ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

37 глава.Опять плачу...

Настройки текста
Примечания:
_12.10_ _6:07_ _Катя_ Вчера я решила для себя,что не буду общаться с Никитой и сделаю вид,что его вообще не было и всё.Блин,вот опять.Опять плачу...потому что он мне действительно очень понравился. Мне самой это кажется странным,потому что ещё вчера утром перед уроками я держалась с ним за руки,а потом стала избегать его...После того,как странно ушла,грубо попрощавшись... Я ведь поцеловала его хорошего друга,каким он его считает...! Ужас... Я не знаю,как мне поступить.Что мне сейчас нужно делать? _Ева_ Я до сих пор не могу понять и решить...стоит рассказывать Никите о том,что к Кате приебался этот мудак или нет... Блять,и Катя ведь рассказывала о том,что оттащили этого ублюдка от неё его же друзья...по совместительству друзья Никиты.Почему они не рассказали об этом Ему?! Почему они заступаются за этого...Вадима?! Господи,почему она не хочет говорить? Ведь это он её споил...а ей 14. _8:34_ _Автор_ Катя медленно идёт в школу с пустым взглядом.Она пытается делать вид человека,которому на всё плевать. И у неё хорошо получается. Девушка заходит в школу и идёт в сторону раздевалки. Заходя в раздевалку,она видит Никиту,который ,облокотившись на стену, что-то делает в телефоне. Катя вздрагивает и ,поджав губы,пытается очень тихо выйти из раздевалки,почти на цыпочках. Выйдя из раздевалки,она заметила,что Никита насторожился и стал выходить для того,чтобы посмотреть,кто там шумел... Девушка ,прикусив губу от волнения,тихо-тихо,даже немного присев, пробежала в сторону женской раздевалки,находившуюся рядом со спорт.залом. Катя шумно села на скамейку и стала с улыбкой думать о том,что Никита всё-таки не заметил. -Блять,да мне можно в спецназ,-усмехнувшись вслух порадовалась Катя. _Катя_ Катя волновалась по поводу того,что пропустила почти 10 минут урока. И по поводу того,как она всё же проберётся к классу... Девушка молча тихо вышла из раздевалки и на цыпочках пошла к ближайшей лестнице. Для того,чтобы по ней подняться,не пришлось рисковать и идти мимо раздевалки,где её смог бы увидеть Никита... Катя тихо поднялась на 2 этаж и уже со спокойной душой пошла в сторону класса. -Блин,-протянуто воскликнула девушка,-а что у меня там сейчас? Открыв дневник и поняв,что у неё сейчас биология,которую ведёт учитель,не имеющий стержня,Катя отправилась в класс,не переобуваясь и не снимая куртку. Девушка зашла в класс,поздоровалась с учителем и села за последнюю парту. _Ева_ Катя сё-таки пришла на урок и наконец-то мы поговорим. Но она села за последнюю парту и даже не поздоровалась со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.