ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

42 глава.Это всё из-за тебя,мудак!

Настройки текста
Примечания:
_14.10_ _8:32_ -Это серьёзно ты,-закричал на Катю Златоуст. Девушка прикусила губу для того,чтобы не заплакать. -Это же ты,да?! Это было в Четверг! Мы были в отношениях! Ты моя девушка.Была,-уже более тише говорил парень,- но видимо тебе было плевать на меня... Раз ты совершила такой поступок. Больше можешь ни на что не надеяться...А,я забыл,ты же меня вчера бросила. Сучка... Парень ушёл очень злой. А Катя стояла и смотрела в стену. У неё не было никаких эмоций...Абсолютно. -Пойдём,-шёпотом сказала Катя и пошла на урок.. _10:10_ Столовая. Катя сидит и ничего не ест.Она просто сидит как неживая. -Катя,может покушаешь,-спросила Лиза,которая сидит напротив неё. -Нет,спасибо. -Катя,но так нельзя. -Ев,я не хочу.Не говорите со мной,-уже более грубо ответила девушка. -Но Ка... -Не разговаривайте со мной.Я не хочу говорить,-более громко сказала Катя. -Кать,мы волнуемся... Катя молча сидела секунды 3,а потом резко встала из-за стола и ,ударив по столу,крикнула: -Ева,я не хочу.Ты видишь.что случилось?Не хочу я ничего! Ой,да идите вы все нахер,- крикнула Катя на всю столовую и убежала. Ева закрыла лицо руками и просидела так секунд 7,а потом позвала Лизу и подошла к Вадиму,который сидел за соседним столом со своими тремя друзьями. -Это всё из-за тебя,мудак!Посмотри,что ты натворил,-громко сказала Ева и показала на дверь. -Ева,ты,блять,серьёзно,-встал из-за соседнего стола Тим,они прекрасно слышали,что крикнула Ева. -Да вы ,блять,просто нихера не знаете! Никита!Почему ты не спросил у Кати ,кто на фото!?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.