ID работы: 6973078

Любовь - как случайная смерть

Фемслэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Останься хотя бы в моих запястьях

Настройки текста

28 марта, 2:04

      Хорошо, что ты не видела как я сломалась после твоего ухода, Лиса. Я валялась на полу, сдавленно кряхтя (голоса от рыдания совсем не осталось), словно поломанная китайская кукла. Обессиленная, выжатая болью. Пьяная и несчастная. Знаешь сколько всякой дряни я опрокинула в себя, только бы скорее забыться? Чертовски жалкое зрелище. И молить о том, чтобы утром не проснуться — это ненормально, я знаю. Но что делать, если я не видела жизни без тебя?

11 апреля, 10:35

      Я почти привыкла просыпаться без тебя, правда. Я стараюсь. Знаешь, а я ведь до сих пор иногда представляю, что однажды приду домой — а ты там. Встречаешь меня, облокотившись о дверной косяк, смотришь на меня этим своим лисьим взглядом (только ты умеешь так особенно это делать). Вся такая нежная, домашняя, в этой своей розовой пижаме в полоску, что на размер тебе больше. Но только время бежит вперёд, а не обратно.

15 мая, 23:56

      Ты с таким невообразимым трепетом и любовью убирала за ухо пряди моих выбившихся волос, что, кажется, жеста ласковее просто не может существовать. Когда ты дотрагивалась до меня, то рёбра, казалось, вот-вот треснут от пулемётно-быстрого биения сердца. Твои цепкие, длинные пальцы обездвиживали, приковывали к себе подобно невидимым стальным цепям моё безропотное существо, а ты бессовестно пользовалась этим, когда резала моё незадачливое сердце взглядом. Снова и снова.

26 июня, 3:47

      Мне хотелось бы думать, что это не больше чем просто сон, очередной мрачный кошмар, заставляющий содрогаться ночью, но послушно уходящий с рассветом. Но с каждым днём я всё больше перестаю верить, Лиса. Я понимаю, что ты уже не вернёшься.

17 июля, 18:36

      Середина июля, а я в чёрной водолазке с длинные рукавами, ведь только так можно скрыть заживающие бледно-красные полосы, ровными линиями рассекающие руку от локтя до запястья. Доказательства моей слабости. Но, может быть, так ты захочешь остаться со мной хотя бы в моих запястьях.

Дженни никогда не узнает, что ни одно из отправленных сообщений не дошло до адресата. Лалиса Манобан сменила номер через полгода после разрыва отношений.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.