ID работы: 6972449

Игра-лжи

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть10

Настройки текста
- Адриан, мать твою, Агрест, тоби пизды!!!-кричала Аля из ванны. -Бро, советую бежать-сказал Нино -Спасибо ,братан! Я побежал!- говорил в спешке Адриан И как только Адриан забежал за угол, из ванной вылетает Серез со сковородкой в руках (не спрашивайте откуда она у неё) -Где эта Тварь?!-кричала Аля - Какая? Я ничего не видел и не слышал! - От тебя толку мало сама найду, а ты проследи за ней.-крикнула она - Ну ,ок -И не вздумай к ней лезть!- и Аля убежала ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У АДРИАНА Он бежал куда ни будь чтобы спастись. забежал в комнату Эллы и Этты ( кто не знает это сёстры Али) Там как раз они играли в ледибаг и супер-кота - Адриан ты будешь нашим злодеям- сказали две девочки -нет, извините не могу, я тут от вашей злобной сестры убегаю - мы тебя не отпустим пока ты с нами не поиграешь, а от Али мы тебя спрячем. Согласен? - спросила Элла - Да, но давайте быстрей она у же скоро будет тут - так иди сюда -нет, там его увидят, иди сюда - а туда он не влезет -Элла, Этта, откройте дверь-Крикнула Аля -Так встань сюда -Девочки, я жду- грозна с казала Аля -идём-сказали они разом Как только они открыли дверь, Аля забежала и спросила: - Вы Адриана не видели? -Нет, ХИ-хи... - Нет значит, а это кто?-спросила Аля указывая на шторки -шторки- сказала Этта - выходи! живо!- сказала Алья. И он вышил.Она только замахнулась чтобы ударить сковородкой того по голове как -Нет ,Маринетт, не надо!!!- кричал Нино из ванной. от испугу Аля выранила сковородку и побежала в ванну. А сковородка упала Адриану на ногу -ай бля ,Аля- крикнул Агрест и побежал в ванну за Сезер когда они пришли увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.