ID работы: 6971953

Короли школы

Слэш
G
Заморожен
92
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чего только твоя жела подушает

Настройки текста
— Я не верующая, но после таких детей в моем классе, я начинаю верить в существование сатаны! — кричала учительница по английскому, хватаясь за свои волосы. После каждого слова, что она произносила, казалось, что она вот-вот вырвет на себе пару прядей волос. Все родители, которым нужно было прийти, сидели сейчас в классе биологии. Сюда пришли большинство учителей, которые обучают этих «монстров». — Мы обсудим каждого, мы хотим, чтобы их всех исключили! — возмущенно пищит учитель по экономике. — Родители Брендона тут? Его мама немного приподняла руку, увидев гнев на лицах учителей. — Да мы с ним почти не видимся, только сегодня ночью разрешили ему вернуться домой, он же придурок, — просто ответил отец Брена, жена была готова влепить мужу пощечину. Еще узнают, что они о сыне не заботятся. — Что? — у исторички задергался глаз. — Да ничего, — мама Брендона мило улыбнулась, толкая мужа локтем, — что он там натворил? Учительница английского решила начать первой. — Он смотрел порно на моем уроке! — Ну, растет мальчик, — кивнул отец. — Он как-то пришел на химию в нетрезвом состоянии! — Он тогда был с нами, — хихикнула мама Райана, — они с Ри отмечали с нами День независимости. — В октябре!? — завопила учительница. — А если как-то Тайлер приходил пьяным на уроки, так это он с Эшли у нас ее день рождения отмечал. — Какие родители такие и дети! — тут уже встрял физрук. — В раздевалке, в шкафчике Джерарда, я нашел несколько косяков! — Это мои, — его отец почесал затылок, — ну, с кем не бывает. — А что можете сказать по поводу нашего сына? — голос подала мама Пита. — Искуситель! — закричала снова историчка. — Совращает столь невинный цветок, Патрика Стампа! — Ангела! — добавила англичанка, как и тогда на уроке. — Ну этих ваших педиковатых детей, — сморщился физрук, складывая руки на груди. Он грозно посмотрел на всех собравшихся родителей. — Это первое предупреждение, потом мы пойдем к директору и всех их отчислят! — А мне уже начинает казаться, что это родительское собрание затянется надолго…

***

— Брендон, открывай! Мы ждем тебя уже два часа! Ты же сказал, что просто посрать пошел, это не такое длительное занятие! — Эшли громко стучит в дверь, которая ведет в ванную. Она, Райан и Тайлер пришли домой к Россу обсудить то, как они охуели, когда родители пришли домой и не дали никому пизды. Примерно через минуту девушка поняла, что дверь даже не была закрыта. Она вздохнула от своей тупости и открыла дверь. — Ури? Твою мать, Росс иди сюда, нахуй, Ури, кажется, помер! Брендон лежал в ванне, которая до краев была заполнена холодной водой, часть воды уже оказалось на полу. Он не шевелился, лежа с закрытыми глазами. — Кто умер? — резко подскочил Брен, отчего на Холзи полетели брызги воды. — Я подумала, что ты сдох, придурок — Франжипани взяла с пола ершик и ткнула им в огромный лоб Ури. — Да нет, я просто купаюсь, — Бойд медленно потянулся, с грацией картошки. — А чё ты воду не закрыл, гандон? — поморщилась она, чувствуя, как носки на ее ногах уже стали насквозь мокрые. — Водичка сильно прохладная была, вот я и добавлял тепленькой. Ну и задремал, с кем не бывает. — Такое только с тобой и бывает, — она закатила глаза, — вода, кстати все равно холодная. — Так остыла видать, за два часа. — Кто помер? — в дверном проеме, наконец, появились Райан и Тайлер. — С сожалению никто, — Эшли развела руками и улыбнулась, смотря на Ури. — Ты че в одежде в ванне лежишь, идиот? — Россу уже стоит привыкнуть ко всякой фигне, которую вытворяет его парень. — Я случайно уснул, — Брендон счастливо улыбается ему. — Но перед этим ты все равно осознанно набрал ванну воды, — Джозеф на секунду замолчал, — хотя какое осознанное действие вообще от тебя можно ожидать. — Да любое, — Ури хмыкнул, скрестив руки на груди. Он напомнил Эшли сердитого медвежонка. — Вылези наконец из ванны и переоденься в сухую одежду, — кажется, что уже скоро Райан начнет умолять его. — Чего только твоя жела подушает, сладкий, — Брендон поклонился и стал вылезать. — Что он принял? — Тайлер косится на уходящего Ури, который громко шлепает мокрыми ногами по полу, его пробивает мелкая дрожь. — Он думает, что кокаин, но единственный дилер, который ему доверяет - шизофреник, — ответил Райан, разворачиваясь и идя за парнем. Спустя десять минут Брендон спустился вниз, наконец он был уже в сухой одежде, в одежде Райана, и выглядел он более вменяемо. Настолько, насколько это может позволить природа. — Ури, в кого ты такой уродился? — кричит Эшли, кидая в него подушку, как только видит его в дверном проеме. — Не знаю, — подушка тихо падает на пол, Бойд сморщился, когда задумался, — кажется, меня принес дикий коршун. — Так, заткнитесь на секунду, — Райан тихо шикает, давая отмашку. — Чего? — еще на тон громче, чем обычно, спросил Брендон. Росс разозлился, оглядываясь по сторонам. На столике около дивана он увидел карандаш и сразу схватил его. — Замолчи, иначе этот карандаш окажется у тебя в глазу. Брендон даже присел на пол, выпучив испуганные глаза на парня. — Что? — шепчет Эшли, двигаясь ближе к Райану, — что случилось? Ты меня напугал. — Я услышал какой-то шум из кухни, не хочу, чтобы это были грабители, — рассуждает Росс, вертя карандаш в руке, — дело не в том, что они убьют меня или вас, а вот если они сопрут мамин любимый сервиз, то она изнасилует мой труп сковородкой. Ури тихо подползает к Джоржду. — Рай, уже можно говорить? Я тихо. — Ну? — У меня есть косячок, хочешь? — с невинным взглядом Брен показывает ладонь, в которой зажат большой такой косяк. После первого выкуренного косяка Брендон обнаружил еще парочку, передавая их друзьям. На шум, который доносился из кухни, уже всем было глубоко насрать. Но потом в гостиную ввалился Джерард, громко хрипя. Он влетел лицом прямо в пол, а когда попытался встать, то у него защемило поясницу. Типичный подросток в свои шестнадцать. Следом в комнате оказался и Фрэнк, который дал Уэю такого пинка, что то сразу забыл про боль в пояснице. Джер кинул на парня злобный взгляд, затем они уставились на своих друзей. Все лежали на полу в разных скрюченных позах и тихо посмеивались, что-то бубня себе под нос. Айеро подошел ближе и начал разгонять руками дым. — Вы устроили здесь наркопритон, вы понимаете, что вам светит? Ури смотрит на Фрэнка, широко улыбаясь, а затем поднимает руки вверх. — Солнце. — Вы так вовремя, — Эшли улыбается, начиная громко икать, — я как раз хотела почистить друзей на фейсбуке. Райан ушел, но вернулся с моющим средством и шваброй. — О, класс. Джерард крутит пальцем у своего виска и смотрит на Фрэнка. — Да они же напрочь укуренные. — Тише, — Брендон замирает, сильно щурясь, все обращают на него свое внимание, — мы ведь слышали шум, это явно грабители, тссс. — Че ты в палец тут свой дуешь, щас от перегара твоего сгорит к чертям! — орет Уэй, ударяя укуренного друга по лицу. Ури морщится, потирая свою щеку. — Ты совсем что ли ебобо или куда? — Это, видимо, вы ебобо, — Айеро качает головой. Тайлер уже лежит где-то за диваном в отключке, продолжая тихо смеяться во сне.

***

Все сидят в классе и пишут очередную контрольную. Окно открыто, и Алекс часто косится в его сторону, как будто ожидая очередную банду енота и его друзей. Резко они слышат выстрелы, которые доносятся из коридора. Никто даже не оторвался от написания контрольной. — Наверно чей-то рингтон на мобильнике, — хмыкает Райан, и учительница согласно кивает, продолжая залипать в своем телефоне. Джерард косится на Росса, ему кажется, что тот все еще под кайфом. — Мы все умрем, бегите! — кто-то громко кричит, ударяя рукой или ногой, не понятно, по двери, которая вела в класс. — Не знал, что уже начали репетировать постановку Последнего дня Помпеи, а я ведь так хотел принять участие, — Пит надувает губы и складывает руки на груди, давая понять, что он расстроился и не намерен продолжать контрольную. Звонок. Пит первым выбегает из кабинета, ему резко захотелось избить кого-нибудь из театрального кружка, за то, что они проигнорировали его ярое хотение принять участие во всем этом. Пока Вентц стал агрессивно бегать, все медленно шли, кто-то сморщился так, что был похож на высушенный чернослив. — Чертовы театралы, кетчупом все стены и пол заляпали, — Брендон возмутился, но достал из рюкзака свой бутерброд, который остался с обеда, и окунул краешек в кетчуп на полу. — Ага, ага, — головой активно закивал Алекс. — Ты ебнутый, — буркнул Райан, когда увидел бутерброд Брена. — А чё тут полиция? — у Джерарда привычных голос пофигиста, он вертится головой из стороны в сторону, когда они выходят на улицу. — Думаю физрук снова домогался до какого-нибудь мальчика из пятого класса, — смеется Ремингтон. — До тебя что ли? — заржал Брендон, Росс не выдержал и ударил парня по рукам, отчего бутерброд упал на асфальт. — Эх, были времена, — Тайлер мечтательно вздыхает, смотря куда-то в небо. — Даже не думай, — Райан выпучил глаза, а Брендон медленно наклонялся к земле, смотря парню в глаза. — Я тебя больше никогда не поцелуй, если ты съешь этот грязный бутер! Черт, Ури, ты такой мерзкий! — Ты что, не помнишь, как ты на кота бездомного однажды чихнул, а он сразу помер? Не ешь земляной бутер! — орет Патрик, ударяя Брендона ногой по лицу, хоба. — Патрик, мать твою! — завопил Ури, но бутерброд все же схватил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.