ID работы: 6976847

Я рад что тебе стало лучше

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.5 Часть

Настройки текста
Доделав всю эту работу с документами, Директор посмотрел на Балди который уже во всю сопит и умильнулся, ведь тот надел уж свитер себе не по размеру, и использовал длинные рукава под голову, но они так и не решили куда же пойти, так что он сел возле математика и чуть дёрнул за свитер . — Просыпайся , мой кабинет не спальня~ — Мм... - промычал он - да? — Да , так ты решил? - напомнил Директор . — Давай кино... - недопроснувшись ответил он — И сразу следует следующий вопрос , что смотреть будем? — Да найдём что нибудь интересное — Значит пошли? — Да Как и вчера закрыв все кабинеты и убедившись что никого не осталось, они сразу же направились в кино, но на выборе поп корна застряли ведь учитель хотел сладкий, а брюнет же говорил что лучше взять солёный. В итоге остались без поп корна , выбрали фильм что понравился по картинке, хоть и описание смущало но было всё равно. — Это точно что-то нормальное? Там ограничение от восемнадцати - заволновался Директор . — Думаю просто шутки ниже пояса... - спокойно ответил математик . — Надеюсь... - всё ещё обеспокоенно сказал тёмноволосый . (Зря надеетесь >:3) После фильма Балди с Директором научились выбирать НОРМАЛЬНЫЕ фильмы, а не гейскую порнушку. — Я же говорил! - заявлял смущённый брюнет . — Ну не думал я, что такое в кино крутят... - ответил учитель так же смущаясь , после добавил - сюжет зато интересный — Основанный на... понятно на чём, интересный сюжет? — Да не будь уже таким гомофобом, посмотри с хорошей стороны - было странно что сейчас возмущается Директор, а не учитель, обычно наоборот . — Ладно уж... - вздохнул тот успокаивая себя - как-то не важно уже — Вот и хорошо ~ - улыбнулся математик . Брюнет посмотрел на его улыбку, непонятно, чем ему стало от этого легче? Но улыбнулся в ответ . — Может тебя проводить? - спросил он . — Ну... Я не против - сказал учитель смущаясь сам не зная от чего . Когда Балди довели до его квартиры, тот сразу попрощался и забежал в квартиру . От куда такое странное чувство? Почему один вопрос заставил учителя смутится? Это же из-за фильма, верно? Или он на самом деле чувствует в коллеге не друга, а может что-то большее, это чувство просто привязанность или симпатия? Ведь Балди считал себя натуралом... Или ему это всего лишь казалось?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.