ID работы: 6971563

Brothers' Conflict

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6: Растерянность

Настройки текста
Субару, как и ожидал Тсубаки, не на шутку испугался, увидев свое отражение в зеркале, когда проснулся. Смыв с лица этот «макияж», он вернулся в гостиную и все утро только и слышал, как старший из близнецов хихикал над ним. Поначалу его это раздражало, но вскоре голову молодого человека заполнили иные мысли - он не мог выкинуть из головы то, что произошло между ним и Эммой. Субару не помнил, как он оказался на полу и как она оказалась под ним, но зато он хорошо помнил то, как извинялся перед девушкой и как поцеловал ее. Да, именно поцеловал. Это не было случайностью. Асахина действительно не хотел, чтобы она тогда уходила. Утром же поведение Эммы показалось юноше довольно странным: она вела себя так, будто ничего не произошло, но именно это насторожило Субару. «Неужели она думает, что это было случайностью? А может, для нее это вообще не имеет значения?» - думал он. Даже на тренировочном матче в понедельник брюнет не мог избавиться от этих мыслей и сосредоточиться на игре, как раньше. Прежде он мог выкинуть все, что ему мешало, из головы и думать только о матче, однако в этот день он все никак не мог собраться. «Может, стоит поговорить с ней об этом? Хотя... а вдруг ей и вправду все равно? Мне бы этого не хотелось... Стоп! А чего это я так расстраиваюсь из-за этого? Какое мне вообще до нее дело?!» - Эй, Асахина, прекращай считать ворон! Соберись! - это на юношу кричал тренер, не привыкший видеть его таким. Субару понимал, что нужно сосредоточиться, но он не смог всецело думать об игре. В какой-то момент его товарищ по команде заметил, что в него со всей возможной скоростью летит мяч. Он только крикнул об этом, но Субару не успел среагировать и в результате заработал себе крупную шишку на лбу. «Да что же это со мной? Я играю, как новичок...» В наказание за рассеянность и невнимательность тренер отстранил Асахину из основного состава команды. - Мне не хочется терять такого игрока, но ты сможешь вернуться только тогда, когда придешь в норму, - сказал он ему. Кроме этой неприятной новости, Субару пришло смс от неизвестного адресата, в котором говорилось, что играл он отвратительно. Этот же человек назвал его «худшим из худших». Разумеется, парень расстроился, что этот неуспех заметили не только он, товарищи по команде и тренер, но еще и, очевидно, фанаты. Иными словами, он играл настолько плохо, что его ошибки были явно видны всем. Возможно, Субару и дальше продолжил бы расстраиваться, но он вспомнил о пожелании Уке и Азусы о практичности и усидчивости. Он составил себе такой план на ближайшее будущее: раз он не может избавиться от мыслей об Эмме, значит, нужно внушить себе, что дальнейшие победы будут для нее и ради нее. С таким стимулом молодой человек был уверен, что вернется к тем успехам, которых он успел достичь, а возможно, сможет достигнуть даже большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.