ID работы: 6979249

Самая лучшая ночь

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Потахонтас уплыла на корабле и Джон Рольф не мог найти себе место. Он не мог понять, что его гложило. Неужели он так сильно в нее влюбился? Он вспоминал лицо девушки и на его глазах наворачивались слезы от ее потери, хотя он понимал, что она должна быть в своем дурдоме на острове Шынгыс, со своим народом и мужчина попытался взять себя в руки и успокоиться. Он же серьезный молодой человек, в самом деле. Вдруг Рольф чувствует, как ему на плечо кто-то спокойно положил руку и рефлекторно оборачивается. — Эй, ну как ты? - чутко спросил Джон Смит, смотря на Рольфа своими бездонными синими глазами. — В-Все нормально... - отрезал парень, с грустью отведя взгляд в сторону. — Она должна была это сделать - продолжил Смит: Кому как ни тебе это понимать — Да, я знаю, но... Почему-то испытываю такую тоску... — Слушай, пойдем выпьем немного, тут неподалеку есть таверна, я плачу - приободряюще предложил блондин. — Ну не знаю, Смит. — Не ломайся, пошли, тебе надо успокоиться. Как можно заметить, парни очень сблизились, вместе защищая Потахонтас.

***

       После третьей кружки пива Рольфу стало спокойней, да и поддержка Джона Смита тоже хорошо сказывалась, из-за чего язык у парня немного развязался. Блондин внимательно наблюдал за своим собеседником, пытаясь разглядеть каждую эмоцию на его лице. — Слушай, - начал шатен, что, кстати, было неожиданно, ибо до этого Смиту приходилось словно клещами вытягивать слова из парня — А почему ты ведешь себя так спокойно, будто ничего не случилось? —М?..- мужчина вышел из ступора, посмотрел Рольфу прямо в глаза. — Ты же любишь ее, так почему же тебе так легко? Или ты ее любил?... - шатен внимательно вглядывался в глаза Джона. — Эмм...Ну... - Смит замешкался, начав водить глазами в разные стороны- Слушай, давай не будем о больном, ладно? — Как я заметил, это скорее для меня больная тема, чем для тебя, и я начал этот разговор, значит я в силах его продолжить. Мне просто интересно. Я не буду тебя осуждать, но если я ошибаюсь на твой счет, то поправь меня. - Рольф внимательно уставился на парня, ожидая ответа. Тяжело вздохнув, Смит начал: — Я...Я не знаю...Не знаю, что сказать...Просто...Черт...- чертыхнувшись, блондин опустил голову вниз, поправляя роскошные светлые пряди, которые были чуть выше плеч. Через пару секунд Смит вновь установил зрительный контакт с собеседником. — Просто... Что то во мне изменилось... Возможно, я просто понял, что больше не нужен ей, видя, как она смотрит на тебя. После этих слов Рольф немного вздрогнул, и незаметно выдохнув, продолжил слушать. — Но мне от этого почему-то стало даже легче, я будто от чего-то освободился, и был даже рад за нее, за вас, но в какой-то момент понял, что все же что-то меня волнует. И это не Потахонтас, я не знаю что. Пока не разобрался в себе. Джон Рольф с вниманием смотрел на говорящего, попутно анализируя все сказанное. — Может ты просто влюбился в другую? - предложил шатен. — В другую? Вряд ли... - с задумчивостью в голосе ответил Смит, уставившись в деревянный стол. — Давай еще по кружке? - спросил темноволосый, легонько улыбнувшись и с надеждой глядя на лицо блондина. — Согласен - тоже с улыбкой ответил Джон.

***

После семи кружек оба парня уже были не в себе и не особо крепко держались на ногах — Думаю, нам пора заканчивать, а то я усну прямо здесь. - немного несвязно проговорил Рольф. — Да, что-то и я сегодня перебрал - добавил Смит, на котором, кстати, гораздо слабее сказалось влияние алкоголя. Мужчина поднялся с места. Темноволосый последовал его примеру. — Твою мать! - вскрикнул Рольф, чуть не свалившись на пол. — Держу - с теплотой в голосе сказал Джон, подхватывая того за спину. — С-Спасибо... - ответил шатен, повернув голову в сторону Смита, который в этот момент смотрел на него. Расстояние между ними сократилось буквально до миллиметров. Смутившись, блондин отвернулся. — Тебя нужно срочно куда-то отвести, а то сам ты до дома явно не дойдешь. — До миссис Дженкинс отсюда тоже далеко...- вздыхая, пробормотал Рольф.        Смит крепче ухватил парня за талию и оба вышли из таверны. Побродив по ночной улице около десяти минут, мужчины забрели в какой то ободранский ангар. Джон Смит, поддерживая Джона Рольфа, вошел внутрь, но не заметив копыто на земле грохнулся на солому вместе со своим спутником и прямо на него. — П-Прости! - быстро проговорил блондин, попытавшись встать, на что темноволосый ничего не ответил, и схватив Смита за задницу, перевернув его вниз, оказавшись сверху. Джон... - сладко прошептал он. После секундного шока, светловолосый первый страстно поцеловал Джона, тот ответил ему на поцелуй и их языки сплелись в безумном йохоре (танце). Несколько минут пара целовалась, лапая друг друга за все пикантные места, начиная тереться друг о друга довольно сильно заметными стояками, одежда, которая и без того была лишней, полетела к чертям. Смит готовился войти в Рольфа, и немного расширив его отверстие соломой сексуально прошептал: — Ты же у нас большой мальчик, вытерпишь. —Дж-Джон, мммм - Рольф, возбужденно простонав имя партнера, подался навстречу эрегированному органу Смита. Не сдерживая животные вопли, мужчины хватали и швыряли солому в стены в процессе любовного соития. Джон Смит все жестче и жестче толкался в Рольфе, попутно оставляя засосы на его шее и спине, пока не излился внутрь парня, после чего тот тоже последовал за ним.        После всего произошедшего пара уже лежала, прикрывшись засохшей травой на деревянном полу. — Джон... - начал Смит, — Я... разобрался в себе и понял, чего мне не хватало — М?... - полусонно промычал Джон Рольф, повернувшись к блондину. — Тебя. Мне не хватало тебя, Рольф - негромко воскликнул Смит, и улыбнувшись нежно поцеловал Джона. — Это была моя самая лучшая ночь в жизни - прошептал ему шатен и оба уснули в обнимку. Это была самая лучшая ночь для обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.