ID работы: 6975527

Сборник "Love/Hate"

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. "Договор" Арчи/Хирам

Настройки текста
Примечания:

Фэндом: Ривердейл Персонажи: Арчи Эндрюс & Хирам Лодж Рейтинг: PG Жанры: Любовь/ненависть

      Эндрюс был для него никем. Для Хирама рыжий сын любовника Гермионы был пустым местом. Наивным мальчишкой, что живет по сотне на один квадратный метр каждого захудалого городишки. Для Хирама Арчи был лишь недалеким ухажером его дочери. И когда рыжий начал выпендриваться чем-то кроме ночных вылазок в комнату Вероники, Хирам был откровенно удивлен…       Мистер Лодж был для Арчи злодеем. Элитным гангстером в дорогом костюме, которому была важна лишь власть. Не сказать, что Арчи часто таких встречал. Хирам был словно персонажем старых фильмов о мафиози, сошедшим прямо с экрана. Но этот злодей был отцом его любимой. И ради Вероники Арчи пошел на жертвы…       Никто из них не знал к чему приведет этот опасный союз. Взрослый влиятельный мужчина и юный подручный, втайне его ненавидящий. Только вот случилось то, чего не ожидал ни один из участников тайного соглашения. Ненависть в сердце Эндрюса превратилась в колючее огненное влечение, которое отдавалось в груди Арчи противным треском предательства своей любимой. Снисхождение в глазах мистера Лоджа растаяло в странную заботу о рыжем мальчишке со слишком горячим телом. Завуалированные угрозы в телефонных разговорах стали слишком тонкими намеками. Деловая встреча поздно ночью превратилась в нечто большее…       — Теперь мы связаны, Арчи, — Хирам никогда ещё не подходил так близко. Аромат тяжёлого мужского парфюма осел у Арчи где-то на дне его возбуждения.       — Я помню, мистер Лодж, — никогда ещё рыжий мальчишка не выглядел так взросло… Огненный взгляд, совсем по новому вызывающий, навсегда отпечатался у Хирама в сознании, когда он позволил себе подойти ещё ближе. Позволил распутству восторжествовать над всеми деловыми принципами. Позволил горячему телу возлюбленного своей дочери прижаться в опасной пылающей истоме…       Огонь вырывался из камина, заливая кабинет на втором этаже порочного Пембрука. Договор, что они заключили прямо на этом месте, разрезая свои ладони для древнего обычая, сработал неправильно. И магия похоти, влечения друг к другу затопила обоих с головой. Затопила в запретных поцелуях на грани безумия, заставила утонуть обоих в горячей лаве обжигающих прикосновений, в испепеляющем желании обладать друг другом. Без остатка.       Эндрюс стал для него всем. Для Хирама рыжий сын любовника Гермионы стал сладкой янтарной страстью, согревающей его ледяную душу. Наивный мальчишка превратился во взрослого мужчину, заново открывшего ему глаза на важные вещи.       Мистер Лодж стал для Арчи отражением его собственных демонов, которых Эндрюс отчаянно прятал от самого себя, лишь втайне надеясь познакомиться с ним вновь. Элитный гангстер в дорогом костюме, которому была важна лишь власть, превратился для Арчи в зависимость, от которой он больше не хотел избавляться.       Кто же знал, что заключать договоры на крови так опасно?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.