ID работы: 6974404

Любовь Арта и Киры не знает Границ

Гет
G
Завершён
25
автор
Zarina_zai бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День проходил, как всегда, обычно. Арт с Кирой гуляли, Вик, Фил и Алекс шли, немного отставая от них, что-то обсуждая. -Слушай, Кир, может прогуляемся вдвоем? - спросил Арт у своей возлюбленной. -Я согласна, пошли. - ответила Кира. -Оууууу, кажется кто-то идёт гулять! - говорили шипперы. -Так, вы двое, пойдемте со мной, наша парочка должна побыть вдвоем, оставим их наедине! - сказал Алекс. -Ладно, а куда пойдём? - спросили Вик и Фил. -Предлагаю пойти ко мне и устроить турнир по играм в ps4! - ответил Алекс, и ребята сразу же отправились домой к Алексу. А парочка гуляла по улицам Питера. -Знаешь, Арт, мне с тобой так хорошо и ничуть не сожалею, что я твоя девушка! -говорила Кира. -Мне тоже с тобой хорошо! Тебе не кажется, если бы не Алекс, то наши шипперы от нас бы не отстали?! - сказал Арт. -Да уж, если бы не Алекс, то они врядли бы от нас отстали! С таким другом, как Алекс не пропадёшь. - говорила Кира. Так они гуляли до позднего вечера. На следующий день. Ребята снова шли вместе, Арт опять захотел погулять с Кирой, шипперы опять хотели взяться за своё, но Алекс не дал это сделать. -Даже не думайте снова произносить свою фразу! Пускай побудут вместе! - сказал Алекс. -Почему это? - удивленно спросили Вик и Фил. -Потому что любовь Арта и Киры не знает Границ! -ответил Алекс. -Поэтому стоит оставлять их вместе наедине! - говорил Алекс. - Так что пойдемте, не будем им мешать! -Да, ты прав, пошли, не будем им мешать! - говорили Вик и Фил. Наша влюбленная парочка снова осталась наедине, потому что Любовь Арта и Киры не знает границ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.