ID работы: 6975980

если ты будешь навещать меня, то приноси мне сирень,она такая красивая.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня-это смысл жизни для Леры, она бы никогда не приехала в Питер, если бы не он.Лера-для Дани девушка, девушка, которую он использует, Лера знает, что он спит с другими, но прощает ему всё, она не хочет потерять его.Парень считает себя таким жалким, он не может остановиться, но он же так любит свою маленькую девочку, почему же он ей изменяет.Девушка привыкла ко всему, она укладывает парня спать, когда он приходит пьяный в хлам в 4 часа утра, после клуба, в котором он переспал с другой девушкой.Утром Даня понимает, что он настолько жалок, он и сам уже не может понять, почему спит с разными шлюхами, ему просто это нравится.Нравится употреблять наркотики, спать со шлюхами, а на утро обнимать своё маленькое чудо.Его друзья опять зовут его в клуб, он не может отказаться. -Не жди меня, -кричит Даня, стоя в прихожей, -я вернусь утром, меня друзья позвали в клуб, не скучай, принцесса. Хлопок дверью, и Лера бежит в ванную, она закрывает дверь в комнату на щеколду и начинает набирать воду, беря с собой лезвие.Лера делает первый, не глубокий порез, закусывая губу до крови, ей нравится это.Она хочет умереть, чтобы больше она не мешала своим существованием никому, она не хочет мучиться от того, что любит его, возможно, он станет счастлив без неё, как же она ошибается.Вспоминая, все их счастливые моменты проведенные вместе, она улыбается и делает второй порез, более глубокий, но не до конца.Она берёт телефон и набирает сообщение ему -если ты будешь навещать меня, то приноси мне сирень, она такая красивая. Валерия откладывает телефон на стиральную машинку и со всей силой делает самый глубокий порез, вкладывая всё, что она держала в себе, она умирает с широкой улыбкой, она улыбается миру. Даня врывается в квартиру, быстро открывает щеколду и видит Леру, мертвую Леру, он смотрит на неё и начинает рыдать, как маленькая девочка, как он мог променять её на этих шлюх, он достает её из ванны и кладет себе на колени, прижав её к себе, как дочь, она его маленькая принцесса, маленькая наивная принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.