ID работы: 6980010

Rescue Me

Supernatural Cast, Alexander Calvert (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Whatever you do, don't ever lose your faith The devil's quick to love, lust and pain

Настройки текста
      Вечер. Кафе, я с огромной радостью закрыла. Утренний тремор конечностей, наконец прошел, и я сбегав до магазина, прикупив вкусняшек, приготовила салат, поставила вино и пару бокалов. Будет очень стремно, если Алекс не придет. Буду чувствовать себя полной…       Стук в дверь не дал мне додумать, кем бы я себя чувствовала. -Добрый вечер, мисс Лэйн.- поприветствовал меня парень, чмокнул в щеку, сунул в руки букетик маргариток и по-хозяйски прошел в зал. -Добрый, мистер Калверт. Рада вас видеть. -Я смотрю, вы подготовились. А говорила, что на сухую…- показав рукой на вино, прокомментировал Алекс.       Нет, такой разговор точно не может без спиртного. Да, я могла перенести встречу на более позднее время, и вообще не рассказывать ему ничего, но мне действительно нужно с кем-то поделиться. -У нас свидание? — в лоб спросил Алекс. -Боже упаси! — воскликнула я и замолчала, мило улыбнувшись. -Обидно сейчас было.- так же улыбнувшись, сел за стол Калверт. -Ну я же понимаю- устраиваясь напротив, ответила я.- Что ты только расстался со своей девушкой, и тебе тяжело. Короче не лезу в психологию. Я просто наконец проголодалась, а пить виски я больше не буду. Лет десять минимум.

***

      Бутылка кончилась, не успев начаться. Вторая и третья также быстро пропали в наших желудках. -Так, я сюда пришел не просто пить. Ты должна была мне кое-что рассказать.- потирая руки, сказал Алекс и схватив бокал, пересел на диванчик.       Я недолго думая, и прикинув, что я не пьяная и лишнего не скажу, начала рассказывать Алексу, все что у меня на душе. Вот так просто, почти незнакомому парню, выложить все тягости моего детства и юности.       Этот вечер четко запечатлелся в моей памяти.То, что произошло, можно описать в фильмах ужасов, но представить, что это было на самом деле, со мной, очень сложно. Пять лет назад       Обычный день. Школьные занятия закончились буквально полчаса назад, а я уже на заправке с пистолетом. Скорее отработать свои четыре часа, и домой. Крис немного приболел, и остался дома. Мама была на работе, отец на выходном. И это меня безумно пугало, что он может сделать с братом один на один.        Отбегав положенное время, и вприпрыжку пошла домой. Чувство паники настигло меня уже на пороге. Машина отца была припаркована кое-как, велосипед мамы валялся рядом. Крис не возился во дворе, а видимо был в доме.       Первые шаги по коридору были как будто километровым забегом. Ужас приковывал к полу. Я слышала рыдания мамы, значит он снова ее избил. Где же Крис?       То, что я увидела зайдя в гостиную на всю жизнь отпечатается в памяти. Мой брат обездвиженный лежит в центре комнаты, дышит редко, глаза закрыты. Мама, моя красавица мама, неподалеку, и отец бьет ее по лицу ногами. Голова превратилась в сплошное месиво.       Видимо почувствовав мое присутствие, он резко дернулся и побежал за мной. Далеко я не успела уйти. Привязав меня к стулу, он явно наслаждался тем, что мне приходится смотреть на это. Мои глаза не видели ничего от слез. Рот предупредительно заклеенный скотчем, не издавал ни звука. Когда мама перестала подавать признаков жизни, он посмотрел на брата. Вот тут мне стало по-настоящему страшно. <      Крис протянул недолго. Он был еще слишком маленький, чтобы об него тушили сигареты, отрезали кухонным ножом кусочки кожи и жгли их зажигалкой. Когда изувер расправился с мальчиком, он направился в мою сторону. Больше я не помню ничего. О том вечере, осталось несколько шрамов от сигареты и ножа, и невероятная психологическая травма.

***

Если бы не сантехник, вызванный мамой, я бы не сидела сейчас напротив замечательного парня. Отцу дали пожизненное в психушке. Нет, он даже не в тюрьме. Первое время, пока я собирала вещи и продавала все имущество, он писал письма с просьбами его простить. На сборы у меня ушло две недели. Я прихватив лишь маленькую сумку и деньги, переехала в Ванкувер. Купила эту кофейню, живу в подсобке. И вроде как счастлива.

***

-Ты поэтому не ешь мясо? — тихо спросив Алекс, прижимая мое дрожащее тело к себе. -Да.- коротко и лаконично ответила я. -Извини, я не думал, что у тебя так все было. Я думал, ну незнаю… Собаку машина сбила. А это… это ужасно. Извини. -Я это никому не рассказывала. Все мои знакомые думают, что я просто веган. И не суются с советами. -А парень? — Алекс посмотрел на меня своими потрясающими глазами, что врать не хотелось. -У меня никого нет.- тихо ответила я. -Это сейчас. А раньше? Ты ведь пять лет здесь живешь? -Было пару интрижек, но видимо правильно говорят, что девочка выбирает пару максимально похожего на отца. -Они тебя били? — возмутился он. -Нет, но многое говорило о том, что это возможно. А может я себя просто накручиваю. Странно и немного нелепо вот так обсуждать мою личную жизнь, с парнем, который мне нравится до дрожи в коленках. -Знаешь, я подумал, что если мы пока не можем… Черт! Короче, предлагаю быть твоим другом, чтобы и в горе и радости. -Мистер Калверт, это у Алтаря говорят.- хихикнула я. -Да к черту! Короче, я хочу, чтобы не пропала из моей жизни.- немного приопустив глаза и улыбнувшись, видимо, своим мыслям сказал Алекс -Заметано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.