ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

45 глава.

Настройки текста
Примечания:
_Катя_ Я просыпаюсь от прикосновений. И вижу перед собой Вадима.. Он меня целовал... Я сразу начала плакать и отталкивать его. Но потом меня обнял... Никита и стал успокаивать. -Катя,это я. Успокойся, всё хорошо... Я поняла,что это был сон. И я вспомнила... _flashback_ Утром я не покушала,настроения и аппетита не было совсем... Я была очень расстроена всем происходящим. Ева мне предлагает покушать в столовой,но у меня всё так же нет настроения и желания с кем-либо разговаривать. Я накричала на Еву с Лизой и в слезах пошла в это место,где происходят все откровенные разговоры,где все девушки льют слезы... Я пришла в туалет и у меня тут же закружилась голова,я облокотилась на стену,чтобы не потерять равновесие... В глазах потемнело... _flashback end_ Я всё так же сидела у Никиты на коленях и прижималась к нему. Мне было очень тепло... Он меня очень крепко обнимал и всячески успокаивал... Ко мне потихоньку начало возвращаться сознание. Из моих глаза вновь потекли слёзы... Блять,ну зачем?! В голове крутилась та ситуация с Вадимом,фотографиями и засосы... Засосы... Я провела по ним рукой и меня переклинило. -Кать,расскажи мне. -Никита,я тебя бросила.. И...спасибо за помощь,но я сама как-нибудь дальше,-я начала вставать. Он потянул меня назад. -Катя,Ева рассказала ,но не всё... Расскажи мне сама,-прошептал мне на ухо парень...бывший. -Я сучка. Поэтому...тебе не обязательно знать,-я вновь встала и уже взяла рюкзак,но голова закружилась. Сработал рефлекс и я взялась за голову и закрыла глаза. Уже падаю,но нет... Лучше бы упала... -Ты никуда не пойдёшь,кроме мед.сестры,-очень грубо сказал Никита и ,посадив на колени,обнял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.