ID работы: 6971953

Короли школы

Слэш
G
Заморожен
92
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Брендон залетел

Настройки текста
Райан, Тайлер, Пит и Патрик удобно расположились за одним из столов во дворе школы. Яркое утреннее солнце слепило глаза, и Росс пытался закрыть их, положив на лицо пару салфеток. — Привет, а вы Брендона не видели? — к их столику кто-то подошел, по голосу - девушка, а вот это уже интересно. Райан немного приподнимает с одного глаза салфетку. — Сара, просто уйди, пока я тебе не въебал, — шикает Райан. — Господи, какой ты грубый, Росс, — возмущенно произносит девушка. — И не господи мне тут, женщина! — Рай стукает по столу, Патрик со страху жмется к Питу, а Тайлер снова начинает громко смеяться, потому что Райан Росс такой гей. Сара задирает нос, разворачивается и гордой походкой идет в сторону столика своих подруг. — Бабы такие стервы, да? — ржет Джозеф. Райан кладет салфетку обратно на глаза. — Кстати, ребята, а вы, ну, видели Брендона? — Спокойно спрашивает Росс. — Да ты тут пока плющился под своими салфетками, он уже минут десять назад прошел мимо нашего столика. Грустно помахал и похромал дальше, — театрально рассказывает Тайлер, размахивая руками и под конец ставя ногу на стол. — Джозеф, нам за этим столом еще есть через две перемены! — прикрикивает Вентц, давая ему подзатыльник. — Ты так глупо выглядишь, Риро, — смеясь произносит подошедший Фрэнк, где-то в паре метров от него волочится Джерард. — Это последний писк моды, ты, придурок, — Райан не глядя дает кулаком куда-то в живот Айеро, тот, изображая боль, начинает цитировать что-то из Шекспира. — А чё Ури хромал-то? — прищуривается Пит, — опять ты его отодрал, Риро? — Да не знаю я, — Райан вскидывает руки вверх, и салфетки плавно падают на стол. Тут к ним неспеша подходит Брендон, все выжидающе смотрят на него и Райана. — Мои друзья… — торжественно начинает Ури, — и Джерард, — на этом моменте Уэй закатывает глаза, — мне нужно сказать вам кое-что очень важное. — Что же? — спрашивает Патрик. — Кажется, я залетел от Райана, — произносит Брен, а затем как-то стыдливо опускает глаза вниз. — Что прости? — у Росса начинает дергаться глаз, а Тайлер подавляет в себе новый приступ смеха, закрывая рот руками. — Ну, у меня задержка месячных, — уточняет Ури. — Ты придурок что ли? — заорал Райан, вставая из-за стола, — У тебя нет месячных, ты же парень! — Вот он ебобо, — Джерард крутит пальцем у своего виска. — Бля, ахахах, — не выдержал Джозеф, ложась на скамейку и держась за живот, — я сейчас от смеха лопну, Ури. — А у тебя что, они раньше были? — нервно спрашивает Стамп, протирая свои очки. — Нет, ну, мало ли что, — Брендон пожимает плечами. — Я сейчас тебе месячные из носа устрою, идиот, — Райан только успел это сказать, а Ури уже рванул с места, он не бегает так быстро даже на зачете по физкультуре. — Вы на кого ставите? — отойдя от своего «приступа», спросил Тай. — Я бы поставил на Росса, — начал Джерард, — но ты глянь как Ури быстро бежит. Что ж, все, кроме Тайлера, поставили на Брендона. Когда перемена закончилась, и все спокойно стали заходить в класс биологии, Брендон зашел туда с окровавленным платком, прижатым к носу. Тайлер развернулся и дал Райану пять, а потом стал поворачиваться ко всем остальным, которые ставили на Ури, и делать пальцами жест а-ля: гоните бабло, сучары, Джозеф всегда побеждает.

***

— - Алкотрип, алкотрип, пойдем мы на алкотрип, — радостно напевал Брендон, прыгая по коридору, словно маленькая девочка. Тут его кто-то хватает за шею, затягивая в открытую дверь одного из классов. — Сопротивление бесполезно! — начинает орать Ури, размахивая руками. Он зажмурил глаза, даже не решившись посмотреть, кто его схватил. — Кому ты это орешь, идиот? — Райан бьет его по лицу, отталкивая от себя. — Воздуху, блять! — - Брендон хватается за щеку, громко шипя. — Какого ты меня вообще схватил? — Ты чё, продал меня? Что мне там Джерард наплел? — Нет, — Брен начал выставлять руки вперед, чтобы если что, отпихнуть Росса, — только на конкурс записал. — Какой нахер конкурс? — Райан все-таки снова хватает Ури, начиная трясти его. — Конкурс красоты, ты ведь у меня такой симпотяшка, Ри, — Брендон глупо улыбается, пожимая плечами. — Ури, мать твою, я убью тебя прямо сейчас! Брен подрывается с места, начиная бежать в конец класса. — Ха, напугал бомжа булкой! — Ури опять начинает орать, думая, что сейчас выбежит через вторую дверь, но в классе астрономии только одна дверь, поэтому он зажимается в угол, продолжая свою пламенную речь. — Ладно, бля, ты напугал меня булкой. — Ты меня последнее время очень выбешиваешь, — Райан подходит ближе, все это напоминает тупой фильм ужасов, — не хочешь попросить прощения за все это дерьмо? — Я могу отсосать тебе. — Я на это и намекаю, баран! — Ладно, — Брен надувает губки, показывая свое недовольство, но все же начинает расстегивать джинсы Райана. Десять минут спустя. В класс вваливаются Джерард и Фрэнк, со стороны выглядит так себе, похоже, что Уэй решил просто сожрать этого карлика своими вампирскими зубищами. Джер видит Райана и Брендона в конце класса, поэтому отпихивает от себя Айеро, который уже усаживал его на парту. Джерард громко кашляет. Ури отрывается от своего занятия, выглядывая на пришедшую парочку из-за ноги Росса. — Я просто ищу свою контактную линзу, — не дожидаясь вопроса отвечает он. — В штанах Райана? — Джерард приподнимает одну бровь, ухмыляясь. — А ты, интересно, что потерял во рту Фрэнка, — смеется Росс, поворачивая голову в их сторону. — Может просто разойдемся, сделав вид, что не видели друг друга? — Джерарда немного дергает, когда он ловит на себе устрашающий взгляд Риро. — Сначала ты нас педиками называешь, — начинает Росс, — потом с Фрэнком сосешься. Ты все еще будешь утверждать, что у тебя традиционная сексуальная ориентация? — Нет, — вздыхает Уэй. Райан больше ничего не говорит, они с Брендоном выходят из класса астрономии, идя на следующий предмет.

***

— Тебя где воспитывали, дамочка? В кабаре? — смеется Пит, когда в класс заходит Тайлер, странно садясь на стул. — Ох, а то, — хохочет Джозеф, вскидывая ноги. — Пацаны, мою страницу на фейсбуке вчера взломали, — грустно вздыхает Джек, облокачиваясь на край парты. — Слава богу, а то я уже подумал, что это ты мне хуй кинул в сообщения, — Алекс смахивает воображаемый пот со лба. — А, нет, это был я, — начинает ржать Баракат. У Гаскарта отвисает челюсть и он трясет головой. — Фу, господи. — По какому поводу конно-ржачное заседание, господа? — спрашивает Райан, садясь за свою парту. — Джек ебаный извращенец, — пищит Алекс. — Да замолчи ты уже, — Баракат легко ударяет его по руке. — Ну уж точно не такой извращенец как Уэй, — Райан бросает это так, без особо привлечения внимания, получается наоборот. — А что он опять? — дама из кабаре, Тайлер, откидывается на стуле, оказываясь около лица Росса. — Он снова сосался с Фрэнком, гетер ебаный, — фыркает Ури. — Он уже заебал пиздеть про свою ориентацию, — бубнит Джозеф, — ему так сложно признать это? — Наверно, — Патрик пожимает плечами. — Кстати, Риро, ты ж наша принцесса, — мило улыбается Пит, — из парней с тобой там будут только Алекс и Джерард. — Блять, на такое же только геи ходят, — Райана и Брендона пробивает истерический смех. — Утри ему нос, уточка, — улыбается Тай. — Алекс, а ты туда чего поперся? — Ради прикола. — Ебать, идея, — когда Джек сказал это, то все замерли в ожидании чего-то великого, ведь идеи к нему приходят очень редко, — скажи ему, что если ты победишь, то он наконец должен признаться всем в том, что он, мать его, гей. — Умные вещи толкаешь, дядя, — Алекс хлопает его по плечу, Джек показывает всем своим видом гордость, выпячивая грудь вперед и смотря куда-то в потолок. — А если он выиграет, то что? — хмурится Рай. — Что захочет. — Я хочу, чтобы ты разделся до гола, и мы бы все поиграли в вышибалы мячиками для бейсбола, — слышится голос Джерарда, они все резко оборачиваются на него. — Идет, — Райан встает с места, подходит к Уэю и пожимает ему руку, в этот момент в класс заходит учитель, — мистер Блэк, можете разбить? — На что в этот раз спорите? — учитель трет переносицу, смотря на горе-учеников. — Джерард станет геем, — ухмыляется Росс. — А Райан будет голым, — Уэй сжимает его руку чуть сильнее. — Звучит ужасно, — учитель пожимает плечами, но все же разбивает. — Прозвучало действительно ужасно, — хихикает Тайлер. Брендон целый урок играл во что-то на телефоне, учитель это видел, но ничего не говорил. Он понял, что Ури все равно не будет его слушать, поэтому решил послать его за журналом. — Мистер Ури, — обращается к нему учитель. Брендон резко откидывает телефон в сторону, тот падает на пол, летя аж до последней парты, за которой сидел Тайлер. — Все в порядке, можете сходить за классным журналом, я забыл его в учительской. — Подождите, — Брендон пополз за своим телефоном по полу, — у меня уже одна нога здесь, другая тоже здесь, но скоро обе там. Он быстро достает его, уже идя к выходу, но он останавливается у самой двери, обращаясь к учителю. — А можно Райан пойдет со мной? — Нет, нельзя. Может кого-нибудь другого? Брендон прищуривается, своим зорким взглядом окидывая класс. — Тайлер, погнали, чел, — Ури машет ему руками. Не дожидаясь разрешения учителя Джозеф летит к двери. Они идут по коридору пританцовывая, Тайлер свистит, засунув руки в карманы. — Так, — начинает Ури, поворачивая голову, — а ты знаешь, где находится учительская? — Конечно, ты чего, — улыбается Тайлер, — нас же туда кучу раз вызывали. — Ее же куда-то перенесли. — Гонишь. — Не гоню, урок же идет, чё гнать-то? Джозеф бьет себя по лбу. Спустя пятнадцать минут. До звонка остается две минуты. В класс кто-то громко постучал, все уставились на дверь. — Сантехника вызывали? — слышится по ту сторону двери. — Нет, — учитель снимает свои очки, начиная протирать их салфеткой. — А я и не сантехник, — орет Тайлер, вбегая обратно в класс. — Мистер Джозеф, умоляю вас, в первый раз может вашим одноклассникам и было смешно, но не в пятый. — Боже, а вы считали? — округляет глаза Тай, садясь на свое место. — Мистер Ури, вы принесли журнал? — учитель вновь обращает внимание на открытую дверь, около которой мялся Брендон. — Нет. — А где же вы тогда шлялись пол урока? — Так искали вашу эту учительскую, не нашли, — Брендон разводит руками. — Мистер Ури, она через два кабинета от нашего, — учитель качает головой, разворачиваясь к доске, чтобы записать домашнее задание. — Ну вы и дебилы, — смеется Алекс, Брендон только сползает по стулу под парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.