно. Всё как следует напились, а бунт, который они устроили в мирках, это что-то..Вся честна́я компания чуть ли не всю ночь орали словно резанные на различных картах мирок... Нерона яро предлагала Хиле опробовать её жезл, пикапила всех, кого видит, Джеймс же разрушал всё и вся, Кесанна в свою очередь громко хохотала, в то время, как Сион и недавно пришедший Хару горевали в сторонке, допивая очередную бутылку..       Вскоре та самая бутылка опустела, а Кесанне приспичило пойти домой и спать, но не тут-то было: её желание спать быстро пропало, как только Нерона предложила поиграть в карты на желание..       Несомненно, Нерона даже в состоянии опьянения была той ещё коварной и хитрожопой бабенью, отчего чаще всех победителем в картах выходила она. Такими вот темпами Джеймс отнёс полусонную Кесанну домой, бедняги Сион и Хару отправились по своим домам в полуголом виде, босыми ногами Хиля ощутила все прелести дорог Небесной Гавани, ну а довольная Нерона загробастала себе оставшееся вино и учапала спать.       Но на этом все прелести их пьянки не закончились... Как оказалось, во время пьянки, Хиля оставила ключи от своего дома в здании гильдии, а оно, в свою очередь, уже было закрыто на ночь. И что же оставалось делать бедной Хиле? Да ничего. Немного покумекав, рыженькая девчушка отправилась к дому, где жил Ку́пи. Долго стучав ему в дверь, та ожидала ответа, но даже спустя пять минут его не было. Доктор обошла дом со всех сторон и заметила в нём открытое окно, через которое бесцеремонно вломилась в дом главы. Но синеволосый воин крепко спал, отчего же и не слышал шума в его доме. Рыжая этим, несомненно, воспользовалась и начала рыться в шкафу у парнишки в поисках какой-нибудь рубахи, в которой можно будет поспать. Ну не будете же вы лежать на кровати в уличной одежде, так? Ну вот и Хиля думала так же. По-шустрому напялив на себя какую-то из его рубах и закрыв шкаф, та залезла на кровать и, поскольку ничего мягкого для обнимашек у воина дома не было, пришлось Хиле обнять его.       На утро понедельника синеволосый глава гильдии проснулся лёжа на полу. Приподнявшись, тот зевнул и потёр глаза. — Наверное, я упал во сне и не заметил. Бывает, — негромко сказал тот мысли вслух.       Но, увы, когда мечник встал с пола и отряхнулся, а затем глянул на кровать, оказалось, что его место на мягкой и уютной кроватке заняла нежданная рыжеволосая гостья.. — . . .       Юноша был в недоумении. Тот сел на край кровати, пялившись на дока. Она была одета в его серую рубашку, которая была расстёгнута на три верхние пуговицы и чуть приоткрывала плечо той, а остальной одежды, помимо нижнего белья и белых чулочков чуть выше колена, на ней не было. Это придавало девчушке больше невинности, однако, в свою очередь, ещё и показывало тонкую талию и аккуратное телосложения девчушки. Растрёпанные рыжие локоны чуть прикрывали лицо. Малышка тихо сопела. Тем временем, глядя на эту вполне интересную картину, в голову синеволосого парнишки лезли весьмааа не приличные мысли.       И тут малышка проснулась. Не открывая голубоватых глаз, рыженькая приподнялась и зевнула. Когда же она всё-таки соизволила глянуть на сидящего пред ней на конце кровати Главу Гильдии, который явно был в недоумении, то пару секунд спустя, как их взгляды пересеклись, девчушка громко захохотала, а воин вообще впал в ступор. — Что вчера было?.. — поинтересовался тот, ведь с его куриной памятью..жить было отнюдь не весело. — А ты как думаешь? — решила подразнить того малышка.       Воин в ответ замолчал. По постепенно проявляющемся на его щеках румянце, можно было сразу догадаться, о чём думал воин. — Извращенец! — громко завопила девчушка, продолжая хохотать — я так и знала, что ты извращуга! — Ч-чего?!, Неправда! Давай лучше рассказывай всё по порядку. — В общем, вчера мы опять устроили пьянку, — уши воина тотчас же навострились — ну и я забыла в доме гильдии свои ключи, а его уже закрыла Неро. Ну и мне ничего не оставалось, кроме как вломиться через окно к тебе на хату, — пожала плечами рыжая. — А, вот как.. — Угу. А теперь завари мне чай. — С чего бы это я должен заваривать чай своему офицеру, которая бесцеремонно вломилась в мой дом? — Ну я же тут впервые. Считай меня гостьей. А гостей положено угощать, так-то! Ну всё, шуруй делать мне чай.       Воин закатил глаза и, поднявшись с края кровати, отправился на кухню заваривать чай. Тем временем рыжеволосая "заноза" переоделась в свою обычную одежду — костюмчик пытливого научного сотрудника.       Вскоре оба уселись за стол. Доктор подвинула блюдце с фарфоровой чашкой, наполненной чаем, к себе и вздохнула, отведя взгляд в сторону. — Слушай..— та сделала небольшую паузу, раздумывая, стоит ли говорить — я давно хотела тебе кое-что сказать.. Воин тотчас же воодушевился и глянул на свою собеседницу, которая, в свою очередь, с помощью частых пауз между фразами тянула интригу. — Для меня ты кое-кто особенный..Купидон, ты..ты.. — девушка, чуть прикрывая голубоватые глазёнки, смотрела на ароматный и крепкий чай, почти такой же, какой обычно делала она. Сделав пару глотков, та вздохнула и, сглотнув ком в горле, продолжила предложение — Ты конченный педофил.       В мгновение ока все ожидания синеволосого парнишки разбились на тысячу осколков, подобно какой-нибудь стеклянной фигуре, и в доме юноши воцарилась недолгая тишина, которая вскоре прервалась громким и звонким смехом рыжеволосой крохотной девчушки.       Так и начался первый день новой недели — понедельник. Интересно, что будет дальше?

***

— Если честно, я бы тебя тогда не выпустил, — сказал синеволосый воин, идя вместе с доктором в сторону дома гильдии. — Куда? В алкомаркет? — усмехнулась рыженькая девица. — Нет, из дома гильдии, тогда, — глава явно хотел заставить своего офицера смущаться. — Ээ-э..Ты же не про тот случай, когда мы поменялись телами.. верно?.. — Хиля немного замешкалась, но шагу не убавила. — Я как раз про тот случай. А о чём ты подумала? Признавайся, — ухмыльнулся синеволосый. — Тебе и так уже понятно, — отрезала Док, повертев головой, чтобы неяркий румянец исчез. Тотчас вместо смущающегося личика была уверенная гримаса. — Заразка, даже подколоть себя не даёшь, — возмущался юноша. — Ещё бы, — довольно хмыкнула девчонка. — Как думаешь, чем бы мы тогда занимались? — решил снова подловить ту синеволосый. — Я бы отпихнула тебя и заснула на другом диване. — А что если я не позволил бы тебе уйти на другой диван? — В таком случае всё в твоих руках, — доктор сверкнула довольной лыбой. В очередной раз той удалось победить в таких мини-соревнованиях с главой. Сегодня счёт один ноль в пользу Хили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.