ID работы: 6972164

Мой ангелочек

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Шрам. Ещё один день в этой камере. «Сколько я уже здесь сижу?» — задаю я сам себе этот вопрос каждый день. За всю свою жизнь я многого повидал: Смерти… Много смертей… Предательство своего друга и даже семью… Хах, которая вскоре погибла… Все мои братья погибли от рук этого садиста, а меня оставил в живых. «Почему же?» — спрашиваю я. Да потому что этот ублюдок любит меня мучать. Он каждую неделю пытает, или, как он говорит, «тестирует» своими экспериментами. Я так устал от них… Но ему никак не надоест! Ем я один раз в день… Мне приносит еду этот чёртов предатель. Иногда он пытается со мной поговорить, но бесполезно. Я редко с кем разговариваю… Вдруг дверь открылась и в мою камеру вошёл кто-то. Я не сразу разобрал, кто это, так как в камеру ударил яркий луч света. Здесь не было никакого освещения, ничего не было… Только четыре железные стены. Он подошёл ко мне. Опять этот эгоист пришёл с едой. — Вот, держи… — Промямлил он. — Я не голоден. — Наконец-то ответил ему я, не знаю зачем… Наверное, мне слишком скучно сидеть одному в камере каждый день. — Я знаю, что ты голоден. — Сказал Флеш. — Откуда? И с каких пор ты так заботишься обо мне? — Спрашивал его я. — Потому что ты ему ещё нужен. — Ответил он мне. Я разговаривал с ним спиной, не хотел видеть его. Я промолчал. — Поешь… — Просил меня Флеш — А когда доешь, тебя ждёт сюрприз~ — Таинственно сказал он и ушёл. Я знал, что в моей комнате стоит камера, и Диктор наблюдает за мной. Так что Флеш ничего бы не сказал мне на прямую. Я решил послушаться Флеша и съел еду, но так и ничего и не нашёл. «Может это отрава?» — Промелькнуло у меня в голове. Я заглянул под тарелку. Там лежала какая-то бумажка. Я взял ту бумажку и прочитал. На той бумажке было написано: «Шрам, я знаю, что ты обижен на меня, но не волнуйся, я вытащу тебя. Я узнал, что Диктор скоро уезжает в город на некоторое время, но я не знаю, когда именно. И скоро он проведёт над тобою один эксперимент, не похожий на другие. Я волнуюсь за тебя и я не бесчувственная мразь. Я тебя вытащу, обещаю.» Я удивился и… Даже обрадовался. Значит, Диктор скоро уезжает и проведёт надо мною необычный эксперимент. Буду знать, спасибо Флеш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.