ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава.Я просто Бог.

Настройки текста
_Автор_ Тимофей узнал Еву.А Ева узнала его. Девушке не понравилось то,что он на неё накричал,а еще больше не понравилось то,что он сейчас смотрит на неё таким взглядом,будто она ничтожество... -Попробуй сначала нормально реагировать на такие ситуации,мудак!И не оскорбляй людей.Ты не имеешь права повышать на людей голос!И я бы извинилась перед тобой,если бы...,-но Ева не смогла закончить фразу,её перебил Тимоха. -Слушай,закрой рот и иди куда шла.Ладно уж,прощу на первый раз,-ответил парень и уже собрался уходить. -Я тебя сильно толкнула и ты ударился что ли?Для начала грехи все свои замоли,в церковь сходи там,не знаю...Вот тебе ещё один грех,я из-за тебя опаздываю! Тимофей ухмыльнулся и пошёл своей дорогой,но перед этим сказал: -Я тебя устрою сладкую жизнь,-но Ева только посмеялась и обогнала его. -Слаще однозначно не будет.О себе позаботься! _Катя_ _8:26_ Блять,я задолбалась её ждать.Но ,видимо, Господь Бог позаботился обо мне и решил развеселить... _Автор_ Катя увидела того блондина из студии.Он шёл,смотря в телефон. -Господи,спасибо,конечно.Но где я нагрешила?Отправь весточку,где подробно опишешь все грехи,которые мне стоит замолить,-смотря в небо,протароторила девушка. Девушка улыбнулась,посмотрев на парня,но в миг стала серьёзной. Никита же посмотрел на неё и ухмыльнулся,ему явно понравилась Катя. -Эй,убери эту ухмылку!Не нужно так на меня смотреть! Парень остановился и посмотрел на девушку удивлённым взглядом,потом посмотрел по сторонам... -Не разговаривай со мной... -Серьёзно?!И почему,-удивилась катя. -Запрещаю. -А ты не охерел?Ты что,Путин?! -Нет,я просто Бог. -Мать вашу,что же с людьми делает ЧСВ...Рукалицо. Катя приложила ладонь к лицу,а потом раздвинула пальцы и посмотрела на Никиту одним глазом: -Ты еще тут..? Никита улыбнулся,смотря на неё. -Я буду стоять тут сколько хочу. -А,ну ладно,стой...А я пошла...,-Катя говорила это уже улыбаясь,потому что увидела Еву,которая бежала к ней,весело маша руками. Девочки обнялись и пошли в школу,рассказывая истории,которые приключились с ними сегодня утром. А Никита подождал Тимоху,они поздоровались и вместе зашли в школу,смотря на отдаляющихся девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.