ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

48 глава.

Настройки текста
Примечания:
_15.10_ _9:03_ В классе,где сейчас был урок у 8А класса послышался звук сирены. Все ученики всполошились и стали подходить к окнам. -Смотри,смотри,-послышались перешёптывания. -Ев,-занервничала Катя,стоявшая у окна. Ева подошла к окну и увидела машину Скорой помощи,заезжающую на школьную территорию. Учительница алгебры подбежала к Машине скорой помощи и начала что-то говорить медикам. Кат открыла окно и стала вслушиваться. -...он весь в крови. Его друзья тоже избиты,но не настолько,понимаете?Ну можно побыстрее?! Чего вы медлите? Идите же,скорее,пожалуйста,-кричала на мед.сестёр Иванна Семёновна. Из-за угла незаметно выходят злые Никита,Тим и их друзья. На их свитерах были пятна крови. Парни быстро прошмыгнули и ,скорее всего,зашли в школу... Так же,девушки заметили,что у Никиты и Арса были разбиты носы,а у Тима была рассечена бровь. -Ева,-у Кати началась паника. -Кать,побежали,-потянула блондинка за локоть подругу. Девушки взяли сумки,из которых даже не вытаскивали тетради и учебники и рванули в раздевалку. Но ,как только они спустились вниз,увидели,что парни уже заходят в рекреакцию ,где находится ближайший туалет... -Никит,-подбежала Катя сзади и со спины обняла Златоуста,-ты чего так пугаешь?!Сильно болит,-притронулась Катя к носу,из которого текла кровь. -Кать,всё хорошо,не плачь,-вытер слёзы девушки Никита,-ты слишком часто плачешь...из-за меня особенно,-прошептал Никита,обнимая Катю. Ева в это время также обнимала и целовала Тима. Ну а Лиза в это время волновалась больше всего за Арса. Да,она уже прибежала. -Пойдём сейчас со мной к мед.сестре,а то всё-таки побаливает,-тихо попросил Никита у Кати. -Нет,вас же тогда запрегут,вы чего,-посмотрела Катя на всех парней,-пойдём ко мне сейчас... -Ты как,-спросила Ева,подразумевая при этом "зайти к Кате". -Да,можно... -А вы,-посмотрела Катя на Кирилла,Арса и Лизу. -Да,можно,-переглянулись ребята...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.