ID работы: 6972449

Игра-лжи

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
И вместо повседневной одежды на Маринетт появился красный в черную точку костюм.На это Аля упала бы в обморок от нехватки воздуха, но Ледибаг(Маринетт)её спасла от "поцелуя" с полом. И как раз в это время из класса на поиски девочек вышел Адриан. -Что?!-Сказал но шёпотом, чтобы не кто не услышал- Маринетт -это Ледибаг, а Ледибаг-это моя Принцесса.Мечты сбываються!!!!!- Произнес Адриан.И продолжал смотреть на происходящее. -Что!! Моя девочка это всеми известная Леди.......-не закончила Аля так, как ей закрыли рот рукой. -АЛЯ, ты обещала!!!!!-грозно произнесла Маринетт. -Хорошо, молчу! Но мне неверется, что ты это ты!!😄- Говорила Аля. -Отмена трансформации!-сказала Голубоглазая. И как обычно из ее серёжек вылетело красное существо с черной точкой во лбу и село на ладошки Маринетт. -Это кто? Это Жук? Или пчела? Нет, это крыса!!! -Кричала Аля. -Нет, нет ,что ты ,это Тикки- моя квами -спокойно сказала Маринетт. -Кто, кто?-Спросила Аля -пойдем сегодня ко мне домой, там все и обьясню. -Ну ладно И как только они развернулись в сторону двери ,то у видели Адриана, который смотрит на Маринетт. -Адриан миленький, скажи, что ты не чего не видел!!!!!-треся его умоляла Маринетт. -Нет, Принцесса, видел и жду объяснений.-Сказал Адриан Сначала Маринетт не поняла что к чему. - Каких объяснений?-СПРОСИЛА Аля-какая Принцесса?- и на этом слове Маринетт осенило. Мари схватила его за руку и повела во внутренней двор школы. А Аля так и стоит с глазами по 5 рублей. Во дворе. -АДРИАН я правильно тебя поняла?-СПРОСИЛА Маринетт. -Ты про что? Ааааа , про то ,что я знаю кто моя леди?- Ответил вопросом на вопрос Адриан. -Ты сказал "Моя леди"? С каких пор ты говоришь как Кот, или постой... Блондин, зеленые глаза, одинаковые черты лица и тела ты к-к-от? - Да, моя принцесса умница ,красавица!!-Сказал он. -Докажи!-Сказала Голубоглазая Хорошо, Плагг ты где?-Спросил Адриан -Я тут, о Тикки ,привет.-Сказало черное существо. -Привет, и кстати с тебя печенье-сказала Тикки. -Что какое печенье ?-Сказали в голос герои. -Нууууу понимаете.... это все она!!-Сказал хвостатый -Нууууу , просто мы поспорили узнаете ли вы ваши личности .Я сказала-Да, а он-Нет.-объяснила Пятнистая. -Так вы знали ,кто мы в обычной жизни??-Спросили они опять в голос. -ээээм, ну Да, -Сказал Плагг -Так, ну ладно, надо возвращаться в класс.- сказала Маринетт. И они пошли на Классный час. Там им рассказали про поездку в лагерь. Потом девочки пошли к Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.