ID работы: 6975527

Сборник "Love/Hate"

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. "Dark in my Imagination" Джереми/ Кэтрин

Настройки текста
Примечания:

«Тьма в моём воображении» Фэндом: Дневники Вампира Персонажи: Джереми & Кэтрин Жанры: Сонгфик, Романтика, Драма вдохновение: видео в примечаниях сонгфик на Of verona — Dark in my imagination

«Есть что-то в твоем взгляде» Манящая сладость, что собиралась нектаром пять сотен лет «И я не могу сдерживать себя, я влюбляюсь» И пусть в глазах вампирши он всегда будет видеть Отражение своей сестры… «Я совсем не могу сдерживать себя» Но она — не его сестра. Потому что Елену он не хотел так, как Кэтрин… «Есть что-то в твоём прикосновении, когда мы целуемся» Когда это началось? Гилберт забыл, когда злейший враг стал запретным плодом, Который он вкусил без зазрения совести. «Я кричу: «Боже, прости меня, пожалуйста» Потому что Елена не простит. Никогда. Хотя судить не той, что спит с другим столетним кровопийцей. «Но я не хочу думать об этом сейчас Я знаю, что не выкарабкаюсь, если влюблюсь» Джер знает, что рядом с ней может умереть в любую секунду. Но ему все равно. «Я не хочу думать об этом сейчас…» «Это тьма в моём воображении» Тьма что поселилась после смерти любимых. Тьма, что окрасила боль в жажду крови. И Гилберт знал, чьей крови он хочет… «Есть что-то в твоём взгляде Может, сейчас ты даришь его другим» Сколько таких же наивных мальчишек Она похоронила в своих коварных планах, Использовала ради фирменной эгоистичной выгоды Катерины Петровой. «Я не могу не задаться вопросом, где ты была весь день» Но Джереми вовсе не был наивным. Только не после всей кровавой тьмы, что утопила Мистик Фоллс. «Просто скажи, что когда я далеко, Ты даешь попробовать себя на вкус» Гилберт знал, что он — не единственный. Не первый. И далеко не последний. Он лишь хотел её крови. А ещё лучше умереть вместе с ней, текущей по венам. С Анной не вышло. Так может в этот раз повезёт?.. «И я не хочу думать об этом сейчас» Только вот Джереми не был уверен, Что дело лишь в жажде обрести способность отключать чувства. «Я знаю, что не выкарабкаюсь, если влюблюсь» Ведь то, что он чувствовал сейчас, ему нравилось… «Я не хочу думать об этом сейчас» Гилберту это нравилось, и он не хотел останавливаться. Никогда. «Это тьма в моем воображении» Никогда не отпускать из своих объятий вампиршу, Горящую сладким запретным огнём. Той, что была копией его сестры. Той, что пыталась его убить. Той, что иррационально притягивала его к себе как магнитом. «Я не хочу думать об этом сейчас Неужели это всё в моей голове» Так может это все внушение? Катерина внушила ему эту дикую неправильную любовь. Внушила каждый вечер приходить к ней в темный номер отеля И закрывать за собой дверь на замок… «Есть ли секреты, которые ты хранишь?» Внушила грубо впечатывать её в стену и целовать до боли на губах. Сжимать нежную кожу до кровавых синяков, которые мгновенно заживали. Раздевать её так, как до этого он не раздевал никого… Но Джереми мог лишь мечтать, чтобы это действительно оказалось внушением. «Я не хочу думать об этом сейчас» Ведь реальность была страшнее. «Это тьма в моем воображении» Реальность, где он, Джереми Гилберт Наследник семьи главных охотников на вампиров Мистик Фоллс До безумия влюбился в самую эгоистичную вампиршу этого черного города. «Это тьма в моем воображении» И ещё страшнее — реальность, Где эгоистичная вампирша Кэтрин Пирс на этот раз полюбила в ответ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.