ID работы: 6972896

Семья Саотоми

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон-хранитель

Настройки текста
Примечания:
Конечно, я знала. Ваши чувства были взаимными. Прости, но теперь… Теперь я не могу ему этого сказать. - Пробудилась, да? – спрашивает скорее сама у себя Мистифаер, стоя у окна в своем офисе. Вечер выдался на редкость жарким, девушка сняла пиджак и осталась в одной блузке, подчеркивающей ее торс. Именно сегодня, о да, сегодня, она должна вернуться. Та, о которой Мистифаер не переставала думать ни на день. Ее… демон-хранитель. Звучит странно, не так ли? Давным-давно Мистифаер держала в своем теле не только свою темную сторону, но и демона. Из-за случая с волшебным зеркалом, девушке больше не держала их в себе, и они высвободились. И имя этому демону… Вайт. Странное имя для демона, но она ведь обладает силой Льда и Снега, так что… В кабинете повеяло холодом, Мистифаер повернулась к двери. Прищурившись, она заметила, что дверь покрывается инеем. Через несколько секунд в комнату вошла… она. Это была девушка, выглядевшая точно как Мистифаер: высокая, шатенка с серо-голубыми глазами… Вот только глаза ее были более серыми, чем у оригинала, как будто сделаны изо льда. Мисти помнила, что губы Вайт источали сладкий яд и убивали любого мужчину, которого она целовала. И губы Вайт были накрашены фиолетовой помадой, оттенок “Сиреневая луна”. Одета она была в костюм из, казалось, неземного материала: длинный бледно-сиреневый плащ на левое плечо, такой же топ и длинная юбка в пол, на ногах легкие туфельки и фиолетовые колготки, на голове диадема из белого металла. - Давно не виделись, - начинает разговор Мисти, выходя из-за своего стола. – Ты выбралась из мира демонов, и… наверняка уже и забыла, как разговаривать, верно? - Ошибаешься, Мисти, - с улыбкой шепчет Вайт, подходя на пару шагов ближе. – В том мире есть несколько хороших собеседников, скучать мне не пришлось. И не думай, что я ничего не знаю. Король мне помог, и я наблюдала за тобой все эти годы. Должна признаться, ты не перестаешь меня удивлять. Столько переходов по мирам… За тобой всегда интересно присматривать. - Мне льстит твоя одержимость моими приключениями, Вайт, но позволь задать мне один вопрос. Вайт садится на диван, закидывая ногу на ногу и скидывая плащ на спинку. - Позволяю. И какой же? - Зачем ты здесь? Вайт вскинула бровь, слегка улыбнувшись. Мистифаер подошла еще ближе и прислонилась к столику у дивана. Скрестив руки на груди, она вопросительно посмотрела на демонессу. - Зачем? Это глупый вопрос, Отомэ-чан. Я… соскучилась по тебе. Вайт встала и протянула руку Мисти. Девушка неуверенно отшатнулась. - Да не дергайся ты так, Мисти. Я правда скучала по тебе, дорогая. В прошлый раз ты ведь безо всяких вопросов упекла меня в мир демонов, а затем сбежала в тот мир. Мне было грустно, знаешь ли! - Демону было грустно! Что-то когда ты была в моем теле, тебе тоже было скучно! Тебе не угодишь, Вайт. Вайт покачала головой. - Мисти, Мисти, Мисти, я не такая жестокая. Я здесь абсолютно по другой причине. - И? - Я здесь, потому что меня вызвали к тебе. Мистифаер удивленно вскинула бровь. Нет, демоны, конечно, лгут постоянно, но Вайт… В этих ледяных глазах читалась искренность. - Вызвали? Этого мне еще не хватало! Интересно, кому я могу настолько разонравиться, что он решит вытащить из мира демонов мою милую Вайти? - Ты не понимаешь! – вдруг вскипела демон, набросившись было на Мистифаер, но тут же рухнула на диван, морщась от боли и держась за правое плечо. - Вайт! – обеспокоенно кинулась к ней мастер четырех элементов. – Вайт, ты ранена? Вайт оттолкнула ее, прохрипев что-то нечленораздельное вроде “Просто царапина”. Но Мистифаер силой одернула руку демона и увидела, что на рукаве расплывается кровавое пятно. - Сырный Кубик, как же ты так? – Мистифаер слегка стащила кофту с плеча Вайт, благо материал позволял. - Ты знаешь ответ на свой вопрос. Я же теперь демон без человеческой души. А таким очень трудно перемещаться между мирами, вот и поранилась, пока меня тащили по какому-то волшебному коридору-порталу с Распи Хилла сюда. Надо теперь найти этого гада, что меня вызвал, и хорошенько побить, ибо нефиг. - Нет-нет-нет, никуда ты отсюда не пойдешь, - категорически закачала головой Мистифаер. Сейчас я тебя вылечу, а завтра покажу своей семье. Тебе нельзя никуда идти в таком состоянии. - Не могу, я должна вернуться! – поморщилась Вайт, пока Мистифаер обрабатывала ей рану только что материализовавшимся антисептиком. - На повторное перемещение тебя уже не хватит, Вайт. У меня есть машина, которая поможет тебе с перемещениями. А теперь не двигайся, я чуток поколдую. Мистифаер убрала пузырек с антисептиком и поднесла ладони к ране Вайт. Закрыв глаза, она сосредоточила энергию на руках. Секунда – и рана затянулась, как будто ее вообще не было. Также Мисти заставила кровь с кофты исчезнуть. - Черт, какая милая магия, - заметила Вайт, осматривая то место, где раньше была рана. – Я уж и забыла, что ты так умеешь. Мисти улыбнулась, вернув рукав на плечо. - Я еще многое научилась делать за те годы, что не было тебя. У тебя… есть, куда пойти спать? Вайт молча покачала головой. - Откуда? Я же все время была в твоем теле. - Тогда ты сегодня спишь со мной, - предложила Мистифаер, кивая в сторону дивана. У Вайт глаза на лоб полезли. – Это ты о чем сейчас подумала? - Я-я не могу… - Просто спать, ты о чем вообще подумала?! – с видом оскорбленной невинности замахала на нее руками Мисти, но ее глаза смеялись. – Извращенка, это разрушит мою хрупкую гетеросексуальность. Просто поспим одну ночь здесь, а завтра я тебя представлю моим. Вайт выдохнула. Мистифаер подвинула второй диван к первому, Вайт предложила использовать плащ в качестве одеяла. - Знаешь… А я рада, что ты вернулась. Может, отметим это чем-нибудь вкусненьким? – предложила Мистифаер, поворачиваясь к Вайт. - Наше любимое мороженое, - мечтательно вздохнув, сказала Вайт. Мистифаер кивнула и, взяв сумочку, вышла из офиса. Шэдоу все еще набирал что-то на ноутбуке, когда увидел свою начальницу, выходящую из лифта. На лице девушки играла улыбка, в глазах блестели звездочки вместо обычных льдинок; она летящей походкой направлялась к выходу, напевая “Но только нет у тебя никого”*. - Эй, у вас там все нормально? – окликнул он ее. Девушка остановилась и повернулась к нему. - Все прекрасно, завтра утром вас ждет сюрприз! – и с этими словами Мистифаер взялась было за ручку двери, но вовремя кое-что вспомнила. – Да, и… К ужину меня не ждите, я еще задержусь, утром приду. А ты можешь отправляться домой, отчет сдашь завтра.

***

- Ты могла бы и сегодня меня представить, вредина, - обиженно сказала Вайт, скидывая туфли и заваливаясь на диван. - Ав, детка, ну не дуйся. Ты же знаешь, что я тебя всегда любила. Но нельзя тебя им, неподготовленным людям, так сразу показывать. И, кажется, я знаю, отчего ты такая вредная. Вайт посмотрела на нее с лицом а-ля “Да что ты говоришь!”, Мисти же просто тихо хихикнула и, расстегнув несколько пуговиц на своей блузке, тихо прошептала: - Потому что мужчины у тебя нет. Мисти полностью сняла блузку, дабы не смять ее перед важной завтрашней встречей, оставшись в короткой майке. Вайт подняла плащ в качестве приглашения. - И ты прекрасно знаешь, почему. Это все из-за них, - Вайт показала на свои губы. – Да, ноша, которую мне приходится нести по жизни. Если я и знакомлюсь с кем-то, то дальше поцелуя не заходит: он умирает в течение нескольких секунд. Мисти убрала непослушную прядку с лица. Ей на секунду показалось, что в голосе Вайт была какая-то незнакомая ей горечь. Тут ей пришла в голову идея. - А как же Его Величество? Яд в твоих подружках ведь действует только на смертных мужчин, но никак не на демонов, верно? - Ты про короля? Признаю, есть в нем что-то чарующее, но… Не думаю, что наша симпатия взаимна. - Но ты же говорила, что твой ухажер нашел себе другую! Если ты наблюдала за нашим миром, то вполне могла бы бросить эту затею и начать кадрить короля. Вайти, милая, я тебя знаю… - Не могу, Мисти. Просто не могу, - вздохнув, сказала Вайт. – Кстати, король – одна из причин, почему я здесь. - Неужели ты ему так надоела, что он тебя отправил сюда? – хихикнув, спросила Мистифаер. - Все не так! – голосом цундере ответила демон. – Это и из-за того мага, что меня вызвал. Ты же помнишь, где почувствовала, что я вернулась? Мистифаер кивнула. Подлый мастер темных искусств! Вот так неожиданность… Но девушка все равно восхищалась его потенциалом, ведь для того, чтобы вызволить Вайт из мира демонов, понадобилась бы невероятная мощь. - Но когда он меня вызвал, я почувствовала, что… Мистифаер Саотоми мне нужна сейчас больше, чем власть и разрушение. Это странно, такое отношение демона к своему подопечному – это всем курицам прямая смерть со смеху, но… Это работает. Мистифаер кивнула и закрыла глаза. - Я понимаю. Тогда спокойной ночи, grá mo chroí. - Спокойной ночи, Отомэ-чан. Мисти быстро уснула, а Вайт все никак не могла унять ураган мыслей в своей голове. На самом деле, в том мире у нее были отношения. Демон вспоминала его, глядя в окно на ночной город. Он тоже вспоминал ее. Вспоминал, как она была с ним. Он помнил, как тепла и нежна ее слегка бледная кожа... Как его тьма окутала Вайт и сокрыла всю ее робость и нерешительность... Как она хрупка и бесценна... Как она похожа на ангела, хоть и является демоном Льда... Вайт вспоминает, как в один из дней, когда она наблюдала за своей подопечной, она видела зеркало в соседней комнате. Она тихо встала, чтобы не разбудить Мистифаер, и на цыпочках пошла к двери. Из главного офиса можно было попасть в небольшую комнату с различными костюмами главы. Вайт воровато огляделась и подошла к зеркалу. В следующую секунду с демона слетела кофта, юбка и колготки, Вайт осталась в одном белье. Стащив с рук ещё и перчатки, она ещё раз вздохнула: они все ещё здесь. На ее руках и бедрах были фиолетовые татуировки в форме месяцев с точками посередине. Это знак того, что ее призвали в полночь, что она связана с самим королем мира демонов. - Ой е... - послышался за ее спиной женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.