ID работы: 6979853

Живи ради...

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Тай-Тай

Настройки текста
Примечания:
Тайлер спрятался за дерево. Он был худеньким, поэтому спрятаться за дубом так, что Тайлера не было видно, было несложно. «Она меня здесь не найдёт»,— улыбнувшись, сказал Тайлер и прижался к стволу дерева. Он просидел там 5 минут, не двигаясь. Как вдруг на его плечо опускается нежная рука: — Попался! — закричала с восторгом Дженна. — А я тебя нашла, а я тебя нашла, — радовалась девушка — Ааааа, — изображая испуг, закричал Тайлер, — о нет, как же так!? — продолжал он играть свою роль, схватившись за голову. Пока Дженна валялась на траве и каталась от смеха, Тайлер смотрел на неё и не понимал, как может быть человек таким идеальным. Дженна была очень красивая, особенно Тайлера задели ее глаза, такие нежные и живые, такие свежие и небесные, такие чистые. Улыбка Дженны была не хуже, её прекрасная улыбка то и дело озаряла Тайлера весь день. Вторую половину дня они всё-таки провели вместе, пошли гулять в парк. И вот на часах 8 вечера, ночь начинает спускаться на город, охлаждая воздух. Тайлер провёл целый день в компании прекрасной девушки, хотя сначала он не очень хотел идти гулять. Телефон Тайлера прервал их веселье. — Это мама, — сказал он с ужасом на лице. — Да алло, — произнёс Тайлер, почесывая затылок. Скорее всего его мама была ещё не дома и не знала, что Тайлер нарушил наказание, так как ее голос был спокойным. — Да, хорошо, до встречи, — сказал он и, выдохнув, убрал телефон в задний карман джинс. — Мама звонила, они с папой забрали Зака на соревнования и вернутся только через неделю. — Кто такой Зак и что за соревнования?— ничего не понимая, спросила Дженна — Это мой брат, мы занимаемся баскетболом, но я на соревнования не езжу по собственному желанию, — сказал Тайлер, жестикулируя. — Так что, если хочешь, мы можем пойти домой, — сказал Тайлер, — ко мне домой, — смущенно добавил он — А потом ты меня познакомишь со своими родителями, затащишь к себе в спальню и... — спародировала Дженна утреннего Тайлера. Они оба вновь залились смехом, таким детским и чистым — Во-первых, я не это имел в виду, — сказал Тайлер, пародируя Дженну, — а во-вторых, мне тоже нет 18, — сказал он, посмотрев на Дженну и улыбнувшись. Прекрасное начало чистой любви, но будет ли она долговечной? Тайлеру уезжать через 2 дня, а Дженну он знает всего лишь день. Счастливый конец бывает только в детских сказках. Суждено ли этой истории стать одной из таких? Не стоит быть на 100% уверенными, ведь жизнь приготавливает для нас разные сюрпризы. По пути домов к Джозефу, ни Дженна, ни Тайлер не проронили ни слова. Они шли в тишине, наслаждаясь обществом друг друга и держась за руки. Это была инициатива Джозефа. Джозеф впервые такое делал, у него впервые была девушка (?). Он впервые чувствовал что-то хорошее, а не жажду крови, боли, сумасшествия. Одержимый Тайлер Джозеф начал превращаться в обычного парня, этакую булочку с корицей. Оказавшись в комнате Джозефа, первое куда упал взгляд Дженны был манекен, испачканный кровью Тайлера. Дженну это вспугнуло, но пути назад нет, Тайлер закрыл дверь на защелку — Зачем это? — спросила Дженна, сидя на краю кровати и следя за Тайлером своим взглядом — Это чтоб ты, — он наклонился к ее уху и начал шептать, — не убежала— Джозеф отдалился с ухмылкой на лице и встал перед Дженнной, покачиваясь с пятки на носок и обратно. — Ч-что? — с испугом спросила Дженна — Чтоб не убежала, говорю, — повторяет Тайлер спокойным голосом, двигаясь в сторону стола. Он открыл ящик стола и начал там рыться, Дженну это настораживало. Тайлер резко развернулся и быстро подошёл к ней. — Конфетку будешь? — предложил он с улыбкой, протягивая в своей ладони четыре конфеты. Дженна лишь испуганно помотала головой в знак того, что она не будет. Улыбка мгновенно сползла с лица Тайлера, будто была нарисована акварелью. Он положил конфеты на стол и, облокотившись о спинку стула, опустил взгляд. Он выглядел печально — Я... я тебя обидела? — спросила Дженна встревоженным голосом. Тайлер молчал. — Тайлер? Ты в порядке? — Тайлер просто кивнул. — Тай-Тай, — она встала с кровати и немного приблизилась к Тайлеру, — я передумала, можно мне конфетку? — пытаясь поднять настроение Тайлера, спросила Дженна. И на удивление, это сработало. На лице у Тайлера вновь загорелась улыбка. Нормальная улыбка — Да, конечно, — сказал он и взял конфеты в ладони, — какую? — спросил он, протягивая конфетки в холодных ладонях. Дженна взяла одну конфетку и посмотрела на неё, потом, немного задумавшись, она взяла с ладошек Тайлера ещё одну конфетку. — Тайлер? — нежным голосом спросила она — Можно просто Тай, — сказал он — Тай, можно чаю? — спросила она, ещё раз оглядев конфеты и переведя взгляд на Тайлера. — Да, конечно, сейчас, — сказал он и пошёл в сторону двери. Он стал доверять Дженне, и когда он выходил, он не запирал дверь на ключ. Дженна же осталась одна в комнате Тайлера. Был тёплый летний вечер. Занавески медленно колыхались на ветру. Все было так мило. И Тайлер был милым, впервые он был милым и добрым. Он впервые стал человеком, он стал меняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.