ID работы: 697803

생일 축하합니다

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Онью с Тэмином уже давно знают друг друга, хорошо общаются. Правда, живут они далеко друг от друга, так что их спасает только социальная сеть, где они часами могут общаться просто так, ни о чем, им это нравится. Приближался день, который Джинки ждал с нетерпением – день рождение его лучшего друга. Дабы сделать хороший подарок, он заказал билеты наперед и все приготовил. Время бежало, не щадя. День этот наступит очень скоро. _ - - - - - - _ Утром у блондина зазвонил телефон. Немного поежившись, и пробубнив про то, что мир несправедлив, и он хочет выспаться все же ответил на входящий звонок. - Привет, именинник! - Онью-хен? - Малыш, ты меня не узнал? - Кибом-хен? - Ну а кто же еще?! Ты что, ждешь от него звонка? - Ну… можно сказать и так… - Ну не загружай себя, а то покусаю, в общем сегодня. У тебя. Вечером. Туса. В шесть часов. Все понял? - Ага, я буду вас ждать, стоп, а кто еще придет? - Как кто?! Я, Джонг, Минхо, потом ребята со школы, так что, еды побольше и музыку и ты нам танцевать будешь. Все понял? - Да, хен, спасибо, - парень улыбнулся. - Давай именинник, готовься, - сказал Ки и сбросил вызов. Тэмин еще немного полежал на мягкой кровати, потом все же соизволил поднять свой царский зад и пойти прибираться дома, хотя бы посуду помыть. Жил малыш один, родители были в другой стране, а он остался ради друзей. День прошел на удивление быстро. Стрелки уже показывали без пятнадцати шесть. Тэмин сел на кухне и начал думать об Онью. - Он меня даже не поздравил… Забыл? Идиот… - поток мыслей прервал дверной звонок. Парни пришли раньше, чем должны были. А ведь все благодаря Кибому, который их пинками вытащил из дома. - Ну что именинник, гуляем? - Что? Выгоняете? - Ага, нужно же нам тебе сюрприз сделать! Давай, дуй мелкий, я тебе напишу, когда можешь возвращаться. - Арассо, - парень вышел из дома, помахав Кибому на временное прощание и побрел по уже темнеющим улицам Сеула. Примерно через пол часа на телефон пришло СМС, оповещающее о том, что хозяину пора бы уже вернуться. Хорошо, что парень не ушел далеко, так что уже через десять минут он был дома. - СЮРПРИИИИИИЗЗЗ!!!!! – не успел блондин переступить порог дома, как все тут же накинулись на него, начали осыпать подарками и поздравлениями. Малыш отвлекся и просто наслаждался времяпрепровождением с друзьями. В кармане завибрировал телефон, снова пришла СМС: « Выходи поскорее, встретимся у входа в парк, буду ждать, пока не придешь» - где то в глубине зародилась надежда о том, что это был он. Сказав ребятам, что он хочет прогуляться, парень вышел из дома и быстрым шагом направился в сторону парка. Время довольно таки позднее, дорога освещена только кусками, все из за большого расстояния между фонарными столбами, но даже так это было красиво. Подойдя к закрытым воротам блондин никого не обнаружил. Тяжело вздохнув, и еще раз оглядевшись по сторонам решил, что зря пришел и это просто чья – то шутка, но… не тут то было. - Тэминни. - Онью-хен? – голос предательски задрожал. - Ты пришел, я так рад, - парень вышел на свет. Немного длинноватые, русого цвета волосы освещал фонарь, глаза блестели, а сам он улыбался, от чего на душе становилось веселее и чуточку спокойней. - А я думал не поздравишь… - Прости, что не позвонил… - Стерва ты хен, стер-ва. - С чего это я стерва, а? - Потому что не поздравил… - А знаешь, я ведь тебе не позвонил только потому, что готовил тебе подарок, - парень подошел и обнял блондина притянув к себе, - не знаю даже, с чего бы мне начать, но… мы с тобой стали такими хорошими друзьями, честно сказать, давно хотел прилететь к тебе, я сделал это, все, лишь бы для того чтобы сказать… Тэмин, я … люблю тебя, ты мне нужен, - этих слов малыш мечтал услышать, услышал он их именно от того, к кому сам испытывал чувства. Повернувшись к парню лицом он аккуратно коснулся его губ своими. - Хен, спасибо, и я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.