ID работы: 6971953

Короли школы

Слэш
G
Заморожен
92
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Че это за урод? Зеркало? Окей

Настройки текста
— О чем они там базарят? Почему драка прекратилась? — спрашивает Джек, пытаясь все разглядеть из-за огромной копны волос Джерарда. — Что мне на ютуб выкладывать? — возмущается Эшли, прекращая записывать видео. — Тихо, — шикает Райан, высовывая голову далеко за пределы окна, — что-то про ветер говорят. — Да, — кивает Эмерсон, — сегодня довольно ветрено. — Ладно, знаете, они мне надоели, потом расскажете, чем все кончилось, — Джек разворачивается, забирая свой рюкзак с подоконника. — Ты домой? — Алекс поворачивается, смотря на него. Баракат кивает, вскидывая бровь, тем самым задавая Гаскарту немой вопрос о том, пойдет ли он с ним. Алекс кивает. Пит кивает в сторону Брендона, который пытается затащить Росса обратно в помещение, потому что тот уже совсем свисал из окна. — Чем планируете сегодня заниматься? — Сексом, — ухмыляется Ури. — О, нет, — Джерард водит пальцем в воздухе в стиле сучки, которой он и является, — ты идешь покупать со мной бухло для вписки, которая будет уже в воскресенье! — У нас еще полно времени, сегодня же суббота, — Брендон отмахивается, прижимаясь к заднице Росса, за которую он все это время держал его, так и не затащив обратно. Райан продолжал свисать с окна, уже начиная курить, потому что все равно не мог больше ничего расслышать, что говорили Тайлер и Дженна. — Мир? — Джозеф чешет затылок, которым он ударился об обеденный стол. — Да, — Блэк сдувает прядь волос, которая упала ей на лицо. После этого она трет окровавленной рукой по своей футболке, протягивая руку Тайлеру. — А! — орет Райан, Джек и Алекс застывают в конце коридора, Пит быстро реагирует, помогая Брену удержать Росса, который, к слову, падать и не собирался. — Она подала ему руку и они обнялись! Они затаскивают Росса обратно, он ударяется лицом об пол. — Ебать, — выдыхает Холзи, она уставилась на эту парочку, то закрывая, то открывая рот. — А я думал, что Тайлер гей, — Ремингтон пожимает плечами, облокачиваясь на Эмерсона. — Холз, иди сюда, — Ури протягивает здоровую руку в ее сторону, крепко обнимая, он отрывается от нее, смотря на Лейта, — я по твоему стал только что натуралом? — Ты свою рожу видел? — морщится Рем, — ты бы в любом случае не мог бы быть натуралом. — А ты вообще со своим братом трахаешься! — Райан наконец отлепляет свое лицо от пола, поднимая один палец. — Не трахаюсь я с ним! — орет Ремингтон, отпихивая от себя Эмерсона, который летит в бедного Фрэнка, успевшего сегодня перепугаться больше раз, чем моргнуть. — С хуя ли ты меня толкаешь? — возмущается Барретт, толкая брата в ответ. Тем временем Франжипани уже снова достала телефон и начала снимать потасовку еще двух ненормальных. — Так, девочки, прекратили свой курятник, — Тайлер подпрыгнул и сейчас заглядывал в окно. — А почему вы оба остались живы? — смеется Патрик, и Пит дает ему пять. Вообще, они думали, что Дженна убьет Тайлера и в итоге она станет главной в школе и прочее, и прочее. — Не задавайте лишних вопросов, — кряхтит Джозеф чувствуя, что больше висеть вот так он не может, поэтому спрыгивает обратно на землю. — Так, все, пошли, — Джерард хватает Брендона за рюкзак, пинком гоня его впереди себя. Фрэнк подпрыгивал рядом с ним, напевая песню про бухло. Райан остался стоять у окна, смеясь с того, как Эмерсон пытается заткнуть рот Ремингтона рукой, потому что тот начал орать уже и на Росса. — Мне еще сегодня нужно к нему зайти, так что не ори! — шикает Барретт на брата.

***

Они доехали до того же ларька, где в прошлый раз Брендон покупал выпивку. — Ты думаешь, что она тебя еще помнит? — нехотя спрашивает Уэй, выходя из машины. — А тут много людей затаривается, чтобы она забыла? — улыбается Брендон, подходя к ларьку. — Вся школа, думаю, — хмурится Джер, почесывая подбородок, но Ури ничего не смутило. Он мило подмигнул, закрывая дверь прямо перед лицами друзей. — Уже двадцать одна минута прошла, почему он так долго? — Фрэнк вскидывает руки вверх, грустно смотря на Джерарда. — Поверь, — Уэй снимает свои солнцезащитные очки, хитро смотря на парня, — он знает, что делает. Дверь резко открывается, снося Джерарда и Фрэнка с ног, с громкими криками они оба падают на землю. — Ну вы и животные, — охает Брендон, спускаясь по ступенькам, по двум ступенькам, которые были у ларька. Он аккуратно ставит коробку с алкоголем на землю, — уже на улице трахаетесь. — Прости? — возмущенно спрашивает Уэй, все еще барахтаясь на земле и пытаясь встать. — Это ты нас дверью толкнул, скотина! — орет Айеро, размахивая кулаком, он случайно ударяет Джерарда, который не выдерживая хватает Ури за ногу, пытаясь тоже пихнуть его на землю. — Помогите! Инвалида убивают! — кричит Брендон, толкая ногой Уэя. Джерард злобно дышит, наконец поднимаясь с земли. Он щурится, всматриваясь в лицо Брена. — У тебя тут кое-что на щеке, — ухмыляется Джер, резко давая Брендону пощечину. — Пиздец, там что тарантул был, что ты мне так влепил? — крича, спрашивает Ури, хватаясь за щеку. — Хуже, — охает Уэй, качая головой, — там была розовая губная помада, а на сколько я знаю, Росс помадой не пользуется. Джерард решил вмазать Брендону еще разок, кажется, что это было слишком, потому что Ури ударился затылком об дверь, на несколько секунд закрывая глаза. — Я умер? — первое, что спросил Бойд, открывая глаза и при этом начиная быстро моргать. — Нет, к сожалению, — Уэй сложил руки на груди, закатывая глаза. — Значит я все-таки вступил в ту секту, — кивает Брен сам себе. — Мы сломали Ури! — завопил Фрэнк, схватив Джерарда за плечи он начал трясти его. — Райан убьет нас! Уэй стал отмахиваться, говоря, чтобы Айеро отпустил его. Потом он снова смотрит на Брендона. — Тебя подвезти домой? — Да, — кивает он, в этот момент в его кармане начинает звонить телефон. — Алло? Говорите громче, связь плохая. Джерард ударяет себя рукой по лицу. — Это камень. — Оу, — Брен похлопал по своим карманам, доставая с одного из них свой телефон, — алло? Привет мам. Че? А ты че? А я тогда че? Скоро буду, нет, сегодня я буду ночевать дома. И я тебя люблю, дорогу найду. Бля, ма, пока! Джерард и Фрэнк были в шоке от столь эмоционального диалога и фееричной концовки всего этого. — Нет, — заключает он. — Что нет? — спрашивает Джер, потому что это было адресовано уже ему, так как Ури положил телефон обратно в карман. — Меня не надо подвозить до дома, потому что мне сейчас надо в другое место. Вези меня в больницу. — Зачем? — Надо. — Ну, раз вам так угодно, ваше высочество, — Джерард кланяется, поднимая с земли коробку с бухлом и направляясь к машине.

***

— Так вы говорите, что моя рука не сломана? — Брендон щурится, внимательно смотря на доктора, а затем и на свою мать, которая сидела рядом. — Да, все в порядке, просто нашему стажеру «показалось», что она сломана, поэтому тебе наложили гипс, — хирург выдавливает из себя улыбку. Сам Ури, как и его мама, уже хотели начать орать на всю больницу, но доктор успел опередить их. — Конечно мы возместим вам все за потраченные нервы и время, — он вновь улыбается, копаясь в одном из ящиков своего стола. — А поподробнее, — мама Брендона чуть наклоняется вбок, приобнимая сына. — А поподробнее я скажу вам после того, как Бренни отправится на снятие гипса, ступай. — Как он меня назвал? — все-таки сорвался Ури, резко поднимаясь со своего места. — Мам, ты этому хрычу задай! В жопу себе такие сокращения имен засуньте! После этого он громко хлопнул дверью, идя в кабинет, номер которого ему написали на бумажке. Брендон встал рядом с нужным кабинетом, сказали, что его должны позвать. — Эй, красотка, не думал, что снова увижу тебя в нашем районе, — о стену, рядом с головой Ури, оперся рукой тот самый парень, который приставал к нему в больничной столовой, — я все еще хочу засунуть cвой кекс в твою милую задницу. — Ебануться можно, — сморщился Брендон, убирая руку парня от себя, которую он уже тянул к штанам Ури. — Я сейчас точно своему парню позвоню. — Брен разблокировал телефон, нажимая на контакты, но ненормальный решил забрать его телефон. — Ты вообще уже офигел? — Я ему сам позвоню, — невозмутимо ответил парень, игнорируя нападение Брендона он стал перечислять контакты в слух. — Так, алкоголик. — Нет, это мой друг Джерард. — Баклажан? Гастрит? — продолжал вопросительно перечислять парень. — Нет и нет, — качает головой Ури, все еще пытаясь забрать свой телефон обратно. — Я, кажется, нашел. Охуенный член? — Возможно, — дверь в кабинет приоткрывается, выглядывает врач, призывая Брендона зайти, пока не нормальный отвлекся, Ури выхватил у него свой телефон, скрываясь за дверью. — Опять он меня обхитрил, — парень пыхтит, топая ногой, — но ничего, я его тут подожду. Хирург быстро расправился с гипсом Брендона, желая уже всего доброго, но Ури почему-то мешкал, подходя к окну. — А какой это этаж? — спрашивает он. — Первый? — как-то вопросительно отвечает врач. — Отлично, тогда я пошел, — Брендон открывает окно, начиная ставить ногу на подоконник, но доктор тянет его обратно, начиная на него кричать. — Вы что? Только ведь гипс сняли! — Во-первых, рука у меня сломала не была, а во-вторых, мне не в первый раз выходить через окно, у моего парня верующие родители. До свидания! С этими словами Брендон спрыгнул с подоконника, громко матерясь на асфальт и силу притяжения. Доктор выглянул в окно, в ответ получая скрючившегося от боли Ури и большой палец, который тот поднял вверх, в знак того, что все в порядке. Доктор глубоко вздохнул, открывая дверь. — Следующий, — сказал он в пустой коридор, в котором, правда, находился один человек. — А куда делся парень, который зашел в ваш кабинет? — чудак удивленно уставился на врача. Тот только потер переносицу. — Он, матерь божья, вышел в окно. — Вот же тварь, — парень сорвался с места, побежав к выходу. Брендон похромал к машине своей мамы, которая стояла на парковке. Попутно он печатал ей сообщение о том, что будет ждать ее на улице. Потом он решил отправить фотографию Райану, чтобы показать, что гипса больше нет. Ури уселся на землю, около машины, ставя телефон около колеса и включая таймер на камере. Он как-то странно скрючился, чтобы было видно обе его руки и стал улыбаться, дожидаясь, когда снимок будет готов. — Какой же я охуенный, — сияя, сказал Брендон, смотря на получившийся снимок. Быстро тыкая по экрану он отправил снимок Россу. В это же время в тату салоне. Ремингтон, Эмерсон и каким-то ветром занесенный Райан пришли в тату салон, хотя направлялись они далеко не сюда. — Можете набить мне тату? — сразу же спрашивает Лейт, стоит им только зайти туда. Росс плюхнулся на мягкий диван, пока Барретт стал рассматривать фотографии, которые висели на всех стенах. — А сколько тебе лет? — щурится мастер, оглядывая его с ног до головы. — Эм, двадцать восемь, — радостно отвечает Рем. — Ладно, садись в кресло, — татуировщик пожимает плечами, жестом руки указывая парню на кресло, рядом со столом. Райан даже подавился воздухом от того, как все просто прошло. — Где тут туалет? Надо подышать другим воздухом. Мастер указал Россу на дверь, которая находилась справа от места, где стоял Эмерсон. Барретт приметил на диване телефон Райана, на котором горел огонек, оповещающий о новом уведомлении. Эмерсон, конечно же, не сдержался, поэтому взял в руки телефон, на котором даже не стоял пароль. Пришло оповещение о новом сообщении от контакта «Классная задница», сразу стало понятно, что это Брендон. Открыв диалог он убедился в этом еще раз, потому что во весь экран высветилась фотография Ури. Эмерсон решил послать ответное селфи, на котором он морщится, смотря куда-то вверх. — Че за херня? — громко возмутился Брендон, открывая фото, которое ему прислали. Вы: ГдЕ рОсС?? Охуенный член: на месте Вы: на котором? Охуенный член: в жопе Вы: надеюсь, что не у тебя Охуенный член: ладно, он в туалете Вы: ты у него что ли? Охуенный член: нас занесло в тату салон, мы тут Вы: больше ничего не говори Вы: диктуй адрес Вы: хочу себе тату на члене Охуенный член: УРИ, ЭТО Я Охуенный член: УЖЕ РАЙАН Охуенный член: А ТЫ ЕБАНАТ ИДИ ДОМОЙ НИКАКИХ ТАТУ НА ЧЛЕНЕ Охуенный член: И ГДЕ ТВОЙ ГИПС??? Вы: тише, боже мой, моя рука, как оказалось, не была сломана Вы: мне лень писать, завтра все расскажу, до меня тут домогались Вы: опять… Охуенный член: что??? Вы: ладно, люблю тебя. Пока! Брендон убрал телефон в карман, облокачиваясь рукой о капот машины. Он стал игнорировать вибрации в кармане, Бойд закрыл один глаз, смотря на небо. — А ну руки за жопу и упал на голову! — орет парень, выбегающий из дверей больницы, Ури с испугу упал на землю, ничего не понимая. Потом он прищурился, видя еще и какую-то девушку, которая медленно шла позади него, это же… — Не понял, — Брендон щурится еще больше, он похож на сморщенный чернослив. — Мелани, это ты, мать твою за ногу? — он подскакивает с земли, отряхивая свои джинсы и поправляя волосы. — Я хотела остановить его, но нихуя не получилось, извини, — она пожимает плечами, указывая на странного парня рядом с собой. — Это Лукас. — Доктор прописал мне витамин, который называется ты, — Лукас оказывается слишком близко к лицу, испуганного до усрачки, Ури, парень проводит по губам Брендона пальцем, заглядывая прямо в глаза. Брен вжал свое лицо, на котором сразу же образовалось три лишних подбородка. — Если ты его сейчас не уберешь, то я сатаной клянусь, что откушу ему нос, — еле говорит Брендон, боковым зрением смотря на Мартинес. — Я буду только рад, — парень сжимает зад Ури, на что тот начинает громко кричать, уже готовясь откусить парнишке нос, но Мелани вовремя оттаскивает друга. — С хуя ли ты вообще взял мой телефон? — возмущался Райан, колотя Эмерсона по плечу. — Ну интересно мне стало, — с удивленным лицом отвечает Барретт, выставляя руки вперед, в попытке прекратить избиение. — Давай просто сядем и расслабимся? — Сядем, — тихо повторяет Росс, когда они садятся обратно на кожаный диван у двери. Но тут Джордж резко подскакивает, начиная ходить из угла в угол, — как я могу расслабиться, если там кто-то до моего Ури домогается? — Ну, если хочешь, то можешь подомагаться до меня, — Ремингтон поворачивает голову в его сторону, мило улыбаясь и быстро хлопая глазами. — Нет! — вскрикивает Росс, подпрыгивая на месте и кривясь. Затем он смотрит на часы и выходит из салона. — А можно тогда я вместо него? — улыбается татуировщик. Лейт отводит взгляд, понимая, что зря это сказал. — Проститутка, — фыркает Эмерсон и выходит вслед за Россом. — До встречи в школе! — Мелани машет рукой, а затем она и Лукас уходят обратно в больницу, на прощание замученный Брендон получает только удар по заднице и воздушный поцелуй. Он быстро достает телефон, печатная Райану сообщение. Вы: через 10 минут у меня дома А затем он на что-то отвлекается, сразу же забывая о том, что только что сказал Россу приходить к нему домой. Пока он без какой либо цели ходил по парку, то он заметил своих друзей. Алекс и Джек сидели на одной из скамеек и кричали друг на друга. Ури попытался подойти поближе, чтобы услышать все, но споткнулся и упал в куст, ненадолго застревая там. Выбрался он оттуда как раз к самому финалу. Гаскарт дает пощечину Баракату, получая такую же в ответ, а потом резко он хватает Джека за затылок, притягивая к себе и целуя. — Ебануться, мне же никто не поверит, — Брендон широко открыл рот, улыбаясь. Он попытался сфотографировать это, но палец все не попадал по кнопке. В итоге у него все же получилось сделать какое-то подобие фотографии и Брендон довольный самим собой решил наконец пойти к себе домой. — Вот же блядство, — за десять минут до того, как бы он пришел к своему дому, Бойд вдруг вспомнил о своем парне, поэтому решил побежать. Пробежал он совсем немного, пару метров, а потом появилось некое ощущение того, что если он сейчас еще немного пробежит, то помрет. Подойдя к своей двери, Брендон стал неистово колотить в нее, забыв даже про звонок и ключи. — Я могу зайти, сэр? — улыбаясь спросил Ури у своего отца, который и открыл ему дверь. — Конечно, ты же здесь живешь, — сведя брови ответил мистер Ури, впуская сына в дом, — Райан тебя уже час ждет, а твоя мать вообще перепугалась, что ты куда-то делся. Не разуваясь и не собираясь слушать разговоры отца, Брендон поднялся на второй этаж, заходя в свою комнату, где лежа на кровати, его и ждал Росс. Брендон резко распахивает дверь, пугая этим Райана, который упал от испуга с кровати. — Чё этот урод делает в твоей комнате? — гордо выпятив грудь спрашивает Ури. — Это зеркало, — с непонимает отвечает Райан, видя, как Бойд прожигает взглядом зеркало. — А я его имени не спрашивал, — рявкает Брен. — Ты совсем что ли ебнулся? — Росс встает с пола, отворачивая парня от зеркала, — Это вообще-то твоя комната! Я тебя тут столько прождал, где ты шлялся? — Точно! — Брендон начинает хлопать по карманам, пытаясь найти телефон, — чекай. — Это Гаскарт и… — Росс щурится, рассматривая фотографию, — матерь божья! И Баракат?! Они что - тоже что ли голубых кровей? — Прикинь! Телефон в руках Райана начинает звонить, номер неизвестен, Брен шепчет, чтобы он ответил, ставя на громкую. Из телефона доносится какое-то шебуршание, а затем хриплый голос: — Ну так что, идешь завтра ко мне бухать? Брендон и Райан одновременно вскидывают брови, не понимая, кто это спрашивает. — Конечно, а кто это? — отвечает Ури, поглядывая краем глаза на своего парня. — Эм? Это Джерард вообще-то. — Ебать, — Бойд хватается за свои волосы, — Уэй, там такие помехи. Ты чё мне, с кладбища звонишь? Они начинают смеяться, Райан случайно выронил телефон, тот с грохотом ударился о пол, быстро упав на пол вслед за телефоном, парни стали слушать, что ответит Джерард. — Да, а как ты догадался? Бабку вот свою хороню, родители все равно уедут, так что ничего не обломалось. — Как-то ты спокойно говоришь обо всем, — замечает Росс. — Похуй нахуй. Я - анархист, — смеется Уэй в трубку, а потом скидывает. — Че за херня? — Брендон распластался на полу, кидая телефон на кровать, — он ведь и так знает, что мы придем. Между прочем ты должен будешь научить меня пить, — он тычет в ногу Райана, который встал с пола. — Райан, куда ты делся? — вдруг закричал Брендон, барахтаясь в ковре. — Ты просто закрыл глаза, я все еще здесь, — фыркает Росс, пытаясь поднять Ури с пола. — Так что? — На счет чего? — На счет бухла. — Бухло, да, — кивает Райан, — а я пошел. Беру пример с тебя, ненормальный, — он открыл окно, начиная аккуратно сползать вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.