ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Продолжение выйдет после того,как наберется 6 "жду продолжения" :3 _Никита_ Я подошёл и сел рядом с ней. -Ты вкусно пахнешь,-сказал я с улыбкой,-расскажешь...что случилось? Катя подняла голову и убрала прядь волос за ухо. -Не знаю...тебе рассказывать,-усмехнулась девушка. _Автор_ Девушка облизнула губы и облокотилась спиной на стену. -Из-за оценки... -Из-за оценки?Они для тебя на столько важны? -Да,представляешь...я не хочу гнобить новеньких,я хочу получить пять по алгебре,-немного повысив голос,ответила Катя. -Да?Ну ладно...а ты в курсе,что ты мне понравилась? -Да,-спросила девушка,задумавшись. _Катя_ Это отличный повод замутить с ним и выиграть в споре,да и тем более,симпатия и в праду взаимная... _Автор_ -Да..,-ответил парень и поцеловал девушку. Катя отвечала на поцелуй,обнимая Златоуста. После того,как поцелуй закончился,пара не чувствовала неудобства.Они сидели и молчали. Тишину нарушил парень: -Это твой дневник,-спросил Никита,показывая взглядом на тетрадь,лежащую у стены. -Да,-ответила девушка,так же сидя,поджав колени. Парень пошёл,поднял грязный и мятый дневник.Открыв его,он стал смотреть на оценки. Девушка удивилась такой наглости.Она подбежала и хотела уже вырвать из рук свою собственность,свой дневник. -Таак,тихо,тихо,-сказал парень,остановив девушку рукой и так высоко поднял дневник,чтобы девушка не дотянулась,-так,что тут у нас...четыре,пять,пять,три,четыре,два за поведение,фу,какая невоспитанная,-пригрозил Никита пальцем,-ай,ай,ай. -Эй,отдай,это моё,-возмущённо крикнула девушка и продолжила попытки отнять свой дневник у Златоуста. -Отдай! -А что мне будет за это?! Девушка задумалась и ответила: -Ну,может быть...хер с маком?! -Эй,ну всё,что у нас там дальше,-сказал наигранно парень и перелистнул страницу,. -Блин,отдай! -Вот если бы ты сказала,что поцелуешь меня,вот тогда... Катя перебила: -Эй,да ты вообще чт... Парень вновь поцеловал девушку.Сначала Катя не отвечала на поцелуй,но потом всё же сдалась... После поцелуя Никита отдал Кате дневник и стал уходить,улыбаясь. -Нет,нормально вообще,-возмущалась девушка,-забирает дневник,целует,что за выходки,Златоуст?! -Не психуй...а хотя,ты очень даже милая,когда психуешь...-остановился и сказал блондин. -Зараза,-крикнула девушка и кинула дневник в парня,но не попала,потому что он успел забежать в проход 10Б. -Эй,не разбрасывайся вещами!...Фу какая...,-выглянул Никита из-за угла. -Свали,пожалуйста,-говорила Катя,когда шла за рюкзаком. -Чего такая злая,-спросил парень. Девушка остановилась,удивлённо посмотрела на него и развела руками.Потом показала на размазанный макияж,намекая на то,что она плакала. -А,ну ладно,точно,-ответил парень,почесав затылок,-а что случилось-то?Расскажи... -Всё,давай,пока,-сказала девушка,уходя. -Ну ладно,-хмыкнул Никита. -А ты хорошо целуешься,повторим,-крикнул Златоуст в след Кате. Девушка показала неприличный жест,даже не поворачиваясь. -Ты мне тоже нравишься,-крикнул Златоуст. В этот же момент прозвенел звонок и в раздевалку уже неслась Ева. _Катя_ Меня почти сбивает с ног Ева.Но тут же налетает с объятиями. -Где ты была,почему убежала,-спрашивала Ева. -Оо,мне тебе есть что рассказать,это на счёт спора,-ухмыльнулась Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.