Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6975010

Долгожданная встреча

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 часть (отредактировано)

Настройки текста
       Тем временем Люси решила немного порадовать братьев и приготовить их любимые лакомства. Для каждого было что-то особенно, для Канато — тортик, для Аято — такояки, для Рейджи — особый вид чая с лёгкими закусками, для Шу — ягоды в карамели, для Райто — моти, а для Субару — мороженное. Готовка всех угощений заняла достаточно много времени, из-за чего девушка закончила только ближе к обеду. Уставшая, но довольная своими трудами она отправилась в свою комнату, чтобы привести себя в порядок, но перед этим она дала распоряжение слугам отнести сладости Сакамаки. На каждом подносе была небольшая записка, которая гласила:

Я знаю, что вы недовольны приездом Муками, из-за этого мне захотелось порадовать вас угощениями. Хотя бы 15-20 минут проведите ни о чем не думая и просто наслаждаясь любимым десертом/едой

Люси

       Получив небольшие, можно сказать, подарки, братья были приятно удивлены. Особенно узнав от кого они, улыбнувшись все стали наслаждаться приготовленными лакомствами. И как не странно именно в эти 15-20 минут они и уложились, но настроение это им подняло на весь день. Казалось, что ничто не может испортить его.        Больше всех был удивлен Субару, так как о его слабости к холодному угощению знал только он сам, по крайней мере до этих пор. Он даже представить себе не мог, что кто-то узнаёт о том, что помимо своих роз он ещё и любит мороженное. Слегка покраснев альбинос, что пробурчал себе под нос, но при этом выглядел подозрительно довольным.

***

       А наша героиня уже успела переодеться и привести себя в порядок, чтобы отправиться к гостям. Ее выбор остановился на чёрных зауженных брюках клёш, белом топе, что открывал плоский животик, чёрном свободном пиджаке, который она просто накинула на плечи, на ногах же красовались чёрные босоножки на каблуке. Волосы девушка решила оставить распущенные, но при этом завила легкие локоны и украсила праву часть заколкой в виде молнии. Покрутившись перед зеркалом и улыбнувшись своему отражению, заклинательница поспешила в столовую, так как до обеда оставалось 5 минут. Как бы Люси не спешила, она всё-таки опоздала, но зато ее появление произвело настоящий фурор абсолютно на всех. И пока все застыли, она быстро села на своё место, делая вид как будто и находилась здесь все время. Только когда все заметили, что смотрят на пустое место, они очнулись и пришли в себя, но не смотря на это взгляды большенство до сих пор были прикованы к волшебнице. Игнорируя всех и вся, Сердоболия приступила к еде. Спустя пару секунд все тоже приступили к трапезе, но в их головах были разные мысли. Больше всего были поражены Муками, они даже и подумать не могли, что у Сакамаки есть ТАКАЯ жертвенная невеста. Только вот и в этом они ошиблись. Мы то с вами знаем, что она не какая-то там игрушка, а самая настоящая драгоценность для наших вампиров.        Но давайте мы обратив внимание на Юи, что практически прожигала своим взглядом заклинательницу духов.        «Ну почему она такая красивая? Раздражает. Все смотрят на неё с восхищением, даже Муками и то не могут оторвать от неё свой взгляд. Но она действительно отличается от меня, даже тем же статусом… Она же будущая жена одного из Сакамаки, мне же даже не посчастливиться стать настоящей невестой кого-то из них. И зачем она только вернулась?»        Девушка действительно была огорчена, но больше всего в ней говорила зависть на пару с ревностью. Но благо этого никто не заметил, кроме самой Люсьена. Только вот она предпочтёт молчать, прекрасно понимая почему Комори злиться на неё.        После обеда к нашей заклинательницы подскочил Коу с самой очаровательной улыбкой, на которую только был способен. В наглую обняв девушку, он даже не заметил какими взглядами на него посмотрели все присутствующие.        — Красавица, а не хочешь поехать с нами? Мы будем с тобой обращаться очень и очень хорошо, а в особенности я — мурлыча сказал Муками.        — Благодарю за предложение конечно, но мне нравиться находиться здесь. Не думаю, что вы сможете обращаться со мной лучше — ухмыльнувшись сказала девушка, после чего резко скинула руки парня со своей талии и дала ему звонкую пощёчину. — Запомни. Никогда. Не. Смей. Прикасаться. Ко. Мне. — выделяю каждое слово, сказала Люсьена, зло смотря на идола.        Коу был в полном шоке, но ещё больше он был зол. Никто и никогда не смел его бить по лицу, из-за этого сейчас сощурив глаза он со злостью смотрел на смелую девушку. Удивленны были все, только вот, если Сакамаки была поражена наглостью одного из Муками, то последние же были в шоке от смелости девушки и реакции хозяев особняка. Руки удивило, что они как-то с гордостью смотрели на блондинку, и казалось, что если Коу посмеет сделать хоть какой-то шаг в ее сторону его в ту же секунду разорвут. Но брюнет решил, что это из-за вражды между их семьями, а не из-за самой девушки. Тем временем, события набирали обороты.        — Как ты посмела ударить меня, идола по лицу! — кричал блондин.        — Если ты сейчас же не замолчишь, я после не только ударить тебя. Поверь, никто спасать тебя не станет, а меня наказывать — усмехаясь, сказала Люси. Она была просто возмущена поведением этого вампиреныша.        — С*ка, ты за это поплатишься — прошипел Коу. Но что-либо сделать он не успел, так как его отключил Руки.        — Прошу простить бестактность моего брата. Надеюсь вы не в обиде — заметив, что попахивает смертью, вежливо сказал старший из Муками.        — Радует, что хоть кто-то из вас воспитан подобающе. Надеюсь этого больше не повториться, иначе я не могу обещать, что ваш брат будет цел — холодно и с угрозой сказала девушка. При чем сказано было это таким тоном, что все поверили в то, что блондин действительно скорей всего умрет.        — Я прослежу за ним — после этих слов все Муками покинули столовую, оставляю Люсьена вместе с Сакамаки.        С одной стороны братья были злы, с другой злорадствовали над Коу. Никто не смеет трогать их Люси! Особенно так нагло. Рейджи подошёл к девушки и оглядев ее спросил:        — Ты в порядке?        — Я в порядке, Рей. Просто не ожидала, что кто-то из них будет настолько смелым — слегка улыбнувшись, сказала волшебница.        — Мы тоже не ожидала, что Коу будет так себя вести — подол голос Шу.        — Что же, давайте не будет заострять на этом внимание? Кстати… вы получили мои подарки? — Уже весело спросила блондинка.        — Да, спасибо, Люси/Солнышко/Звездочка — прозвучал нестройный хор голосов. У всех были довольные улыбки на лицах.        — Я рада, что смогла вам угодить. Всё-таки было сложно узнать, что больше всего вам нравиться из еду, а особенно десертов — сказала кареглазая, как-то по детски.        На ее слова все дружно рассмеялись, так как могли представить сколько усилий приложила девушка. Наверное о том что нравиться братьям знали только они сами, но теперь в это посвящена ещё одна молодая особа. Они не были против этого, наоборот им нравилась ее забота о них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.