ID работы: 6971953

Короли школы

Слэш
G
Заморожен
92
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день в девятом классе

Настройки текста
— Это точно твой первый раз? — Райан прищуривается, уже переспрашивая это у Брендона в третий раз. — Да, первый, ты заебал уже с этим, — возмущается Ури, толкая друга. — Хорошо, — Росс пожимает плечами, протягивая ему сигарету. Они сидят на подоконнике в школьном туалете, сейчас идет урок, и они надеятся, что какой-нибудь придурок, а может и учитель, не зайдет сейчас сюда и не обламает первый опыт Брендона в курении. За окном идет дождь, что еще больше начинает напрягать, потому что тяжелые капли слишком сильно бьют в стекло, подражая звукам обуви о кафельный пол. Райан поджигает свою сигарету, потом наклоняется к Брендону, кивая на его, еще не подоженную. Ури тянет конец сигареты, она сразу же начинает дымиться, их лица находятся в считанных сантиметрах друг от друга. Брендом смотрит в глаза Райана, чуть покусывая тлеющую сигарету. Росс вскидывает брови, первым разрывая зрительный контакт, он откидывается на узкую стенку позади себя, начиная курить. Ури продолжает странно смотреть на него. Они уже давно поняли, что неровно дышат друг к другу, но, как и говорил Пит уже сто раз, они оба боятся отношений. — Может уже затянешься? — Райан снова вскидывает брови, оглядывая потолок, он надеется, что сигнализация не сработает. Брендон часто моргает, а потом пытается проделать хоть какие-то действия с сигаретой, от которой расходятся большие клубы дыма. Вроде бы он все делал правильно, но что-то все равно пошло не так и Брендон стал сильно кашлять. — Копать твою грядку, бро, ты даже этого не умеешь? — Райан начал жестикулировать, крича на Ури. — Ты чего разорался?! — тоже прикрикнул Бри, — не заткнешься сам - мне придется заставить тебя. Росс ухмыльнулся, потушив свою сигарету об подоконник. — Ну, попробуй. Брендон, не раздумывая, влепил Райану пощечину, а потом притянул его к себе за поцелуем. Это был их первый поцелуй. — Ебать, — промямлил Росс в поцелуй. — Я старался, — хмыкнул Брендон, занимая свое исходное положение. — Пит с Тайлером как узнают, так сразу обделаются. Они переглянулись, на лице появился легкий румянец, а их губы снова столкнулись в поцелуе. Но им пришлось резко все прекратить, потому что сработала сигнализация. Брендон спрыгнул с подоконника, хватая Райана за руку. Они выбежали из туалета, сразу услышав крики учителя по истории в другом конце коридора. Они бежали и бежали, пока не оказались за пределами школы. — Я, блять, люблю тебя, — вздыхает Брендон, а потом снова целует Райана. — Мне уже нравится наш первый день в девятом классе, — улыбается Росс. Уроки только начались, все в школе, а они радостные идут вниз по улице домой к Райану. Брендон продолжает шептать Россу прямо на ухо признания в любви, пока тот обнимает его за шею. Они выглядят пьяными, потому что их шатает по всему тротуару. — Эй, пацаны, мелочи не найдется? — их прекрасную идиллию нарушил голос бомжа, который стоял около стены, подпирая ее ногой, крутой нашелся. — Нет, мы же дети, кто нам вообще деньги может доверить? — Райан пожимает плечами, подталкивая Брендона в спину, намекая, чтобы они уже сваливали. — Вообще-то у меня в кармане завалялся… — начинает говорить Ури, но Росс затыкает ему рот своей рукой, начиная уже силой отталкивать от бомжа. — У меня бы все получилось, если бы не этот паршивый мальчишка и его собака, — бубнит бомж, доставая сухарь из кармана своего грязного пальто. — Не, ты дебил или что? — Райан дает Брендону подзатыльник, пока они быстрым шагом пытаются уйти от бомжа, хотя тот остался стоять у своей стены в двух кварталах отсюда. — А чего старику бы и не помочь? Бездушная ты собака, Росс, — Брендон складывает руки на груди и встает посередине тротуара, как вкопанный. — Да это же среднестатистический бомжара! Ты ему доллар хотел дать просто так! А если бы он сказал тебе, что он ветеран трех воин, что у него десять детей и мать с отцом одной ногой уже в гробу, ты бы ему что, дом свой отдал и еще каждый день денег давал? Ты в каком году живешь, дядя? Брендон вытаращил на Росса глаза, боясь даже пошевелиться. — Ты прав, — Ури пожал плечами, и они вновь возобновили свой маршрут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.